Новогодние рецепты к праздничному столу. Блюда на любой вкус - Smak.ua

Новогодние рецепты к праздничному столу. Блюда на любой вкус

Блюда на Новый год кулинарного портала Smak.ua удовлетворят любым запросам хозяек. При составлении новогоднего меню надо придерживаться принципа разнообразия на праздничном столе. Мифический Дракон потребует огнедышащих блюд и напитков. Это может быть го
Новогодние рецепты к праздничному столу. Блюда на любой вкус - Smak.ua

Блюда на Новый год кулинарного портала Smak.ua удовлетворят любым запросам хозяек. При составлении новогоднего меню надо придерживаться принципа разнообразия на праздничном столе. Мифический Дракон потребует огнедышащих блюд и напитков. Это может быть горящее мороженое или передвижная жаровня.
Новогодние блюда 2012 могут быть и восточными, и привычными вам. В любом случае, посетив Smak.ua, вы обнаружите праздничные рецепты и их оформление на самый взыскательный вкус.
Ваш новогодний стол будет оригинальным и красочно оформленным с помощью доступных инструкций. Новогодние рецепты традиционных и экзотических блюд на нашем портале, от закусок до сладостей, порадуют вас и ваших родных.
Приготовленные самостоятельно ликеры и коктейли на молочной основе должны преобладать преимуществом перед другими спиртными напитками. И это возможно. Самые простые и необычные рецепты на Новый год предлагает вам наш портал Smak.ua.

Новогодние салаты

Блюда на Новый год требуют особого внимания. Ежедневные рецепты не подойдут для праздничных салатов. Наш сайт поможет вам определиться с блюдами меню на Новый год. Праздничные салаты и их оформление на нашем сайте предоставят вам возможность огромного выбора. Каждая хозяйка хочет удивить родных и гостей чем-нибудь необычным. Новогоднее меню 2012 необходимо составлять, учитывая предпочтения Черного Водного Дракона.
Новогодние салаты, на «вкус» этого земноводного, должны отличаться пикантностью и необычностью. Праздничные блюда могут быть самыми разнообразными. Так как Дракон является всеядным мифическим существом, новогодние блюда следует готовить из всевозможных продуктов. Рыбные, мясные, овощные и экзотические праздничные салаты, без сомнения, займут достойное место на вашем столе.
Новогодние рецепты самой разной калорийности вы найдете на нашем сайте. Пошаговое приготовление с фотографиями сделают процесс готовки очень простым. Новогодние салаты из всевозможных ингредиентов удовлетворят запросам каждой хозяйки.
Праздничное меню в основном состоит из новогодних салатов. Пикантные и удивительные на вкус новогодние салаты 2012 порадуют всех за праздничным столом.

   Салат "Изысканный"    Салат "Мимоза"

Новогодние торты

Одно из центральных мест на новогоднем столе занимают десерты, венцом которых является праздничные новогодние торты. Как показывает практика, несмотря на обилие всевозможных изысканных блюд, входящих в новогоднее меню, мало кто из домочадцев или гостей сможет устоять перед соблазном хотя бы немножко попробовать новогодние торты, приготовленные хозяйкой.
В представленных ниже разделах нашего кулинарного сайта предлагаются вашему вниманию различные рецепты на Новый год, куда, конечно же, вошли оригинальные новогодние торты.
Сложные и незамысловатые рецепты приготовления праздничных десертов, сладких блюд и тортов придутся впору как уверенным в своем мастерстве хозяйкам, так и новичкам, постигающим азы кулинарии. Особенно для новичков подойдут рецепты, дополненные фотографиями, которые подробно в последовательном порядке иллюстрируют процесс создания кулинарного «шедевра».
Несомненно, новогодний стол будет выглядеть более нарядным и эффектным, если украсить блюда символикой наступающего года. Всевозможные разноцветные маленькие дракончики обязательно должны присутствовать на праздничном столе. 

