Новый вкус от «Садочок» – яблочно-гранатовый нектар! - Smak.ua

Новый вкус от «Садочок» – яблочно-гранатовый нектар!

Один из главных атрибутов семейных посиделок – освежающий и полезный сок, который придется всем по вкусу. Летом 2014 года ТМ «Садочок» представил новый нектар – яблочно-гранатовый. Оригинальное сочетание сладкого яблока и терпкого изысканного граната пон
Новый вкус от «Садочок» – яблочно-гранатовый нектар! - Smak.ua

В современном мире все совершается быстро: мы обмениваемся мгновенными сообщениями, торопливо собираемся утром… Но это не повод отказывать себе в семейных радостях. Собирайтесь за большим столом хотя бы раз в день, главное – делайте это вместе и с удовольствием!

Один из главных атрибутов семейных посиделок – освежающий и полезный сок, который придется всем по вкусу. Летом 2014 года ТМ «Садочок» представил новый нектар – яблочно-гранатовый. Оригинальное сочетание сладкого яблока и терпкого изысканного граната понравится и детям, и взрослым.

Экзотика в стакане

Гранат – не самый частый гость на столах украинцев. Живет он в сухих субтропиках, любит теплый климат, поэтому его плоды привозят к нам из Ирана, Турции, Испании. Соответственно, и стоит он недешево – как в чистом виде, так и в «соковом». В основном гранатовый сок можно найти в дорогих линейках, а ТМ «Садочок» делает  этот заморский фрукт более доступным, объединяя наше родное яблоко и экзотичный гранат в одном нектаре.

К тому же гранат удобнее «пить», чем есть – процесс его очистки занимает много времени и не всегда удобен. Так что теперь побаловать родных уникальным вкусом полезного плода – проще простого!

Вкус + польза

Яблочно-гранатовый нектар можно подавать практически к любым блюдам: он подчеркнет сочность рыбы и мяса, сделает вкус салатов более пикантным, и «оттенит» сладость десертов.

Хорошая хозяйка заботится о том, чтобы семейное меню было не только вкусным, но и здоровым.

Яблочный сок снижает уровень «плохого» холестерина и блокирует вредные свободные радикалы. К тому же в нем масса пектинов – они хорошо влияют на пищеварение и поддерживают жизненный тонус организма.

Ну а гранатовый сок – это мощный источник антиоксидантов, которые выводят из организма вредные вещества и защищают его от старения и болезней. Гранат пополняет витаминные резервы, возбуждает аппетит, улучшает состав крови и укрепляет иммунитет. А еще он низкокалориен, поэтому прекрасно подходит тем, кто следит за своим весом.

Особенно сочетание яблока и граната полезно детям – оба эти продукта восполняют дефицит железа и считаются отличной профилактикой анемии.

Идеальный формат

Новый вкус «Садочок» яблочно-гранатовый нектар представлен в популярной соковой упаковке (0,95 л) и в пластиковой бутылочке (0,4). Первый вариант – как раз для семейных застолий, а вот бутылочку удобно брать с собой на пикник или на прогулку в парке, и пить на ходу. Нектар в бутылке можно давать с собой ребенку для перекусов – такая емкость не разобьется и не займет много места в детской сумке.

 Посиделки с семьей – это хорошая возможность провести время за вкусной домашней едой, поделиться планами и похвастаться успехами прошедшего дня. Остановите бег времени хотя бы на пару часов, чтобы побыть наедине с самыми близкими людьми. А новый яблочно-гранатовый вкус ТМ «Садочок» поможет вам создать нужное настроение и приятную атмосферу!

Все за стол!

5 советов как создавать приятные семейные традиции

1. Привлекайте к приготовлению еды детей – даже если ребенок еще мал, он может разложить по тарелкам фрукты, налить сок или поставить в центр стола корзинку с хлебом. Разрешайте младшим экспериментировать – например, выделите в холодильнике полку «Продукты для обеда» и кладите туда-то, из чего невозможно будет сделать что-то «опасное» для желудка.

2. Повесьте меловую доску на кухне – домочадцы могут там писать свои пожелания на следующую трапезу или слова благодарности.

3. Придумайте фирменный рецепт вашей семьи и устройте домашний мастер-класс – чтобы каждый умел готовить это блюдо.

4. В теплое время года заведите традицию устраивать трапезу выходного дня на природе. Пикник на свежем воздухе в компании сочного шашлыка и вкусного сока – это так по-семейному!

