Олег Скрипка приглашает киевлян отпраздновать Масленицу

Киевлян ожидают кулинарные мастер-классы по приготовлению блинов, лабиринт из сена, тематическая ярмарка и выступление Олега Скрипки и группы Воплі Відоплясова.
олег скрипка

 25 и 26 февраля грандиозные гуляния в честь Масленицы пройдут в маркет молле «Дарынок». Киевлян ожидают кулинарные мастер-классы по приготовлению блинов, лабиринт из сена, тематическая ярмарка и выступление Олега Скрипки и группы Воплі Відоплясова.

Олег Скрипка приглашает киевлян отпраздновать Масленицу

 В программе масленичных развлечений: народные гуляния в лучших украинских традициях, выступления артистов и музыкальных коллективов, а также тематическая ярмарка, на которой можно приобрести множество продуктов, оригинальных подарков от украинских мастеров, сувениров и оберегов.

 Главный акцент мероприятия конечно же будет сделан на блинах. Гости смогут научиться их готовить вместе с профессиональными поварами во время тематических мастер-классов либо полакомиться более чем 30 видами блинов и вареников с разнообразными начинками в рамках гастрономической ярмарки. Под открытым небом, в зоне фуд-корта, будут готовиться кулеш, колбаски на гриле, шашлык с дымком и другие традиционные блюда украинской кухни по старинным рецептам. Согреться можно горячим глинтвейном, грогом или чаем с ароматными травами.

Олег Скрипка приглашает киевлян отпраздновать Масленицу

Одна из необычный локаций Масленицы на Дарынке  – сказочный лабиринт из свежего, ароматного сена. Взрослые смогут сделать аватарку для социальных сетей в стиле кантри, а дети весело проведут время плутая в сенном лабиринте. Также сделать семейную фотосессию можно будет в тематических фотозонах (с соломенными фигурами, украинским декором), как на улице, так и по всему маркет-моллу.

Посетителей фестиваля ожидает театрализованная постановка от настоящих каскадеров – козацкий бой на саблях. А еще забавы от циркачей и ходулистов, розыгрыш призов, конкурсы по поеданию блинов на скорость и перетягиванию канатов, хороводы и шоу-представление с экзотическими животными. Без хорошего настроения и приятных подарков не уйдет никто!

Олег Скрипка приглашает киевлян отпраздновать Масленицу

Чтобы самые маленькие посетители маркет молла не скучали, для них  предусмотрена специальная развлекательная программа: мастер-классы по изготовлению кукол-мотанок и поделок из сена, выступления клоунов-жонглеров, разнообразные интерактивные игры, тематический аквагрим.

Современные гаджеты, полезная кухонная техника, продуктовые корзины и много других интересных подарков смогут выиграть посетители маркет-молла Дарынок 25 и 26 февраля. Победить просто – необходимо прийти в маркет молл, заполнить анкету участника и опустить ее в лототрон на инфо стойке, либо отдать заполненную анкету промоутерам.

В праздничном балагане, который будет установлен возле ЦЕХ#7, на протяжении двух дней, гости фестиваля смогут потанцевать под заводную музыку фольклорных коллективов. А 26 февраля в 16:00 состоится грандиозное выступление Олега Скрипки и группы ВВ. Живой звук, море драйва, энергетика Воплі Відоплясова и неповторимая атмосфера веселья ждут всех гостей, которые посетят масленичный фестиваль на Дарынке.

 Дата: 25-26 февраля 2017 года

Адрес: маркет молл «Дарынок», Киев, ул. Беломорская, 1

Вход свободный

Справки по телефону: (044) 461-88-13 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
В Киеве пройдет масштабная выставка кактусов
На выставке можно будет не только увидеть, но и купить домашние растения.
Праздник Жаворонки: народные традиции и приметы
Сороки, или Жаворонки – это праздник, который ежегодно отмечают 22 марта. Он посвящен встрече Дня весеннего равноденствия.
День 40 святых: как отпраздновать и что приготовить
22 марта православная церковь отмечает день памяти 40 Севастийских мучеников. А еще это один из самых почитаемых в народе праздников.
Все материалы раздела
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Как украсить торт: готовим цветы из ананаса (видео)
Как украсить торт: готовим цветы из ананаса (видео)
Невероятно хрупкие цветы из ананаса станут роскошным украшением десертов – и тортов, и капкейков!
Дерен в ландшафтном дизайне
Дерен в ландшафтном дизайне
В дизайне парков, скверов и приусадебных участков дерен не имеет равных: нетребователен, эффектен, «дружит» с другими растениями, экологичен.
Пасха  - 2017: как покрасить яйца необычно
Пасха - 2017: как покрасить яйца необычно
Даже окраска яиц натуральными красителями – то есть луковой шелухой – может стать настоящим чудом.
7 простых вещей, которые помогут вам похудеть
7 простых вещей, которые помогут вам похудеть
Узнайте, какие гаджеты стоит приобрести, чтобы лучше контролировать свой вес и аппетит.
Сейчас на главной
Великий пост: вареники с капустой и гречкой
Великий пост: вареники с капустой и гречкой
Эта начинка удивит даже бывалого любителя вареников!
Пасха-2017: как приготовить капкейки с кроликами
Пасха-2017: как приготовить капкейки с кроликами
Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и нежными.
Мебель из кожи: правила ухода
Мебель из кожи: правила ухода
Если вы решили приобрести диван или кресла из кожи, подумайте заранее о будущем уходе, чтобы избежать выцветания и трещин.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это не только приправа, но и блюдо, которое потрясает своим вкусом.
Вверх