Звездная диета: как худеет Светлана Лобода - Smak.ua

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана Лобода обладает прекрасной фигурой, нежной кожей и упругими формами. Такой красотой она обязана не только генам, но и строгой самодисциплине.
Звездная диета: как худеет Светлана Лобода - Smak.ua

Светлана активно занимается танцами, фитнесом, посещает спортзал. У нее очень насыщенный график: съемки, концерты, перелеты, репетиции. И все же певица следит за своим здоровьем и правильно питается.

Как худеет Светлана Лобода

Рост Лободы составляет 172 см, а вес – 50 кг. Это средние показатели веса, от которых она старается не отходить. Когда Светлана активно готовилась к грандиозному конкурсу-концерту «Евровидение», то поправилась на 5 кг. В этом немалую роль сыграл стресс. Поэтому она составила еще более жесткий график питания, чтобы не терять своей замечательной формы.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Овсянка: классика жанра

В меню певицы входит овсяная каша. Это незыблемое правило, которое она выполняет каждое утро. Овсянка полезна для пищеварения. Вязкая масса обволакивает пищевод изнутри и мягко очищает его. Питательные вещества овсянки надолго насыщают организм. Овсянка считается одной из самых калорийных каш, поэтому ее желательно есть утром или в первой половине дня, но не вечером.

Овсянку Светлана готовит на воде, а не на молоке. В нее не нужно добавлять сахара и специй. При желании можете бросить туда клубничку, дольку порезанного яблока или добавить чайную ложку оливкового масла. Светлана не добавляет в овсянку ничего – она привыкла к простому рациону. Редко наливает в овсянку кипяченое молоко – это тоже отличное сочетание. Использование такого блюда каждое утро может позволить себе только тот, кто не боится лишних калорий.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Полезны ли соки?

Каждый день Светланы требует много энергетических затрат. Для их пополнения нужны свежевыжатые соки. Это – обязательная часть рациона певицы. Фреши очищают организм, помогают выводить токсины, придают бодрости. В них много натуральных витаминов и минералов в полезных пропорциях.

Учтите, что свежевыжатые соки на голодный желудок можно пить только здоровым людям. Тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужен совет диетолога-гастроэнтеролога, какой фреш предпочесть. К примеру, морковный сок очень полезен для здоровья глаз и кожи. Но в его составе есть каротин, который усваивается только с жирами. Поэтому диетологи рекомендуют делать морковный коктейль, добавляя туда ложечку сливок.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Рисовая диета

Рис – отличное очищающее средство. Светлана часто использует его в рационе. Рис действует как сорбент, выводя из организма вредные вещества. Он хорошо насыщает и питает.

Примите во внимание: особенно полезен бурый нешлифованный рис, так как из белого шлифованного в процессе обработки уходит максимум полезных веществ. Тот, кто хочет похудеть за неделю до 3-5 кг, может включать в рацион отварной рис на воде без соли. Два дня исключительно на рисе и воде оперативно очищают организм. Светлана применяет этот метод, когда нужно безопасно сбросить вес.

Певица сочетает правильное питание с активным движением. Гиподинамия – не для нее. Еще она не ест вредных гамбургеров, жареных овощей, калорийного мороженого и сладких тортов. Если не желаете отказывать себе в сладком, используйте фрукты вместо сахара в первую половину дня. А съедая на ночь одно яблоко, вы пополните организм витаминами и полезной клетчаткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты
Средиземноморская диета: 3 лучших салата для похудения
Популярная не только в Италии, но и во всем мире средиземноморская диета с обилием овощей, фруктов, рыбы и оливковым маслом в рационе помогает бороться не только с лишним весом, но и с депрессией.
7 способов не бросить диету в первый же день
Похудение - всегда испытание для любого человека. Узнайте, как продержаться на диете и не бросить ее на полпути.
Коричневый рис для похудения: меню на 3 дня
Данную систему даже сложно назвать диетой. Это скорее очищающие дни. Но их эффективность потрясает!
Все материалы раздела
Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой
Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой
Эта закуска готовится считанные минуты. Но вполне может заменить и чипсы, и картофель фри! При том готовится она из кабачков.
162
Салат «Берлинский»
Салат «Берлинский»
Прекрасный освежающий салат. Его приготовление не займет много времени.
394
Свинина в перечном соусе
Свинина в перечном соусе
Жареная свинина в этом блюде подается с овощным гарниром, рисом и пикантным соусом. Что касается соуса, появился он в ...
153
Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами
Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами
Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца!
193
Закуска из острых баклажанов с перцем и чесноком
Закуска из острых баклажанов с перцем и чесноком
Рецепт этой пикантной закуски пришел к нам из далекого Египта.
371
Квашеная капуста: 5 полезных свойств, которые удивят даже скептиков
Квашеная капуста: 5 полезных свойств, которые удивят даже скептиков
У квашенной капусты немало полезных свойств, о которых многие из нас даже не догадываются.
762
Домашний деликатес: вяленое сало
Домашний деликатес: вяленое сало
Для приготовления этого деликатеса понадобятся не только специи, но и водка.
374
Как устранить неприятный запах из холодильника
Как устранить неприятный запах из холодильника
Избавляемся от невыносимого запаха народными средствами.
237
Вверх