Звездная диета: как худеет Светлана Лобода - Smak.ua

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Светлана Лобода обладает прекрасной фигурой, нежной кожей и упругими формами. Такой красотой она обязана не только генам, но и строгой самодисциплине.
Звездная диета: как худеет Светлана Лобода - Smak.ua

Светлана активно занимается танцами, фитнесом, посещает спортзал. У нее очень насыщенный график: съемки, концерты, перелеты, репетиции. И все же певица следит за своим здоровьем и правильно питается.

Как худеет Светлана Лобода

Рост Лободы составляет 172 см, а вес – 50 кг. Это средние показатели веса, от которых она старается не отходить. Когда Светлана активно готовилась к грандиозному конкурсу-концерту «Евровидение», то поправилась на 5 кг. В этом немалую роль сыграл стресс. Поэтому она составила еще более жесткий график питания, чтобы не терять своей замечательной формы.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Овсянка: классика жанра

В меню певицы входит овсяная каша. Это незыблемое правило, которое она выполняет каждое утро. Овсянка полезна для пищеварения. Вязкая масса обволакивает пищевод изнутри и мягко очищает его. Питательные вещества овсянки надолго насыщают организм. Овсянка считается одной из самых калорийных каш, поэтому ее желательно есть утром или в первой половине дня, но не вечером.

Овсянку Светлана готовит на воде, а не на молоке. В нее не нужно добавлять сахара и специй. При желании можете бросить туда клубничку, дольку порезанного яблока или добавить чайную ложку оливкового масла. Светлана не добавляет в овсянку ничего – она привыкла к простому рациону. Редко наливает в овсянку кипяченое молоко – это тоже отличное сочетание. Использование такого блюда каждое утро может позволить себе только тот, кто не боится лишних калорий.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Полезны ли соки?

Каждый день Светланы требует много энергетических затрат. Для их пополнения нужны свежевыжатые соки. Это – обязательная часть рациона певицы. Фреши очищают организм, помогают выводить токсины, придают бодрости. В них много натуральных витаминов и минералов в полезных пропорциях.

Учтите, что свежевыжатые соки на голодный желудок можно пить только здоровым людям. Тем, у кого проблемы с желудочно-кишечным трактом, нужен совет диетолога-гастроэнтеролога, какой фреш предпочесть. К примеру, морковный сок очень полезен для здоровья глаз и кожи. Но в его составе есть каротин, который усваивается только с жирами. Поэтому диетологи рекомендуют делать морковный коктейль, добавляя туда ложечку сливок.

Звездная диета: как худеет Светлана Лобода

Рисовая диета

Рис – отличное очищающее средство. Светлана часто использует его в рационе. Рис действует как сорбент, выводя из организма вредные вещества. Он хорошо насыщает и питает.

Примите во внимание: особенно полезен бурый нешлифованный рис, так как из белого шлифованного в процессе обработки уходит максимум полезных веществ. Тот, кто хочет похудеть за неделю до 3-5 кг, может включать в рацион отварной рис на воде без соли. Два дня исключительно на рисе и воде оперативно очищают организм. Светлана применяет этот метод, когда нужно безопасно сбросить вес.

Певица сочетает правильное питание с активным движением. Гиподинамия – не для нее. Еще она не ест вредных гамбургеров, жареных овощей, калорийного мороженого и сладких тортов. Если не желаете отказывать себе в сладком, используйте фрукты вместо сахара в первую половину дня. А съедая на ночь одно яблоко, вы пополните организм витаминами и полезной клетчаткой.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты
Худеем вкусно: малиновая диета
Ягоду-малину любят многие, но вот не все знают, что малина может помочь избавиться от нескольких лишних килограммов. Разгрузочные дни помогут вам очистить свой организм.
Диета зона: похудение без голода
Эта диета подарит желанные 90-60-90 без особенных хлопот и ограничений в еде. Кушать надо много, чтобы сбросить лишний вес.
Черешневая диета: меню для похудения
Черешневая диета – самый вкусный вариант похудения в летнее время года.
Все материалы раздела
Мороженое с голубикой
Мороженое с голубикой
Вкусное и сочное мороженое из спелых ягод.
80
Сюрприз из Греции: соус  цацики из йогурта
Сюрприз из Греции: соус цацики из йогурта
Соус со свежим вкусом можно и к лавашу подать, и салат заправить.
25
Крем-брюле с ягодами
Крем-брюле с ягодами
Этот вкусный и простой в приготовлении десерт со свежими ягодами, принесет вашим гостям море удовольствия!
116
Нежное лечо из огурцов
Нежное лечо из огурцов
Баночка такой заготовки точно пригодится зимой, особенно, если на пороге появятся гости.
40
Острая аджика по-болгарски
Острая аджика по-болгарски
Универсальная приправа добавит пикантности любому блюду.
0
Сушеный абрикос: курага, кайса или урюк
Сушеный абрикос: курага, кайса или урюк
Попробуем разобраться, в чем заключается их отличие.
7
Пикули из огурцов с пряностями
Пикули из огурцов с пряностями
Огурцы получаются очень вкусными. Куркума дает им непередаваемый цвет.
20
Выращиваем лесные грибы на дачном участке
Выращиваем лесные грибы на дачном участке
Чтобы насладиться вкусом свежих грибочков, необязательно идти в лес. Грибную плантацию можно устроить и на собственном ...
6
Вверх