Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Завтра 8 Марта, самое время устроить настоящий праздник себе любимой. Кроме того, это идеальный повод наконец-то собраться вместе с подругами, с которыми удается встречаться только по большим праздникам.
вечеринке

Одна постоянно занята на работе, вторая не знает на кого оставить двоих детей, а третьей часто бывает неохота ехать в конце рабочего дня на другой конец города… Но 8 Марта, а иногда даже накануне, эти проблемы решаются очень легко.

Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки.

Один из оптимальных вариантов  – кулинарная вечеринка. Впрочем, другие предложения могут стать прекрасным ее дополнением. Кроме пивной вечеринки, естественно, и сауны. Ведь всем известно, что еда – это не только удовольствие, но и способ общения. Гастрономическая вечеринка также может быть незабываемой, если подходить к чревоугодию весело и творчески. И это стоит того, чтоб хоть на вечер забыть о диете и вдоволь полакомиться любимыми вкусняшками.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Для такой вечеринки можно выбрать определенную тематику, например, кухни разных стран (японская, грузинская, украинская, французская, итальянская). А можно и не отталкиваться от определенной темы и обойтись минимальными усилиями: домашняя пицца, салатики (в том числе и со вкусными «сердцами), простенькие, но аппетитные закуски, бутербродики, пикантные блюда с морепродуктами. Запеченный лосось под сырной корочкой,  салат с креветками – на smak.ua вы найдете множество блюд для вашего женского праздника!

И, конечно же, всегда кстати будут сладости: фрукты, выпечка, десерты. Рекомендуем тортики на палочке – быстро, вкусно и необычно. Главное помнить, что лучше не готовить блюдо (пусть даже самое красивое и красочное), если вы не пробовали готовить его раньше. Также не выбирайте слишком экзотических и блюд с большим количеством ингредиентов.

Кроме того, не забудьте и про алкогольные коктейли. Главное не переборщить с их разнообразием, хватит и нескольких. А несколько необычных коктейлей к 8 марта, вы найдете здесь.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Неважно у кого вы собираетесь устраивать девичник, было бы нечестно взваливать все хлопоты на кого-то одного. Праздник-то у всех, и начать отмечать его, стоя у плиты, не очень хочется. Распределите обязанности по подготовке поровну. Пусть каждой из вас достанется по блюду, а кто-то займется напитками.

Будет ли ваша кулинарная вечеринка сугубо посиделками с душевными разговорами или продолжится каким-либо более активным и шумным мероприятием – зависит от вас самих. Главное, чтоб всем участницам было весело и комфортно.

Девчонки, с праздником! С весной вас! Прекрасного настроения, улыбок и море позитива! Не отказывайте себе в приятных мелочах, позвольте себе хоть иногда забыть о семейных обязанностях, переложив их на более сильные плечи, расслабляйтесь и веселитесь – даже несмотря на что, что за окном еще холод и лучи солнышка только-только начинают пробиваться сквозь серые тучи. Ура! С 8 Марта!

Кулинарная вечеринка к 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
В Киеве пройдет масштабная выставка кактусов
На выставке можно будет не только увидеть, но и купить домашние растения.
Праздник Жаворонки: народные традиции и приметы
Сороки, или Жаворонки – это праздник, который ежегодно отмечают 22 марта. Он посвящен встрече Дня весеннего равноденствия.
День 40 святых: как отпраздновать и что приготовить
22 марта православная церковь отмечает день памяти 40 Севастийских мучеников. А еще это один из самых почитаемых в народе праздников.
Все материалы раздела
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Как украсить торт: готовим цветы из ананаса (видео)
Как украсить торт: готовим цветы из ананаса (видео)
Невероятно хрупкие цветы из ананаса станут роскошным украшением десертов – и тортов, и капкейков!
Дерен в ландшафтном дизайне
Дерен в ландшафтном дизайне
В дизайне парков, скверов и приусадебных участков дерен не имеет равных: нетребователен, эффектен, «дружит» с другими растениями, экологичен.
Пасха  - 2017: как покрасить яйца необычно
Пасха - 2017: как покрасить яйца необычно
Даже окраска яиц натуральными красителями – то есть луковой шелухой – может стать настоящим чудом.
7 простых вещей, которые помогут вам похудеть
7 простых вещей, которые помогут вам похудеть
Узнайте, какие гаджеты стоит приобрести, чтобы лучше контролировать свой вес и аппетит.
Сейчас на главной
Великий пост: вареники с капустой и гречкой
Великий пост: вареники с капустой и гречкой
Эта начинка удивит даже бывалого любителя вареников!
Пасха-2017: как приготовить капкейки с кроликами
Пасха-2017: как приготовить капкейки с кроликами
Пирожные по этому рецепту получаются необыкновенно вкусными и нежными.
Мебель из кожи: правила ухода
Мебель из кожи: правила ухода
Если вы решили приобрести диван или кресла из кожи, подумайте заранее о будущем уходе, чтобы избежать выцветания и трещин.
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это не только приправа, но и блюдо, которое потрясает своим вкусом.
Вверх