Выбираем подарок для новорожденного ребенка - Smak.ua

Выбираем подарок для новорожденного ребенка

И вот, в семье ваших друзей, любимой сестренки или брата пополнение!! И вот, собираясь в гости на смотрины, или просто решив передать подарочек крохе, мы начинаем ломать голову над тем, что бы такого купить...
Выбираем подарок для новорожденного ребенка - Smak.ua

И вот, в семье ваших друзей, любимой сестренки или брата пополнение!! И вот, собираясь в гости на смотрины, или просто решив передать подарочек крохе, мы начинаем ломать голову над тем, что бы такого купить? В первую очередь об этом стоит спросить самих родителей, так как им сейчас наверняка нужна помощь в обустройстве малыша, и полезные подарки будут как нельзя кстати. И, конечно же, я хочу дать вам пару советов по поводу каждой категории подарков, дабы вы не ударили в грязь лицом.

1. Коляски, люльки, кроватки, переноски – это довольно дорогие вещи, на которые не хотелось бы без толку выбрасывать деньги. Если вы готовы потратиться ради малыша, спросите, что из этого молодым родителям нужнее всего. Если это коляска, то разузнайте об особенностях всех моделей: так, коляски-трости в основном нужны уже после 7 месяцев, а трансформеры довольно громоздкие – какой коляске отдадут предпочтение молодые родители?

Люльку можно дарить тогда, когда покупка кроватки для малыша запланирована на ближайшее будущее, но не на данный момент. Хотя, детские шезлонги могут пригодиться и просто в хозяйстве – мама сможет брать в нем ребенка на кухню или в другую комнату, чтобы заниматься делами по дому и не выпускать кроху из виду. Настолько же практичным подарком станет слинг, который подарит маме максимум свободы – особенно он незаменим в домашних делах, походах в поликлинику и т.д. Хотя, некоторые родители все-таки отдают предпочтение переноскам.

2. Одежда. Решив остановиться на одежде, желательно также спросить родителей о том, чего еще нет у малыша или что пригодится ему в ближайшем будущем. Не стоит покупать одежду впритык, так как родители наверняка уже затарились первыми необходимыми вещами. А так как новорожденные детки очень быстро растут, лучше купить им что-нибудь на вырост. Правда, покупая одежду на вырост, подумайте о том, когда ребенок дорастет до этих размеров, чтобы не получилось, что вы подарите зимний бодик, время носить который придет в июле. И ни в коем случае не покупайте синтетику!!

3. Средства по уходу за малышом. Если вы решили подарить запас подгузников, которые пригодятся абсолютно всем, узнайте у родителей, хотят ли они пользоваться одноразовыми или многоразовыми подгузниками, а также какому производителю они отдают предпочтение. Покупать стоит не одну пачку – ее надолго не хватит. Лучше сделайте небольшую оптовую закупку, которая избавит молодых родителей от покупки подгузников хотя бы на 2-3 месяца.

Выбирая детскую косметику, нужно быть очень осторожным, так как даже самые гипоаллергенные средства могут раздражать очень чувствительную кожу малыша. Отдайте предпочтение продукции известных производителей, а также посоветуйтесь с мамой по поводу того, что действительно пригодится малышу. Также нелишними будут наборы детского постельного белья или полотенец.

4. Игрушки. Разнообразные мобили, подвески на коляску и погремушки помогут освободить маме несколько минут – этого ей сейчас очень не хватает. Но узнайте, не подарил ли кто-нибудь этого до вас. Никогда не будут лишними и игрушки для самого малыша, они его еще и очень порадуют, но будьте осторожны в выборе таких игрушек – не покупайте китайской продукции, отдайте предпочтение всемирно известным брендам, которые прошли кучу тестирований и гарантируют качество.

5. Деньги. И, конечно, самым простым и не менее полезным подарком станут деньги в конвертике. Их сейчас ой как не хватает молодым родителям!! Они смогут распорядиться этими деньгами наиболее правильно, купив самое важное для малыша, или отложив их на будущие покупки.

Источник: Hivemind.com.ua
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дети
Как собрать ланч-бокс для школьника: меню на неделю (видео)
Чтобы ребенок был сыт и доволен, ему надо дать с собой самый крутой ланч-бокс, собрав полезные и вкусные варианты перекуса.
Активный отдых на природе: топ-10 подвижных игр
Если вы собираетесь в праздничные дни на природу, то не забудете прихватить с собой несколько идей для активного отдыха.
Как выбрать шторы в детскую, не разозлив малыша
Чем дизайн окон детской отличается от интерьера взрослых комнат?
Все материалы раздела
Салат из креветок: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Салат из креветок: 6 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Хотите приготовить что-то оригинальное, чем бы можно было удивить друзей и близких? Тогда рекомендуем салат из креветок.
42
Готовим на молоке: необычные рецепты привычных блюд
Готовим на молоке: необычные рецепты привычных блюд
Нежнейший майонез и лимонные блинчики на молоке – это вкусно, просто и вполне осуществимо. Пробовать обязательно!
555
Суп Харчо из баранины
Суп Харчо из баранины
У этого супа много поклонников! Приготовьте Харчо по рецепту умелого хозяина, может быть, вы откроете что-то новенькое ...
373
3 лучших рецепта теста для пиццы
3 лучших рецепта теста для пиццы
Секрет идеальной пиццы таится в ее основе! Простые рецепты теста помогут вам приготовить идеальное блюдо.
7400
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян
Уникальный десерт - сжигатель калорий: от победительницы МастерШеф-6 Асмик Гаспарян
Десерт, который не только не добавляет веса, но и сжигает калории?! Да! Победительница кулинарного шоу представляет ...
743
Гороховый суп в скороварке за 10 минут
Гороховый суп в скороварке за 10 минут
Вкус и аромат горохового супа у многих ассоциируется с детством, так как именно этот суп давали во всех детских садах и ...
415
Керамические ножи: плюсы и минусы
Керамические ножи: плюсы и минусы
Мнения владельцев неоднозначны по поводу работы с этими ножами.
1040
Литовские цеппелины
Литовские цеппелины
Это национальное литовское блюдо, представляющее собой картофельные зразы с мясной начинкой.
557
Вверх