Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья - Smak.ua

Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья

Об этом продукте сказано не мало, о его пользе твердят врачи, диетологи, косметологи, спортсмены и многие другие. Его положительное влияние на здоровье становится заметно уже через непродолжительное время постоянно го использования.
Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья - Smak.ua
Об этом продукте сказано не мало, о его пользе твердят врачи, диетологи, косметологи, спортсмены и многие другие. Его положительное влияние на здоровье  становится заметно уже через непродолжительное время постоянно го использования. Улучшается цвет лица и состояние кожи,  нормализируется работа  сердечнососудистой системы и происходит глобальное  омоложение организма.
Все это благодаря… жирам. Да, вы все правильно прочитали. Жиры это не только лишние килограммы, но ценнейшие,  элементы без которых не может правильно функционировать человеческий организм. Важно, чтобы эти жиры были мононенасыщенными, иначе польза превращается во вред. Именно такие мононенасыщенные жиры содержатся в оливковом масле.
Мононенасыщенные жиры  положительно влияют на сердце, сокращая уровень «плохого» холестерина (LDL),  и увеличивая показатели «хорошего» холестерина (HDL). Положительные свойства  этих полезных жиров напрямую зависят от качества оливкового масла.
Только  натуральное  оливковое масло премиум-класса может претендовать на звание по-настоящему полезного продукта. Именно такое масло могут попробовать теперь и жители Украины.
Оливковое масло и оливки от ТМ «Catalina» производятся и упаковываются на крупнейшем заводе, который является частью семейного бизнеса, основанного на Севере Испании в городе Tudela (провинция Navarra). Следуя неизменным традициям,  завод производит, упаковывает и реализует оливковое масло и оливки, начиная с 1960-го года. За высокое качество изготовляемой продукции предприятие получило Международные Сертификаты – IFS (International Food Standart)и BRC (British Retail Consortium). 
На сегодняшний день, завод-производитель оливкового масла ТМ «Catalina» находится в тройке лидеров среди испанских предприятий, которые перерабатывают, упаковывают и разливают оливковое масло. Экспортируется готовая продукция более чем в 60 стран мира, в том числе во Францию, Германию, Великобританию, Бельгию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Чешскую Республику и другие. Также предприятие  является эксклюзивным поставщиком продукции для лучших ресторанов Испании, и отныне качество высокой кухни доступно и в Украине.
Ощутить все преимущества высококачественного оливкового масла премиум-класса теперь могут и жители нашей страны. Сеть оптово-розничных супермаркетов «Фуршет» получила эксклюзивные права на представление ТМ «Catalina» на территории Украины. Минуя посредников, продукция под  ТМ «Catalina» попадает в магазины «Фуршет» сразу после разлива и упаковки, исключая долговременное хранение на складах, что гарантирует неизменное высокое качество, максимальную свежесть и изысканный вкус.
Оливковое масло от ТМ «Catalina» защищено от подделок благодаря уникальной бутылке,  которая создается заводом-производителем и имеет несколько уровней защиты, подделать которые практически невозможно. Особая тара и маркировка – гарантия того, что в бутылке оливкового масла от ТМ «Catalina» всегда находится продукт премиум-класса, с соответствующими вкусовыми качествами и свойствами,  который изготовлен и упакован в Испании.
На данный момент в Украине представлено 2 вида нерафинированного оливкового масла холодного отжима Extra Virgin: на 100 % созданного из сорта оливок Охибланка (Hojiblanca) и Арбекина (Arbequina).
Какой бы вид оливкового масла вы не выбрали, вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и натуральности продукта  под ТМ «Catalina». ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой. Приобрести оливковое масло от ТМ «Catalina» вы можете эксклюзивно только в сети магазинов семейной покупки «Фуршет».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Как упаковать новогодние подарки: 3 секрета (видео)
Не просто секреты, а настоящие лайфхаки по эффектной упаковке подарков… от миссис Санта поразят своей доступностью.
В Амстердаме открыли бар для алкоголиков
Вход только для нетрезвых посетителей
Кофейная гуща: ТОП-5 способов эффективного применения
После очередной выпитой чашки заварного кофе остается гуща, которую обычно выбрасываем. Тем не менее, ее можно использовать дальше для самых различных целей.
Все материалы раздела
Перепелиные яйца: польза и вред знакомого продукта
Перепелиные яйца: польза и вред знакомого продукта
Перепелиное яйцо – это уникальный продукт, который по своим свойствам опережает виагру и многие другие средства, в том ...
222
 Дары осени: 5 магических продуктов-оберегов на кухне
Дары осени: 5 магических продуктов-оберегов на кухне
Если разместить в интерьере кухни эти продукты, то можно влиять не только на энергетику всего дома, но и на каждого члена ...
279
 Рождество Пресвятой Богородицы - 2017: приметы и обычаи праздника
Рождество Пресвятой Богородицы - 2017: приметы и обычаи праздника
Праздник, во время которого можно облегчить тревоги и помолиться за дочерей.
2180
Рождество Пресвятой Богородицы – 2017: что приготовить на праздничный стол
Рождество Пресвятой Богородицы – 2017: что приготовить на праздничный стол
Праздник, во время которого наши предки накрывали богатые столы, можно отметить очень вкусно.
694
Когда лучше сажать лилии: рекомендации садоводов
Когда лучше сажать лилии: рекомендации садоводов
Известно, что садовые лилии можно высаживать в цветник осенью и весной, поэтому садоводы обычно выбирают время для ...
140
Овсяное печенье в микроволновке
Овсяное печенье в микроволновке
Полезное овсяное печенье можно приготовить в считанные минуты с помощью микроволновки. И вкус его от этого ничуть не ...
538
Утепление плодовых деревьев на зиму
Утепление плодовых деревьев на зиму
Большинство агрономов советует уже к концу осени начинать утеплять корневую систему плодовых деревьев.
137
Запас на зиму: квашеная капуста с морковью и яблоками
Запас на зиму: квашеная капуста с морковью и яблоками
Квашеная капуста будет всегда кстати к любому столу, к тому же она очень полезна для пищеварения.
149
Вверх