Новогодние рецепты 2012 - Smak.ua

Новогодние рецепты 2012

Приближается Новый год, и в связи с этим возникает множество вопросов: где его встречать, что надевать, что должно быть на праздничном столе… Каковые же гастрономические предпочтения Дракона?
Новогодние рецепты 2012 - Smak.ua

Приближается Новый год, и в связи с этим возникает множество вопросов: где его встречать, что надевать, что должно быть на праздничном столе… Каковые же гастрономические предпочтения Дракона?

Дракон по своей сути всеяден, так что для поварской фантазии здесь беспредельная широта размаха. Это существо ест все, что движется и дышит, но стоит продукту потерять свою первичную свежесть, как то сразу же вызывает резкий гнев Дракона. При встрече 2012 года только отборная и, главное, свежая еда допустима на столе. Дух Дракона обратит большое внимание и на разнообразие пищи. Впечатляющим будет приготовление еды прямо на виду у гостей, на специальной передвижной жаровне, как это делают в восточных ресторанах. Одинаково хороши для Дракона будут и восточные блюда, и обычные куриные окорочка. Не забудьте включить в меню новогодние салаты, как мясные, так и фруктовые. Рецепты новогодних салатов вы с легкостью найдете на страницах кулинарного портала Smak.ua.

Новогодний стол точно угодит Дракону, если на нем будет «горящее» мясное блюдо или «горящее» мороженое, фрукты. Для этого вам понадобится горящее спиртное и немного тренировки по инструкции перед новогодней ночью. Поскольку стихия 2012 года –  вода, на вашем столе уместны будут блюда из рыбы. Также не забудьте приготовить новогодние закуски! Чтобы год был ярким и насыщенным, задобрите Дракона легкими закусочными блюдами.

Также порадуйте себя и своих близких сладостями. Новогодние торты, новогодние печенья - все это пригодится на новогоднем столе. Рецепты новогодних тортов и праздничных печений вы найдете также на любимом Smak.ua!

Если вы собираетесь встречать год дракона дома в кругу близких вам людей, то из алкогольных напитков за столом предпочтение в этом году рекомендуется отдать ликерам и коктейлям, особенно тем, которые изготовлены на молочной основе.
В общем, блюда и напитки могут быть любыми, главное – их разнообразие и свежесть.
Где найти новогодние рецепты к праздничному столу? Все просто - перелистайте страницы Smak.ua и вкуснейшее новогоднее меню вам обеспечено!

Отсчет времени оставшегося до наступления самого волшебного и всеми любимого Нового года – начался! Самое время подумать, чем Вы порадуете своих близких и гостей, и заняться составлением меню на Новый год. Разумеется, в каждом доме праздничный стол будет разным. Кто-то предпочтет наполнить новогоднее меню традиционными, испробованными годами и любимыми всеми членами семьи блюдами. А кто-то постарается максимально угодить экзотическому «хозяину» Нового года – Дракону, и захочет новогоднее меню 2012 сделать необычным и оригинальным.

Добро пожаловать на наш сайт, где вашему вниманию предложены новогодние рецепты на любой вкус, а праздничное меню, несомненно, удовлетворит самые изысканные притязания.

Новогодние салаты

Известно, что женщина из ничего может сделать истерику, прическу и салат! Но в Новый год такой подход не актуален и в этот самый любимый детьми всех возрастов праздник новогодние салаты не могут готовиться на скорую руку – для этого и будней хватает. Как правило, хозяйки заранее начинают тщательно подбирать оригинальные рецепты на новый год и покупать нужные ингредиенты. А, как известно праздничные салаты, в отличие от повседневных, должны быть более оригинальными и изысканными. Ну и конечно новогодние салаты должны учесть предпочтения хозяина 2012 года – Дракона, да и остальные праздничные блюда должны поспособствовать тому, чтобы ублажить не только гостей и родных за столом, но и задобрить сие мифическое существо!
Конечно новогодние салаты 2012 – не исключение! На наших страницах вы найдете оригинальные новогодние блюда 2012, простые и вкусные праздничные рецепты, а также полезные и необычные праздничные салаты.
Загляните в соответствующий раздел, где оригинальные новогодние салаты, порадуют  и удивят ваших гостей необычным вкусом. Многие праздничные рецепты сопровождаются фотографиями, рекомендациями по сервировке, которые помогут сделать новогодний стол не только вкусным, но и красивым.
Насладимся пикантным вкусом любимых салатов:
Салат "Изысканный" Салат "Мимоза"

Новогодние закуски


Традиционно праздничный стол начинается с закусок, и в соответствии с нашими обычаями, хозяйки стараются и новогодние закуски сделать максимально разнообразными, сытными и вкусными. Иногда праздничные закуски готовятся в таком изобилии, что на другие блюда у гостей уже просто не остается места в желудке. Но на то он и праздник, чтобы получить удовольствие и от вкусной еды в том числе, и на время забыть о диетах.
 Итак, составляя новогоднее меню и выбирая оригинальные праздничные закуски, не забываем о грозном хозяине 2012 года – водяном Драконе. С точностью сказать, что именно любит это мифическое существо довольно сложно, однако судя по их свирепому внешнему виду, можно предположить, что вряд ли Драконы были вегетарианцами. Поэтому в 2012 году новогодние закуски могут быть как овощными, так и мясными, главное - натуральными и свежими. Учитывая, что близится год водяного Дракона, вполне уместны праздничные блюда из рыбы и разнообразных морепродуктов.
В целом всеядный Дракон благодушен к выбору продуктов, поэтому  новогодний стол 2012 может быть разнообразным, вкусным и необычным на радость всем гостям! Загляните в наш раздел, где представлены новогодние закуски и создавайте ваши кулинарные шедевры!
  Закуска "Грибочки"       Закуска из авокадо и огурца