5. Хотите превратить обычный обед в небольшой праздник? Украсьте стаканы с соком яркими трубочками или фигурками любимых детских героев.

О компании, предоставившей информацию

PepsiCo
PepsiCo – один из мировых лидеров по производству продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. Компания выпускает широкий ассортимент продукции, включая 22 товарных знака, ежегодные розничные продажи каждого из которых превышают миллиард долларов. Ключевые направления бизнеса компании – закуски, зерновые продукты и каши, газированные и негазированные напитки, спортивные и функциональные напитки, соки – представлены в 200 странах мира.

Основной принцип PepsiCo – «Ответственно к Цели», идея обеспечения устойчивого роста за счет инвестиций в здоровое будущее людей и планеты. Предлагая своим потребителям широкий ассортимент продуктов питания, работая над снижением своего воздействия на окружающую среду и развивая культуру вовлеченности и разнообразия среди сотрудников, PepsiCo стремится создать баланс между ростом прибыли и улучшением мира, в котором мы живем. Более детальную информацию можно получить на сайте www.pepsico.com, www.sandora.ua.

PepsiCo в Украине
PepsiCo Украина – один из лидеров украинского рынка продуктов питания и напитков, объединивший компании «Сандора» и «Вимм-Билль-Данн Украина».

PepsiCo Украина – лидер сокового рынка страны* с брендами «Сандора», «Садочок», «Сандорик» и др. Детское питание представлено ТМ «Агуша», которая также стала №1 в своем сегменте*. Компания – один из лидеров рынка молочной продукции с ТМ «Чудо», «Слов’яночка», «Машенька», «Ромол», «Веселый молочник» и др.

В портфель брендов компании входят также газированные напитки Pepsi, 7UP, холодный чай Lipton Ice Tea, минеральная вода «Ессентуки», энергетический напиток Adrenaline Rush и ТМ Lay’s – №2 на рынке чипсов Украины*.

*Расчеты ООО «Сандора» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen по аудиту розничной торговли по категориям соки, детское питание, чипсы за периоды: кумулятивный 2012 год, в отношении рынка городской части населения на территории Украины, действительно на 29.01.13 (© 2013, ООО «АСНИЛЬСЕН ЮКРЕЙН»).

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
Крещение Господне-2018: вкусные традиции праздника и 3 старинных рецепта
19 января все православные христиане отмечают Крещение Господне. Это один из самых значимых религиозных праздников.
Зимнее меню: 5 незаменимых продуктов
Украинские диетологи посоветовали самые доступные продукты для холодного сезона.
Старый Новый год: история происхождения и традиции
Всем нам известный праздник с непонятным для иностранцев названием «Старый Новый Год» на самом деле является редким историческим феноменом. Из этой статьи вы сможете узнать о традициях и истории происхождения этого зимнего праздника.
Все материалы раздела
Салат из печени трески: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Салат из печени трески: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
В печени трески содержатся витамины А, D, жирные кислоты, которые являются важнейшими компонентами в рационе любого человека.
61
Картофель «Божоле» на Щедрый Стол
Картофель «Божоле» на Щедрый Стол
Замечательная запеченная картошка станет одним из центральных блюд на Вашем праздничном столе!
1577
Салат «Мимоза»
Салат «Мимоза»
Перед приготовлением посуду, в которой будет готовится салат, надо поставить на 2 часа в холодильник.
595
Паста с морепродуктами от Анастасии Приходько
Паста с морепродуктами от Анастасии Приходько
Украинская певица Анастасия Приходько делится рецептом изысканной итальянской пасты с морепродуктами, которую можно ...
177
Картофельный суп с манной крупой
Картофельный суп с манной крупой
Густоты и сытности этому супу придает манная крупа, а аромат – зелень и коренья.
451
Пирог с курицей и картофелем «Вечерний релакс»
Пирог с курицей и картофелем «Вечерний релакс»
Невероятно вкусный и сытный пирог - идеальное решение для домашнего семейного ужина! Тесто потрясающе нежное, но в то же ...
718
Правильная обрезка лаванды и вересковых
Правильная обрезка лаванды и вересковых
Чтобы лаванда радовала цветением и ароматом, очень важно проводить регулярную обрезку.
255
Щедрый Стол: готовим куриное филе фаршированное мягким сыром и курагой
Щедрый Стол: готовим куриное филе фаршированное мягким сыром и курагой
Настоящее украшение любого праздничного стола!
808
Вверх