Сырная тарелка по-новому - Smak.ua

Сырная тарелка по-новому

Ждете гостей или просто хотите порадовать себя чем-то вкусненьким? Сырная тарелка – идеальный вариант. «Но ведь это недешевое удовольствие…» - скажете вы. Попробуйте использовать… плавленый сыр!
Сырная тарелка по-новому - Smak.ua

Ждете гостей или просто хотите порадовать себя чем-то вкусненьким? Сырная тарелка – идеальный вариант. «Но ведь это недешевое удовольствие…» – скажете вы. А знаете, что для этого лакомства вовсе необязательно подбирать дорогие сыры, как то горгонзола или камамбер?! Попробуйте использовать… плавленый сыр! Такое оригинальное, но не уступающее по вкусу традиционной сырной тарелке угощение обойдется куда дешевле, а удовольствия доставит никак не меньше.

Итак, для создания «плавленой» сырной тарелки:

1.     Используйте качественный плавленый сыр известных торговых марок. Подберите разные его вкусовые сочетания. Например, в этом сезоне «Весела Корівка» предлагает три новинки: плавленый сыр с ветчиной, с зеленью и чесноком, а также творожный. Главная особенность этих продуктов заключается в том, что в процессе производства используются натуральные ингредиенты: кусочки ветчины, зелень (лук шалот и петрушка), чеснок, а для творожного плавленого сырка – натуральный творог. Кстати, «Весела Корівка «Творожный» еще и обогащен такими витаминами, как А, Е и Д3.

2.     Нарежьте сыр аккуратными кубиками. По желанию воткните в каждый кусочек шпажку, чтобы сырок было удобно брать.

3.     Как и для традиционной сырной тарелки, добавьте на блюдо различные фрукты, овощи, сухофрукты, орехи и пр. Для плавленого сыра лучшим дополнением станут груша, виноград, авокадо, инжир, помидоры черри. Не забудьте про свежий, хрустящий хлеб или крекеры. Украсить сырную тарелку можно листочками мяты, базилика и рукколы.  

«Плавленая» сырная тарелка – недорогое, но очень вкусное лакомство, которым можно побаловать себя и приятно удивить им гостей!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Smak.ua – Абсолютный Фаворит Успеха в номинации «Кулинарный портал»
Вчера, 5 июня, в Киеве в концерт-холле FreeДом прошла 11-я ежегодная торжественная церемония награждения победителей Конкурса торговых марок «Фавориты Успеха»!
Меню из блюд с редькой
Несмотря на то, что редька сейчас далеко не самый популярный продукт, в холодную пору года, ее все таки стоит включить в рацион. Ведь в этом корнеплоде содержатся полезные вещества, которые помогут противостоять простуде.
Меню из блюд с уткой
Выходные – это небольшой праздник для каждого из нас, так почему бы не приготовить праздничное блюдо – запеченную утку. Кстати, из утиного мяса можно делать и другие вкусные блюда.
Все материалы раздела
Морской окунь с соусом из консервированного лимона
Морской окунь с соусом из консервированного лимона
Очень изысканное и потрясающе вкусное блюдо! Кислота лимона и пряность орегано прекрасно подходят к рыбе.
114
Готовим на молоке: необычные рецепты привычных блюд
Готовим на молоке: необычные рецепты привычных блюд
Нежнейший майонез и лимонные блинчики на молоке – это вкусно, просто и вполне осуществимо. Пробовать обязательно!
780
10 интересных идей подачи салатов (фото)
10 интересных идей подачи салатов (фото)
Салаты занимают особое место на любом столе. Кроме удовлетворения аппетита, они создают атмосферу праздника. Правильно ...
157
Салат из креветок: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Салат из креветок: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Хотите приготовить что-то оригинальное, чем бы можно было удивить друзей и близких? Тогда рекомендуем салат из креветок.
156
Суп Харчо из баранины
Суп Харчо из баранины
У этого супа много поклонников! Приготовьте Харчо по рецепту умелого хозяина, может быть, вы откроете что-то новенькое ...
450
3 лучших рецепта теста для пиццы
3 лучших рецепта теста для пиццы
Секрет идеальной пиццы таится в ее основе! Простые рецепты теста помогут вам приготовить идеальное блюдо.
7488
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян
Десерт, который не только не добавляет веса, но и сжигает калории?! Да! Победительница кулинарного шоу представляет ...
810
Гороховый суп в скороварке за 10 минут
Гороховый суп в скороварке за 10 минут
Вкус и аромат горохового супа у многих ассоциируется с детством, так как именно этот суп давали во всех детских садах и ...
444
Вверх