Вкусные угощения для Хэллоувина - Smak.ua

Вкусные угощения для Хэллоувина

Совсем скоро праздник Хэллоувин! А готовы ли вы вкусно и оригинально угощать ваших друзей в лучшем стиле этого праздника?!
Вкусные угощения для Хэллоувина - Smak.ua

Совсем скоро праздник Хэллоувин и хоть у нас в стране не принято так отмечать его как за границей, но в последнее Вкусные угощения для Хэллоувинавремя все больше и больше людей начинают готовить яркие жутковатые костюмы демонов, чертей и привидений и накладывать агрессивный грим. Однако помимо всех этих ужастиков такой  праздник как Хэллоувин сопровождается веселье, посещением вас друзьями и, конечно же подарками и угощениями! Подарки на Хэллоуин дарят самые разнообразные, но безусловным лидером можно считать сладости и вкусняшки. Наряжаясь во всякую нечисть, пугая и вместе с тем веселя окружающих, участники веселья получают в подарок кВкусные угощения для Хэллоувинаонфеты, печенье, леденцы и шоколад. И если вдруг к вам в дом придет веселая компания забавных чертей, будьте готовы угостить их вкусными подарками.

Так какими же должны быть подарки-угощения для такого специфического праздника? Обычными пирожными и конфетами из магазина тут не обойтись, необходимо обязательно проявить фантазию.  Необходимо подготовить что-то такое же ужасное и вместе с тем забавное. Итак, во-первых, если ваши гости Вкусные угощения для Хэллоувиназаглянут к вам на обед, то не помешало бы накормить их сытным, теплым и вкусным блюдом, а украсить его вам поможет обычный твердый сыр! Достаточно вырезать из него фигурки летучих мышей, пауков или рук и аккуратно выложить их сверху на блюдо непосредственно перед подачей к столу. Будьте уверены, удивлению ваших друзей не будет предела! Для такого украшения лучше всего использовать твердый голландский сыр, так как он не так быстро расплавится на горячей поверхности вашего блюда.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили подавать закуски, например, овощи или различные жареные снеки, то хорошим вариантом будет  оформление подачи соуса к этим блюдам. Достаточно взять небольшие ровные маленькие тыковки, срезать с них верхушку и вырезать из них мякоть, чтобы получился сосуд. Наполните пустые тыковки соусом, накройте его верхушкой-крышечкой и подавайте к столу.Вкусные угощения для Хэллоувина

Если вы решили побаловать гостей итальянской пастой, то лучше всего подавайте ее с томатным соусом. Блюдо можно украсить в жутковатом хэллоувиновском стиле, смастерив из кусочков сосисок, шариков моцареллы и капельки васаби «глаза». Как бы небрежно разложите получившиеся у вас «глаза» сверху на томатный соус, которым полита ваша паста и подавайте к столу. Не забудьте захватить с собой фотоаппарат, чтобы запечатлеть лица ваших друзей в тот момент когда они увидят ваше Вкусные угощения для Хэллоувинаблюдо!

Первые блюда, например, такие как супы и борщи можно украсить оригинальным и простым способом, нарисовав  на их поверхности небольшие паутинки с помощью сметаны или жирных сливок. Таким же способом можно украсить и коктейли или десерты, заменив сметану на растопленный шоколад.

Если к вам в гости пришли дети, то легко порадовать их будет даже и Вкусные угощения для Хэллоувинаобычным большим мешком конфет! Но больше радости доставит необычная и оригинальная сладость, например, в виде такой вот фантастической птички из неведомой страны.  Основу-фигурку такой птички можно сделать из смеси сгущенки со сливочным маслом и кокосовой стружкой, а украшение-чешую сделайте из нарезанных тонкими Вкусные угощения для Хэллоувиналомтиками орехов, лучше всего для этой цели подходит миндаль или фундук. Орехи кешью послужат в качестве клювика и лапок птички, крылья можно сделать из ломтиков яблочка.  Ветку, на которой будет сидеть ваша чудо-птица легко сделать из готовой сладкой соломки или гриссини.

Напоить детей можно ягодным смузи (ягоды можно взять как замороженные, так и в виде варенья). Чтобы такой наВкусные угощения для Хэллоувинапиток приобрел оригинальность, прикрепите на деревянную шпажку или трубочку для коктейлей зефир или маршмеллоу. Закрепите на нем шоколадные капли и у вас выйдут шикарные глаза! При подаче таких коктейлей приготовьтесь услышать бурные восхищенные возгласы!

 Из зВкусные угощения для Хэллоувинаакусок можно предложить детям то, что они любят, например, сосиски в тесте оформленные в виде мумий.  

Оригинальные вкусные угощения на Хэллоувин можно также смастерить из уже имеющихся готовых сладостей, так, например, из печений-сендвичей (можно взять Oreo или ему подобное), сладких мармеладных тянучек и шоколадной пасты, легко можно смастерить веселых круглых паучков. Вам лишь потребуется намазать печенье шоколадной пастой и соединить его, а из тянучки сделать лапки паучкам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Украина
В чем отличие кулича от пасхи
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
Гастрономічний маркет "Гріх не їсти"
Українськи виробники готуються похвалитися своїми досягненнями. Вхід вільний!
Что подарить свекрови на 8 марта: идеи подарков с фото
Спешим поделиться с вами полезными советами.
Все материалы раздела
Цукерки «Шоколадні яйця» на Великдень
Цукерки «Шоколадні яйця» на Великдень
Такі чудові солодощі обов'язково сподобаються і дорослим, і малечі.
153
Топ-5 лучших рецептов картофельных котлет по версии SMAK.UA
Топ-5 лучших рецептов картофельных котлет по версии SMAK.UA
Отличные рецепты вкусных блюд для экономной хозяйки.
227
Постное меню: лазанья с овощами и пряностями
Постное меню: лазанья с овощами и пряностями
Приготовьте восхитительную вегетарианскую лазанью, воспользовавшись нашим несложным рецептом.
379
Питательная маска для лица из овсянки
Питательная маска для лица из овсянки
Такая маска - именно то, что нужно сухой и чувствительной коже в холодное время года.
212
Во всеоружии: 6 секретов хорошего кухонного ножа
Во всеоружии: 6 секретов хорошего кухонного ножа
Как художник, перед тем как начать рисовать картину, подбирает нужные кисти, так же и хозяйка - мечтает о том, чтобы под ...
141
Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
Салат из шпината с шампиньонами, яйцом и беконом
Аппетитный сытный салат не оставит равнодушным ни одного представителя мужского пола. Смело берите рецепт на вооружение.
267
Секрет моря: почему успешные люди предпочитают рыбу и морепродукты
Секрет моря: почему успешные люди предпочитают рыбу и морепродукты
Лучший продукт для карьеристов - жирная рыба. Она богата кислотами омега-3, которые положительно влияют на работу ...
324
К праздничному столу: оригинальный салат на 8 марта
К праздничному столу: оригинальный салат на 8 марта
Если вы не знаете, что приготовить в Международный женский день, обратите внимание на рецепт этого яркого и бюджетного ...
693
Вверх