Экологически чистые... Руки! - Smak.ua

Экологически чистые... Руки!

Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и отдаёте предпочтение натуральным продуктам, тогда эта приятная новость – для вас!
Экологически чистые... Руки! - Smak.ua
Если вы придерживаетесь здорового образа жизни и отдаёте предпочтение натуральным продуктам, тогда эта приятная новость – для вас! В 2011 году на полках украинских супермаркетов появилось жидкое мыло на растительной основе от ТМ ФРОШ, которое соответсвует критериям для натуральной косметики.

Да, известного лягушонка с этикеток экологически чистых моющих средств теперь можно встретить и в отделах с косметическими товарами. Немецкий производитель расширил границы своей заботы, ведь чистота в доме начинается с чистых рук. 

7 преимуществ натурального мыла ФРОШ

Состав. Жидкое мыло ФРОШ качественно отличается от остальных товаров данной категории. В первую очередь, своим составом. Исключительно растительные компоненты – гарантия безопасности мыла и его бережного отношения к коже.

Кремообразноая структура. Забота ФРОШ о руках начинается с первого прикосновения. мыла легко обволакивает кожу, подобно шёлку. Очищая кожу, мыльная пенка не повреждает её естественный защитный слой, а наоборот, отдаёт свои питательные свойства.
 
Уход за кожей. Как известно, стрессы, перепады влажности и температур – всё это сказывается на состоянии кожи рук. Рецептура мыла ФРОШ продумана до мелочей, поэтому надолго обеспечивает защиту кожи от пересыхания, сохраняет её нежность, эластичность и красоту. 

Дерматологический контроль. Все три вида жидкого мыла ФРОШ успешно прошли дерматологический контроль. Чистая совесть производителя – двойная польза для ваших чистых рук!

Изысканный аромат. Активное участие в создании натуральной чистоты рук принимают и дополнительные ингредиенты. Туалетное мыло ФРОШ представлено в трёх вариантах: «Миндальное молочко», «Алоэ вера» и «Гранат». Помимо приятных свежих ароматов, каждый из этих видов обладает своими уникальными свойствами. Миндаль делает кожу мягкой и бархатистой на ощупь, алоэ вера увлажняет, гранат – заживляет и предотвращает старение.

Элегантный флакон. Кстати, о красоте. Сдержанный элегантный дизайн флакона при одном только взгляде сообщит, что его содержимое – наилучшего качества. Это мыло выгодно дополнит интерьер любой ванной комнаты и кухни. И не будем забывать, что ФРОШ – немецкая марка, а немцы практичны. Поэтому, когда флакон опустеет, его можно будет наполнить из 500 мл пакета, изготовленного, к слову, из экологичных материалов. Таким образом, пользуясь лучшим, вы всё равно умудряетесь экономить – наполнитель экономичней по стоимости на 40% . 

Забота об окружающей среде. И, наконец, как и вся продукция ФРОШ, жидкое мыло на натуральной основе создано с заботой об окружающей среде. Отсутствие ЭДТА (усилителя стабилизаторов и консервантов) способствует быстрому разложению средства в естественных условиях.

Хорошо, когда чисто!

А «sehr gut» (очень хорошо) - это наивысшая оценка качества, которую получают безопасные товары, проверенные немецким обществом по защите прав потребителей. Результаты этих проверок систематически публикуются в журнале ?ko-Test (Эко-тест), куда стремятся попасть очень многие мировые торговые марки. ТМ ФРОШ  со своей экологической новинкой – жидким мылом – уже находится в списках лучших, с заслуженной оценкой «sehr gut»!

А как вы оцениваете своё мыло и хотели бы сменить его на высококачественную косметическую продукцию? Такая возможность представится автору самого интересного и содержательного комментария к данной статье! Победитель будет определен 30.09.2011 года.
*Под подарком подразумевается покупка за 1грн

Читайте также:
Выбираем моющие средства для "зеленой" уборки
Уборка - как много в этом слове
Из чего состоит чистота в доме?
Секреты правильной уборки

Пришло время назвать имя пользователя, который получит подарок "За лучший комментарий" к статье "Экологически чистые... Руки!"! Итак, поздравляем блогера  KraLova! В качестве приза, блогер KraLova получает в подарок жидкое мыло от ТМ Фрош. Для получения приза победителю нужно отправить свои паспортные, а также контактные данные (ФИО, адрес с индексом, и контактный телефон) на электронный адрес: marketing@rektis.com.ua
Благодарим всех пользователей за активное обсуждение статьи!



Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Как упаковать новогодние подарки: 3 секрета (видео)
Не просто секреты, а настоящие лайфхаки по эффектной упаковке подарков… от миссис Санта поразят своей доступностью.
В Амстердаме открыли бар для алкоголиков
Вход только для нетрезвых посетителей
Кофейная гуща: ТОП-5 способов эффективного применения
После очередной выпитой чашки заварного кофе остается гуща, которую обычно выбрасываем. Тем не менее, ее можно использовать дальше для самых различных целей.
Все материалы раздела
25 продуктов, которые предупреждают рак: полный список
25 продуктов, которые предупреждают рак: полный список
Сонливость, неприятный запах изо рта, изжога, зуд, сбой иммунной системы – это лишь небольшой перечень проблем, которые ...
486
3 лучших рецепта для тех, кто активно занимается спортом
3 лучших рецепта для тех, кто активно занимается спортом
Правильное питание для спортсменов – это ключ к идеальным формам, новым достижениям и грандиозным успехам.
72
Варенье из айвы с корицей
Варенье из айвы с корицей
Оригинальное варенье из айвы готовится очень просто.
166
Пирог с курицей от Джейми Оливера
Пирог с курицей от Джейми Оливера
Для приготовления пирога вы всегда можете использовать заранее приготовленную курицу.
195
Пирог со спаржей
Пирог со спаржей
Сочетание сыра и зелени придает пикантные нотки этой дивной выпечке.
131
Калина в сахаре «По-быстрому»
Калина в сахаре «По-быстрому»
Калина – наша спасительница от простуды на протяжении всей зимы. Чтобы сохранить всю ее свежесть и витамины, ...
388
Виды риса и секреты приготовления (таблица)
Виды риса и секреты приготовления (таблица)
Каждый вид риса полезен по-своему, а кроме того имеет свои секреты готовки.
89
Классический тирамису по рецепту Юлии Высоцкой
Классический тирамису по рецепту Юлии Высоцкой
В переводе с итальянского тирамису означает "приподними меня", "дай мне сил". Удивительный по вкусу десерт.
474
Вверх