Новогоднее печенье

Разумеется, ни один новогодний стол не обойдется без выпечки. Каким бы разнообразным и насыщенным не было праздничное меню, новогоднее печенье является обязательным атрибутом Нового года.
Казалось бы, сегодня в продаже имеется такое разнообразие кондитерских изделий, зачем тратить время на домашнюю выпечку? Однако что может сравниться с несказанным ароматом ванили и корицы, которые неизменно входят в новогодние рецепты выпечки? Затейливое новогоднее печенье - это можно сказать символ Нового года. Что может быть интереснее для детей, чем помочь маме приготовить новогодние блюда и собственноручно приготовить новогоднее печенье, которое потом можно развесить на елке?
Можно сказать с уверенностью, что одним из интересных и значимых новогодних обычаев является загадывание желаний. Почему бы не сделать этот процесс еще более интересным и веселым и привнести в него пророческую нотку с помощью печений с желаниями и предсказаниями?
На страницах нашего сайта вы обязательно найдете подходящие праздничные рецепты домашней выпечки, которая украсит ваше новогоднее меню. Также многие наши эксклюзивные рецепты на новый год проиллюстрированы фотографиями. Там вы обязательно найдете удачные идеи, как эффектно украсить различные блюда на новый год.
  Печенье "Северные олени"  Съедобные пряники

Новогодние торты

Венчают новогодний стол десерты, среди которых центральное место занимают новогодние торты. Несмотря на присутствующие изысканные блюда на новый год, изобилие салатов и закусок, редко кто из гостей способен устоять перед соблазном попробовать какие новогодние торты испекла хозяйка вечера.
В соответствующих разделах нашего сайта представлены новогодние рецепты оригинальных десертов, сладких блюд и, конечно, тортов. Сложные и замысловатые в приготовлении новогодние торты могут выбирать уверенные в своем мастерстве хозяйки, но и для новичков в кулинарном деле наверняка найдутся подходящие рецепты, проиллюстрированные фотографиями, которые шаг за шагом помогут юным хозяйкам создать свой шедевр.
Несомненно, праздничные блюда становятся праздничными благодаря эффектным и нарядным украшениям, которые отражают символику отмечаемого события. Для встречи 2012 года новогодние блюда будет уместно украсить атрибутами, которые придутся по душе новому хозяину года:  дракончики большие и маленькие, разных цветов и размеров, трехголовые и с крыльями и т.д. обязательно должны появиться при декорировании и сервировке праздничного стола.
Торт "Винни Пух"     Шоколадно-банановый торт

Составляя меню на новый год, загляните на страницы нашего сайта! Мы уверенны что здесь вы найдете удачные идеи, оригинальные рецепты, мудрые советы и огромное вдохновение для того чтобы сделать Новый год настоящим волшебным и светлым праздником для всей вашей семьи, друзей и близких.
Чтобы все успеть к полуночи 2012 года – начинайте прямо сейчас!

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Без-категории
Готовимся к пикнику
Важно продумать заранее, что вы будете брать с собой из инвентаря, посуды, продуктов, ведь речь пойдет о пикнике на природе, а не на даче. Итак, обо всем по порядку.
Мастер-класс: мраморные крашенки
Скоро Пасха, и каждая хозяйка уже строит планы насчет приготовления к великому христианскому празднику. Обязательный пасхальный атрибут – крашенки.
Рыбка большая и маленькая
«Рыбка большая и маленькая» - программа, где можно «словить» самые интересные рыбные рецепты! Смотрите по будням в 11:25,16:00 и 20:00!
Все материалы раздела
Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу
Канапе с авокадо и лососевой икрой к праздничному столу
Изысканное канапе с авокадо и лососевой икрой покорит ваших гостей и подарит им непередаваемые вкусовые ощущения.
293
К новогоднему столу: 3 изумительных рецепта домашнего коньяка
К новогоднему столу: 3 изумительных рецепта домашнего коньяка
Если вы любите побаловать себя крепкими спиртными напитками, тогда несложные рецепты приготовления домашнего коньяка вам ...
1309
Новый год-2018: печеночный торт
Новый год-2018: печеночный торт
Пикантная закуска, которую стоит непременно приготовить к празднику.
1164
Рождественский пост: голубцы с грибами и перловкой
Рождественский пост: голубцы с грибами и перловкой
Эти красивые голубцы с оригинальной начинкой из перловки и грибов, могут стать достойным ужином во время поста.
2169
Кулинарные хитрости: 4 лучших способа очистки чеснока (видео)
Кулинарные хитрости: 4 лучших способа очистки чеснока (видео)
Не любите чистить чеснок? Тогда наши советы помогут превратить нелюбимое занятие в развлечение. Читаем и смотрим!
1486
Новогодние рецепты: желейная селедка под шубой
Новогодние рецепты: желейная селедка под шубой
Удивите гостей необыкновенным и вкусным блюдом!
948
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Десерт, полезный для организма? Да, это возможно, например приготовив этот чудесный тыквенный пудинг.
489
Как сделать эко-украшения к Новому году из апельсина
Как сделать эко-украшения к Новому году из апельсина
Яркие фрукты могут стать не только витаминным дополнением рациона, но и эффектным декором.
994
Вверх