Постные блюда в кафе-гастрономе Даши Малаховой Kartata Potata

Кафе-гастроном Даши Малаховой «Kartata Potata» - уютное заведение, расположенное в самом сердце столицы, в период Большого Поста с 1 марта по 15 апреля предлагает своим посетителям широкий выбор постных блюд.
борщ

В основе кулинарной идеологии «Kartata Potata» – симбиоз фермерских ингредиентов и честный подход Даши Малаховой к выбору качественных  продуктов и разработке традиционного меню, в котором много постных блюд. В «Kartata Portata» стоит прийти тем, кто придерживается поста, предпочитает вегетарианскую и диетическую еду, а также хочет попробовать любимые блюда, приготовленные исключительно из натуральных ингредиентов.

Постные блюда представлены во всех позициях: от холодных и горячих закусок, основных блюд и супов до палитры полезных десертов. А специально к Посту были разработаны и новые предложения: яблоко, запеченное с изюмом, грецкими орехами и медом (65 грн.), картофельные решти с тушеной капустой (69 грн.), овощное соте (73 грн.) и картофель с грибами (65 грн.).

Постные блюда в кафе-гастрономе Даши Малаховой Kartata Potata

Любителям вкусной, простой и полезной еды придутся по вкусу салат «Здоровье» с льняным маслом и семенами (63 грн.), мягкие и ароматные вареники с картофелем и грибами (65 грн.), тыквенный крем-суп с трюфельным маслом (65 грн.), свежеиспеченные пирожки от шефа с капустой и грибами (45 грн.) и фирменные овощные салаты.

Пикули из дровяной печи – звучит немного экзотично и непривычно, но в этом и прелесть для тех, кто любит сюрпризы. К слову, загадочные пикули можно не только заказать в зале, но и приобрести в гастрономической лавке.

Стоит отметить, что фермерские продукты, используемые в эксклюзивном ретро-меню кафе-гастронома, превращают постные кулинарные предложения заведения в арсенал из вкусных и полезных решений.

Постные блюда в кафе-гастрономе Даши Малаховой Kartata Potata

Всемирной классикой стало приготовление блюд в заведениях на виду у посетителей. В «Kartata Potata» можно не только увидеть процесс приготовления, но и научится готовить самому, ведь в заведении проходит множество мастер-классов.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
В Киеве пройдет масштабная выставка кактусов
На выставке можно будет не только увидеть, но и купить домашние растения.
Праздник Жаворонки: народные традиции и приметы
Сороки, или Жаворонки – это праздник, который ежегодно отмечают 22 марта. Он посвящен встрече Дня весеннего равноденствия.
День 40 святых: как отпраздновать и что приготовить
22 марта православная церковь отмечает день памяти 40 Севастийских мучеников. А еще это один из самых почитаемых в народе праздников.
Все материалы раздела
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это не только приправа, но и блюдо, которое потрясает своим вкусом.
Можно ли пить чай в пакетиках
Можно ли пить чай в пакетиках
Чай в пакетиках – давнее изобретение, покорившее современных динамичных горожан. Но каково его качество и годится ли он для организма?
Выбираем чайник: как определить самый экологичный
Выбираем чайник: как определить самый экологичный
Каждый 10-ый житель Англии, согласно исследованиям, страдает от заболеваний, вызванных использованием электрочайников. Какой чайник самый безопасный?
Дерен в ландшафтном дизайне
Дерен в ландшафтном дизайне
В дизайне парков, скверов и приусадебных участков дерен не имеет равных: нетребователен, эффектен, «дружит» с другими растениями, экологичен.
Сейчас на главной
Гастрономический словарь: сациви
Гастрономический словарь: сациви
Жемчужина грузинской кухни имеет свои секреты.
Как выбрать фильтры для воды
Как выбрать фильтры для воды
Из пяти разновидностей фильтров для воды вы сможете выбрать ту, которая целиком покрывает потребности вашей семьи или офиса.
Секреты ландшафтного дизайна: рябинник
Секреты ландшафтного дизайна: рябинник
Растение, листья которого похожи на листья рябины, широко используются в ландшафтном дизайне.
Как определить свою норму овощей  фруктов в день
Как определить свою норму овощей фруктов в день
Норма овощей и фруктов для каждого человека разная, но можно научиться ее определять.
Вверх