  Торт "Винни Пух"    Шоколадно-банановый торт

Новогоднее печенье

Новогоднее меню невозможно представить без праздничной выпечки. Запах хвои и мандаринов, смешанные с ароматом корицы и ванили, – это неотъемлемые атрибуты праздника. Новогоднее печенье всевозможных форм и различных способов приготовления вы найдете на нашем сайте.
Для детей будет большим удовольствием и радостью помочь вам в изготовлении кулинарных произведений. Особенно им понравится прятать внутрь новогоднего печенья небольшие сюрпризы в виде записочек с желаниями и предсказаниями.
Необязательно ставить выпечку на праздничный стол. Можно развесить печенье прямо на елку. И для взрослых, и для детей этот обычай интересен, он доставляет радостное нетерпение и удовольствие.
Праздничные рецепты и новые идеи по украшению блюд на новогоднем столе с пошаговыми инструкциями не оставят вас равнодушными. Каждая хозяйка найдет на нашем сайте что-нибудь новое или забытое старое.
Фотографии, иллюстрирующие процесс приготовления, помогут даже неопытному кулинару блеснуть своим мастерством.
В преддверии новогодних праздников и Рождества вы найдете на нашем сайте свежие идеи, как из самых обычных продуктов приготовить сказочно вкусные блюда. 

  Печенье "Северные Олени"    Съедобные пряники

Новогодние закуски

Составляя меню на Новый Год, особое внимание следует обратить на праздничные закуски. Обилие и разнообразие новогодних блюд символизирует достаток хозяев на весь следующий год. Забываются все ограничения в питании и диеты. Каждую новогоднюю закуску считается просто необходимым попробовать.
На новогоднем столе 2012 должны присутствовать праздничные блюда из рыбы, морепродуктов, мяса и овощей. Разнообразие является необходимым условием гостеприимства. Так как Черный Водный Дракон не отличается разборчивостью в своем рационе и является всеядным, новогодние закуски могут быть как низко-, так и высококалорийными.
В нашем разделе вы найдете новогодние рецепты на любой вкус. Праздничное меню из обычных и экзотических продуктов можете составить в соответствии с предпочтениями гостей. Ваши кулинарные произведения будут по достоинству оценены взрослыми и детьми.
Идеи и украшения праздничных закусок можно почерпнуть в нашем разделе. Ваш стол будет неотразимым, а грозный мифический Дракон окажется задобренным гостеприимством хозяев.

  Закуска "Грибочки"  Закуска из авокадо и огурца

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Как упаковать новогодние подарки: 3 секрета (видео)
Не просто секреты, а настоящие лайфхаки по эффектной упаковке подарков… от миссис Санта поразят своей доступностью.
В Амстердаме открыли бар для алкоголиков
Вход только для нетрезвых посетителей
Кофейная гуща: ТОП-5 способов эффективного применения
После очередной выпитой чашки заварного кофе остается гуща, которую обычно выбрасываем. Тем не менее, ее можно использовать дальше для самых различных целей.
Все материалы раздела
Медовая шарлотка с яблоками
Медовая шарлотка с яблоками
Эта выпечка удивит карамельным вкусом фруктов и нежнейшим тестом!
815
Дачные заготовки: яблочный конфитюр с изюмом
Дачные заготовки: яблочный конфитюр с изюмом
Вкусное и очень нежное варенье, которое можно подавать к чаю или использовать в качестве начинок для пирогов. Конфитюр ...
208
 Продукты для повышения сексуальности (таблица)
Продукты для повышения сексуальности (таблица)
Хотите повысить привлекательность? Без проблем: включите в рацион следующие продукты. И ваша сексуальность повысится в разы.
128
Черная сосна Грин Тауэр – любимица городских дизайнеров
Черная сосна Грин Тауэр – любимица городских дизайнеров
Все тонкости посадки и ухода за хвойным вечнозеленым деревом.
543
Шоколадное печенье «с трещинками»
Шоколадное печенье «с трещинками»
Трещинки, которые появляются во время выпечки, делают печенье немного сказочным.
105
Голубцы картофельные «Сельский экслюзив»
Голубцы картофельные «Сельский экслюзив»
Эти голубцы будут особенно вкусными, если их фаршировать в листья квашеной капусты.
210
Цветная капуста под молочным соусом
Цветная капуста под молочным соусом
Некалорийная запеканка из цветной капусты – прекрасная идея для здорового завтрака.
99
Калина у власному соку
Калина у власному соку
Така калина - чудовий антизастудний засіб. Сам сік - смачний, терпкувато-солодкий. Чудово смакує до чаю з медом.
194
Вверх