Кулинарная вечеринка к 8 Марта - Smak.ua

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Завтра 8 Марта, самое время устроить настоящий праздник себе любимой. Кроме того, это идеальный повод наконец-то собраться вместе с подругами, с которыми удается встречаться только по большим праздникам.
Кулинарная вечеринка к 8 Марта - Smak.ua

Одна постоянно занята на работе, вторая не знает на кого оставить двоих детей, а третьей часто бывает неохота ехать в конце рабочего дня на другой конец города… Но 8 Марта, а иногда даже накануне, эти проблемы решаются очень легко.

Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки.

Один из оптимальных вариантов  – кулинарная вечеринка. Впрочем, другие предложения могут стать прекрасным ее дополнением. Кроме пивной вечеринки, естественно, и сауны. Ведь всем известно, что еда – это не только удовольствие, но и способ общения. Гастрономическая вечеринка также может быть незабываемой, если подходить к чревоугодию весело и творчески. И это стоит того, чтоб хоть на вечер забыть о диете и вдоволь полакомиться любимыми вкусняшками.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Для такой вечеринки можно выбрать определенную тематику, например, кухни разных стран (японская, грузинская, украинская, французская, итальянская). А можно и не отталкиваться от определенной темы и обойтись минимальными усилиями: домашняя пицца, салатики (в том числе и со вкусными «сердцами), простенькие, но аппетитные закуски, бутербродики, пикантные блюда с морепродуктами. Запеченный лосось под сырной корочкой,  салат с креветками – на smak.ua вы найдете множество блюд для вашего женского праздника!

И, конечно же, всегда кстати будут сладости: фрукты, выпечка, десерты. Рекомендуем тортики на палочке – быстро, вкусно и необычно. Главное помнить, что лучше не готовить блюдо (пусть даже самое красивое и красочное), если вы не пробовали готовить его раньше. Также не выбирайте слишком экзотических и блюд с большим количеством ингредиентов.

Кроме того, не забудьте и про алкогольные коктейли. Главное не переборщить с их разнообразием, хватит и нескольких. А несколько необычных коктейлей к 8 марта, вы найдете здесь.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Неважно у кого вы собираетесь устраивать девичник, было бы нечестно взваливать все хлопоты на кого-то одного. Праздник-то у всех, и начать отмечать его, стоя у плиты, не очень хочется. Распределите обязанности по подготовке поровну. Пусть каждой из вас достанется по блюду, а кто-то займется напитками.

Будет ли ваша кулинарная вечеринка сугубо посиделками с душевными разговорами или продолжится каким-либо более активным и шумным мероприятием – зависит от вас самих. Главное, чтоб всем участницам было весело и комфортно.

Девчонки, с праздником! С весной вас! Прекрасного настроения, улыбок и море позитива! Не отказывайте себе в приятных мелочах, позвольте себе хоть иногда забыть о семейных обязанностях, переложив их на более сильные плечи, расслабляйтесь и веселитесь – даже несмотря на что, что за окном еще холод и лучи солнышка только-только начинают пробиваться сквозь серые тучи. Ура! С 8 Марта!

Кулинарная вечеринка к 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
Праздник Покрова Божией Матери – 2017: история и традиции
Один из почитаемых украинцами праздников надо отметить правильно. И мы вам подскажем, что надо обязательно сделать в этот день.
Праздник Покрова Пресвятой Богородицы – 2017: что приготовить на праздничный стол
В значимый для большинства украинцев день стоит накрыть праздничный стол.
Пятница 13: что обязательно надо сделать в этот день
Даже если вы без суеверного страха относитесь к 13 числу в пятницу, вам непременно надо уделить время этим вещам.
Все материалы раздела
Чем полезен жареный чеснок: выводы ученых
Чем полезен жареный чеснок: выводы ученых
Оказывается, мы не все знаем о жареном чесноке.
715
3 оригинальных блюда из картофеля, которые удивят всех
3 оригинальных блюда из картофеля, которые удивят всех
Осенний стол невозможно представить без картофеля, приготовленного особенным образом!
985
Разводим хурму на участке
Разводим хурму на участке
Хурма – фрукт, обладающий массой полезных свойств и содержащий очень много витаминов. На сегодняшний день выращивать ...
1092
Торт «Бедный еврей»
Торт «Бедный еврей»
Вкусный и очень праздничный торт «Бедный еврей» (иногда называют «Старый еврей» или «Мудрый еврей») понравится всем ...
791
Форшмак из норвежской сельди
Форшмак из норвежской сельди
Блюдо простое и быстрое, но очень вкусное. Смесь из яблок, сельди и хлеба никого не оставит равнодушным!
339
Котлеты «Цыганские»
Котлеты «Цыганские»
Даже привычные котлеты можно приготовить по-новому!
819
Лучшее блюдо к ужину: плов с печенкой
Лучшее блюдо к ужину: плов с печенкой
Плов по этому рецепту готовится в два раза быстрее, чем с традиционным мясом, а само блюдо получается необыкновенно ...
521
Как хранить сухофрукты: 5 проверенных советов
Как хранить сухофрукты: 5 проверенных советов
Эти секреты помогут обезопасить «сушку» и от моли, и от прочих неприятностей.
242
Вверх