Smak.ua: Ты - кулинар!
Рецептов: 17172 | Меню: 167 | Диет: 255
Найти
Регистрация
Вход



В эфире Меню-ТВ новая программа – «Поделись рецептом»!


В эфире Меню-ТВ новая программа – «Поделись рецептом»!

Статья

Баллы 5.00
Голосов: 1
Дата публикации:
12.03.2013

Внимание! Приятная новость! Долгожданная программа, где каждый  кулинар-любитель может стать звездой  Меню-ТВ, – уже в эфире!

Телеканал приготовил для своих зрительниц подарок к 8 Марта, запустив в эфир первый выпуск передачи «Поделись рецептом». Теперь вы сможете смотреть программу на Меню-ТВ по будням ежедневно в 21:45.

В новой программе на Меню-ТВ – «Поделись рецептом» – ведущая Анна Свиридова принимает гостей – людей, которые любят готовить и искренне желают поделиться со зрителями своим коронным блюдом. 

«Поделись рецептом» – это возможность обратиться к самым дорогим людям с экрана телевизора, посвятить близкому человеку свое фирменное блюдо. Во время оживленной беседы в процессе приготовления блюда вы сможете поведать зрителям интересную историю, связанную с этим рецептом.

В свою очередь зрители канала с удовольствием смогут понаблюдать, как в веселой и непринужденной обстановке «рождается» кулинарный шедевр, сделанный с душой гостем Меню-ТВ и его помощником – ведущей Анной Свиридовой.

Новички, только постигающие азы кулинарии, будут приятно удивлены доступностью рецептов, предлагаемых гостями, а также легким и понятным их изложением. Блюдо, приготовленное реальным человеком в домашних условиях – пожалуй, это самое то, что нужно для удачного старта. Ведь учиться готовить вкусно можно не только у знаменитых шеф-поваров, но и у любителей, для которых кулинария – увлекательное хобби.

«Поделись рецептом» на первом кулинарном – программа,  которая поможет зажечь вашу кулинарную звезду, а также пополнить вашу персональную кулинарную книгу замечательными рецептами домашней кухни!

«Поделись рецептом» уже в эфире Меню-ТВ! Не пропустите!

Для тех, кто хочет стать гостем программы, напоминаем, что для участия в съемках вам необходимо прислать на электронный адрес smak@umhtv.com.ua  свое фото, фото и рецепт вашего фирменного блюда, а также интересную историю, связанную с ним. Самые интересные рецепты и истории мы покажем и расскажем в программе «Поделись рецептом», а главным действующим лицом выступит  автор блюда. Спешите участвовать!

Напиши статью в своем блоге

При использовании данной информации на других сайтах обязательно указывайте активную ссылку на портал Smak.ua
Ссылка на данную страницу: http://smak.ua/ru/article/i-1716472/v_efire_menyu_tv_novaya_programma_podelis_retseptom.html

Комментарии

В эфире Меню-ТВ новая программа – «Поделись рецептом»!

Пожаловаться администратору
От:
Сообщение:
URL: http://
Сообщение отправлено администратору портала
Спасибо
Отправить
Отменить
Закрыть
Ирина Чинарова
14.03.2013 22:32:34
Идея программы замечательная!Украина страна с богатейшими кулинарными традициями и великолепного качества продуктами,но почему такая бездарная,примитивная ведущая!?
Кейт Мэйер
19.03.2013 14:14:29
Ирина, почему же вы такого мнения о ведущей-то? Как по мне, так Анна очень приятная и веселая,всегда выслушает своих гостей, не пытаясь навязать свое мнение и не перебивая, всегда с готовностью и удовольствием принимает участие в приготовлении блюда гостя. Программа мне тоже очень нравится тем, что все доступно и понятно, все продукты легко найти в наших супермаркетах.
Ирина Чинарова
20.03.2013 12:27:55
Все просто,очень тяжелый типаж с такой же тяжелой речью.Словарный запас.....Нет живого,легкого общения и элементарного знания предмета. Может быть замечательный человек,но существование перед камерой требует чего-то еще.Сваха тоже не получилась к сожалению.
Liska
20.03.2013 14:24:45
А как по мне, то нормальная ведущая, веселая и с чувством юмора. Мне нравится наблюдать за ней. И вообще хорошая передача, с простыми понятными рецептами.
Люся-Люся
12.06.2013 22:16:13
Совершенно согласна с Ириной насчет ведущей - непрофессиональная и бездарная. Знания предмета - ноль, видно, что человек максимум котлеты дома жарит. Артистизм - отсутствует как понятие. Косноязычная и неинтересная - ни диалога с гостями, ни чего-то интересного сказать. Все, что она может - повторять попугаем за гостями, причем, что дико раздражает, в уменьшительной форме: берем селедочку, режем лучок, давим чесночок, мажем сметанкой. Когда попадается существительное, которое она не может употребить в уменьшительной форме, просто вздыхаю с облегчением. Передачу стараюсь переключать.
Для того чтобы оставить комментарий, пожалуйста,
авторизируйтесь или зарегистрируйтесь

А также...

МЕНЮ-ТВ празднует победу! Итоги конкурса «Испеки пирог для Меню-ТВ» "Поделись рецептом" с понедельника по пятницу в 21:40! Программа «Поделись рецептом»: стань звездой МЕНЮ-ТВ!
Холодный суп с авокадо и креветками Кофейный десерт Бутерброды с ветчиной и манчего Весенний минестроне
Барбекю из форели Копченый лосось со свекольной заправкой Салат «Коулслоу» Фаршированные куриные окорочка



Сейчас на Меню-ТВ

00:40

06:35

07:05

07:35

Ночь на кухне с МЕНЮ-ТВ
Если вы считаете, что ночь – не время для еды, вы глубоко...
Детское меню. Кулинарные уроки на "Даче"
Сегодня мы снова открываем все секреты кулинарии юным кулинарам. В...
Gourmet с Алексеем Ниловым
«Gourmet» с Алексеем Ниловым – яркое путешествие в мир...
Служба кулинарной разведки
Чтобы научится хранить мясо на протяжении длительного срока, а...

Последние сообщения

22:30
А сколько дрожжей? 100гр? »
17:02
Прошу прощения, возник вопросик - а почему моего рецепта на... »
22:56
Скажите, а можно ли использовать не свежие дрожжи, а сухие? И... »

Чего не хватает на портале?

Отправить
Спасибо за комментарий