Кулинарная вечеринка к 8 Марта - Smak.ua

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Завтра 8 Марта, самое время устроить настоящий праздник себе любимой. Кроме того, это идеальный повод наконец-то собраться вместе с подругами, с которыми удается встречаться только по большим праздникам.
Кулинарная вечеринка к 8 Марта - Smak.ua

Одна постоянно занята на работе, вторая не знает на кого оставить двоих детей, а третьей часто бывает неохота ехать в конце рабочего дня на другой конец города… Но 8 Марта, а иногда даже накануне, эти проблемы решаются очень легко.

Сценарии для веселого девичника могут быть самыми разными: совместная фотосессия или кинофильм, караоке-вечеринка, чаепитие, сауна, катание на коньках, пивные посиделки.

Один из оптимальных вариантов  – кулинарная вечеринка. Впрочем, другие предложения могут стать прекрасным ее дополнением. Кроме пивной вечеринки, естественно, и сауны. Ведь всем известно, что еда – это не только удовольствие, но и способ общения. Гастрономическая вечеринка также может быть незабываемой, если подходить к чревоугодию весело и творчески. И это стоит того, чтоб хоть на вечер забыть о диете и вдоволь полакомиться любимыми вкусняшками.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Для такой вечеринки можно выбрать определенную тематику, например, кухни разных стран (японская, грузинская, украинская, французская, итальянская). А можно и не отталкиваться от определенной темы и обойтись минимальными усилиями: домашняя пицца, салатики (в том числе и со вкусными «сердцами), простенькие, но аппетитные закуски, бутербродики, пикантные блюда с морепродуктами. Запеченный лосось под сырной корочкой,  салат с креветками – на smak.ua вы найдете множество блюд для вашего женского праздника!

И, конечно же, всегда кстати будут сладости: фрукты, выпечка, десерты. Рекомендуем тортики на палочке – быстро, вкусно и необычно. Главное помнить, что лучше не готовить блюдо (пусть даже самое красивое и красочное), если вы не пробовали готовить его раньше. Также не выбирайте слишком экзотических и блюд с большим количеством ингредиентов.

Кроме того, не забудьте и про алкогольные коктейли. Главное не переборщить с их разнообразием, хватит и нескольких. А несколько необычных коктейлей к 8 марта, вы найдете здесь.

Кулинарная вечеринка к 8 Марта

Неважно у кого вы собираетесь устраивать девичник, было бы нечестно взваливать все хлопоты на кого-то одного. Праздник-то у всех, и начать отмечать его, стоя у плиты, не очень хочется. Распределите обязанности по подготовке поровну. Пусть каждой из вас достанется по блюду, а кто-то займется напитками.

Будет ли ваша кулинарная вечеринка сугубо посиделками с душевными разговорами или продолжится каким-либо более активным и шумным мероприятием – зависит от вас самих. Главное, чтоб всем участницам было весело и комфортно.

Девчонки, с праздником! С весной вас! Прекрасного настроения, улыбок и море позитива! Не отказывайте себе в приятных мелочах, позвольте себе хоть иногда забыть о семейных обязанностях, переложив их на более сильные плечи, расслабляйтесь и веселитесь – даже несмотря на что, что за окном еще холод и лучи солнышка только-только начинают пробиваться сквозь серые тучи. Ура! С 8 Марта!

Кулинарная вечеринка к 8 Марта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
Петров пост-2017: что можно и нельзя кушать в это время
Начинается Петров пост, который посвящен «первоверховным» апостолам — святым Петру и Павлу. Узнайте, чем можно и нельзя питаться в эти дни.
Петровский пост - 2017: что нельзя делать и что надо кушать
Один из летних постов - Петров - в этом году никак не назовешь коротким.
Троица – 2017: что обязательно надо сделать в субботу
В преддверии великого православного праздника надо успеть сделать несколько особенно важных вещей.
Все материалы раздела
Как правильно заморозить зелень на зиму: 4 лучших способа
Как правильно заморозить зелень на зиму: 4 лучших способа
Петрушку, укроп, базилик, зеленый лук и другие пряные травы уже пора морозить, делая запасы на зиму.
7
Шедевры грузинской кухни: лобио
Шедевры грузинской кухни: лобио
Легкое блюдо с пикантной ноткой готовится из фасоли.
24
Как мариновать кабачки
Как мариновать кабачки
Кабачки мгновенного поедания — хорошая закуска как к праздничному столу, так и просто к пикнику.
120
 Что приготовить из мяты: 3 оригинальных и доступных рецепта
Что приготовить из мяты: 3 оригинальных и доступных рецепта
Используя мяту можно приготовить и суп, и мясо, и печенье.
47
Как правильно готовить кулеш с салом: старинный пошаговый рецепт
Как правильно готовить кулеш с салом: старинный пошаговый рецепт
Некоторые блюда украинской кухни, которые были незаслуженно позабыты, очень вкусны. И поэтому рецепты стоит брать на заметку.
70
Как сварить вкусное абрикосовое варенье: 4 супер-хитрости
Как сварить вкусное абрикосовое варенье: 4 супер-хитрости
Эти практические советы помогут приготовить лучшее варенье из абрикоса под названием «Черный жемчуг».
127
Выращивание ромашки крупной
Выращивание ромашки крупной
Существует несколько сортов ромашки гигантской. Отличаются они формой лепестков цветка, количеством рядов лепестков и ...
420
Компот клубничный на зиму
Компот клубничный на зиму
Для этого вида консервации следует выбирать ягоды ярко-красного цвета, с плотной мякотью и желательно одинакового размера.
145
Вверх