Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья - Smak.ua

Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья

Об этом продукте сказано не мало, о его пользе твердят врачи, диетологи, косметологи, спортсмены и многие другие. Его положительное влияние на здоровье становится заметно уже через непродолжительное время постоянно го использования.
Оливковое масло – дар природы для нашего здоровья - Smak.ua

Об этом продукте сказано не мало, о его пользе твердят врачи, диетологи, косметологи, спортсмены и многие другие. Его положительное влияние на здоровье  становится заметно уже через непродолжительное время постоянно го использования. Улучшается цвет лица и состояние кожи,  нормализируется работа  сердечнососудистой системы и происходит глобальное  омоложение организма.
Все это благодаря… жирам. Да, вы все правильно прочитали. Жиры это не только лишние килограммы, но ценнейшие,  элементы без которых не может правильно функционировать человеческий организм. Важно, чтобы эти жиры были мононенасыщенными, иначе польза превращается во вред. Именно такие мононенасыщенные жиры содержатся в оливковом масле.
Мононенасыщенные жиры  положительно влияют на сердце, сокращая уровень «плохого» холестерина (LDL),  и увеличивая показатели «хорошего» холестерина (HDL). Положительные свойства  этих полезных жиров напрямую зависят от качества оливкового масла.
Только  натуральное  оливковое масло премиум-класса может претендовать на звание по-настоящему полезного продукта. Именно такое масло могут попробовать теперь и жители Украины.
Оливковое масло и оливки от ТМ «Catalina» производятся и упаковываются на крупнейшем заводе, который является частью семейного бизнеса, основанного на Севере Испании в городе Tudela (провинция Navarra). Следуя неизменным традициям,  завод производит, упаковывает и реализует оливковое масло и оливки, начиная с 1960-го года. За высокое качество изготовляемой продукции предприятие получило Международные Сертификаты – IFS (International Food Standart)и BRC (British Retail Consortium). 
На сегодняшний день, завод-производитель оливкового масла ТМ «Catalina» находится в тройке лидеров среди испанских предприятий, которые перерабатывают, упаковывают и разливают оливковое масло. Экспортируется готовая продукция более чем в 60 стран мира, в том числе во Францию, Германию, Великобританию, Бельгию, Польшу, Финляндию, Нидерланды, Чешскую Республику и другие. Также предприятие  является эксклюзивным поставщиком продукции для лучших ресторанов Испании, и отныне качество высокой кухни доступно и в Украине.
Ощутить все преимущества высококачественного оливкового масла премиум-класса теперь могут и жители нашей страны. Сеть оптово-розничных супермаркетов «Фуршет» получила эксклюзивные права на представление ТМ «Catalina» на территории Украины. Минуя посредников, продукция под  ТМ «Catalina» попадает в магазины «Фуршет» сразу после разлива и упаковки, исключая долговременное хранение на складах, что гарантирует неизменное высокое качество, максимальную свежесть и изысканный вкус.
Оливковое масло от ТМ «Catalina» защищено от подделок благодаря уникальной бутылке,  которая создается заводом-производителем и имеет несколько уровней защиты, подделать которые практически невозможно. Особая тара и маркировка – гарантия того, что в бутылке оливкового масла от ТМ «Catalina» всегда находится продукт премиум-класса, с соответствующими вкусовыми качествами и свойствами,  который изготовлен и упакован в Испании.
На данный момент в Украине представлено 2 вида нерафинированного оливкового масла холодного отжима Extra Virgin: на 100 % созданного из сорта оливок Охибланка (Hojiblanca) и Арбекина (Arbequina).
Какой бы вид оливкового масла вы не выбрали, вы всегда можете быть уверенными в высоком качестве и натуральности продукта  под ТМ «Catalina». ТМ «Catalina» дарит оливковое масло «из Испании с любовью», которое не оставит равнодушным даже самого требовательно гурмана, а также обрадует самой лучшей ценой. Приобрести оливковое масло от ТМ «Catalina» вы можете эксклюзивно только в сети магазинов семейной покупки «Фуршет».


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Меню с пылу с жару
Как известно, самая вкусная и самая полезная еда - из духовки. Горячее и ароматное жаркое, запеченное мясо – это как раз то, что порадует ваших родных в конце напряженного рабочего дня и поможет восстановить силы.
Сливовое меню
Из слив можно составить целое меню – от салатов, закусок и основных блюд до десертов и напитков.
Блюда с кабачками
Впереди лето, пляжный сезон. Как раз самое время, чтобы заняться внешностью и сбросить лишние килограммы. Кстати, диеты при этом вовсе необязательны. Очень важно включить в свой рацион сезонные диетические продукты, среди которых хорошо знакомые нам каба
Все материалы раздела
Маска для лица с бананом: эффективный уход зимой
Маска для лица с бананом: эффективный уход зимой
Зимой нежная кожа лица как никогда нуждается в бережном уходе.
17
Конвертики с яблоками из творожного теста
Конвертики с яблоками из творожного теста
Под золотистой корочкой теста этой выпечки прячется вкусная яблочная начинка.
387
Неополитанский пирог от Насти Каменских
Неополитанский пирог от Насти Каменских
Популярная украинская певица Настя Каменских делится рецептом несложного, но очень вкусного пирога с ананасами.
305
Здобний різнокольоровий пасхальний хліб
Здобний різнокольоровий пасхальний хліб
Цей оригінальний різнокольоровий хліб не лише корисний та смачний, він ще й дуже гарний, і гарантоване стане прикрасою ...
131
Турецкое дрожжевое тесто на минералке
Турецкое дрожжевое тесто на минералке
Это тесто подойдет для пирожков, пиццы, пирогов с соленой и сладкой начинкой.
339
Великий пост-2018: как вкусно приготовить кашу
Великий пост-2018: как вкусно приготовить кашу
Вносим разнообразие в постное меню.
473
Рогалики из творожного теста
Рогалики из творожного теста
Рогалики, приготовленные на творожном тесте настолько нежны и вкусны, что их можно готовить совершенно без начинки. ...
697
Как развлечь малоежек
Как развлечь малоежек
Многие мамы сталкиваются с проблемой, когда ребенок наотрез отказывается кушать. Помочь в этом деле может... чтение стишков!
98
Вверх