Забавные угощения для детей на Хэллоуин - Smak.ua

Забавные угощения для детей на Хэллоуин

Хеллоуин или «День всех святых», настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник, конечно же он не обходится без вкусной еды. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок для ваши
Забавные угощения для детей на Хэллоуин - Smak.ua
Хеллоуин или «День всех святых», настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. До недавнего времени Хэллоуин праздновался лишь в США, затем этот праздник пришел в Европу и теперь постепенно охватывает иМаффины на хэллоуин наши с вами страны. Этот праздник особенно любят дети, так как в их игру вовлекается все вокруг и взрослые в том числе. Дети во многих странах в этот день наряжаются чертями, ведьмами и прочей нечистью и ходят по домам собирать конфеты и прочие сласти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник,  конечно Маффины на хэллоуинже он не обходится без вкусной еды. В хэллоунскую ночь правит балом тыква, из которой готовят всевозможные и лакомства, но сладкие угощения для детей тоже никто не отменял. Этот праздник позволяет проявить мамам свою фантазию и порадовать детишек необычными угощениями. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок для ваших детей и друзей, не сомневайтесь что такие вещи вызовут восторг у юных выдумщиков.

Самые обыкновенные маффины можно с легкостью превратить в оригинальное Маффины на хэллоуинхеллоуинское угощение. Позвольте вашему ребенку поучаствовать в украшении и создании «монстров» из кексов. Волосы монстра можно сделать из цветного жевательного мармелада, глаза из цветных конфет, нЧернично-ежевичный смузиу а веселый скелет можно вырезать из белого зефира. Главное, дайте проявить ребенку свою фантазию вы увидите с какой гордостью он будет угощать друзей приготовленными им угощениями. Можно также сделать лица мумий из маффинов, сладкой мастики и цветного драже M&M’s.

На хэллоуин детям довольно много достается сладостей и конфет, но если полезным продуктам придать мистический образ, можно с легкостью накормить их с пользой для здоровья. Приготовьте на хэллоуин в качестве напитков черничный смузи «Приведение с глазами». Достаточно смешать с помощью блендера натуральный йогурт с ягодами Ягодное желечерники и ежевики, украсить большими глазками, сделанными из безе и напиток для детей готов!

Десерту из цветного желе тоже можно придать праздничный вид. Приготовьте цветное двухцветное желе (лучше всего, если вы возьмете яркие, желто-оранжево-красные цвета), налейте его в изоБлины, запеканкигнутый стакан, а сам стакан украсьте с помощью наклеек в виде глаз, летучих мышей или черепков. 
Блинчики с начинкой или творожную запеканку можно вырезать в виде приведения, посыпать сахарной пудрой и подать на радость детям на завтрак в Хэллоуин.

Нет ничего проще, чем приготовить удивительное и необычное блюдо из уже готовых продуктПончики-тыквы на Хэллоуинов! Возьмите готовы пончики, залейте их цветной глазурью и дайте ей застыть, или запеките ее в микроволновке. В качестве хвостиков возьмите кусочки зеленого мармелада. Глазки, носик и ротик нарисуйте с помощью шоколадного топинга.  Если вы хотите превратить такую закуску в более полезный продукт, возьмите вместо пончиков половинки яблок, очищенные от сердцевинок и залейте белым шокСлойка-пазлоладом.

Не сладкие угощения тоже можно оформить в стиле октябрьского праздника. Все родители прекрасно знают, что дети любят играть за едой и с едой. Позвольте детям развлечься с этой замечательной слоечкой-пазлом! Так же такой Детские равиоллипазл можно приготовить из теста для сахарного печенья.

Из зеленых равиол со шпинатом можно приготовить чудесный детский ужин. Позвольте вашему ребенку нарисовать кетчупом сетку-паутинку на тарелке, а сверху на нее положите отваренные равиоли. С помощью кетчупа сделайте «глазки» паучкам, а из морковки – ножки. Такой ужин с удовольствием съест каждый ребенок.
Сосиски в тесте на Хэллоуин
Любимое детьми блюдо – сосиска в тесте с легкостью превращается в маленьких мумий, если с помощью кетчупа или майонеза нарисовать глазки. Можно также сделать глазки из гвоздики, только не забудьте предупредить деток о том, что ее есть не стоит.
Слойки «Волшебные колпаки ведьмы»
Если у вас есть замороженное готовое слоеное тесто, тогда вам не составит труда приготовить слоечки ! Эти булочки можно делать с разными начинками, как со сладкими, так и с солеными. Для сладких начинок идеально подходит джем, повидло, яблоки и различные ягоды, а так же творог. Если у вас имеются замороженные заготовки спелых ягод – то смело используйте их!  Для несладкой начинки можно использовать сыр, ветчину, отварное м«Овощной монстр» для Хэллоуинаясо или печень. Слоечки, оформленные в виде колпаков сверху можно украсить посыпками из мака, перца, кунжута или изюма в виде замысловатых «колдовских» узоров.

Обычно дети не очень любят есть овощи, особенно свежие. Праздник Хэллоуин Детские закускипрекрасно подходит для того, чтобы ваше чадо съело их с большим удовольствием. Достаточно превратить овощи в  «маленьких монстров». 

А из поджаренных гренок, небольших мясных тефтелек, сыра, сладкого перца, лука и моркови можно соорудить замечательных сов.

Вафля-сюрпризВсе дети просто обожают сюрпризы и подарки, предлагаем вам приготовить для них небольшие угощения с сюрпризом.

Сделайте шоколадные вафли и заверните их трубочкой, а конвертиком-конусом. Неровные края срежьте, чтобы вафля-конус могла устойчиво стоять на столе. Испеките небольшое круглое и плоское овсяное печенье, так же можно приготовить Пакетики-приведения с попкорномпеченье из того же теста из которого вы готовили вафли.  Наполните конусы из вафель цветными конфетами и поставьте его на печенье-крышечку. Из цветной мастики вы можете сделать украшения в виде лент, бантов и пряжек для «волшебного колпака».

Еще одно угощение-сюрприз – пакетики в виде приведения с сладким и легким попкорном. Такой пакетик можно взять с собой на улицу или подарить другу. Пакетики-приведения можно использовать в качестве приглашения на костюмированную детскую вечеринку по поводу празднования хэллоуина.

Несколько оригинальных идей для веселого празднования Хэллоуина:
Бисквит в чашке «Глаз циклопа»
Закуска «Змеиные клубочки»
Пирог на Хэллоуин
Томатный суп на Хэллоуин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дети
Как собрать ланч-бокс для школьника: меню на неделю (видео)
Чтобы ребенок был сыт и доволен, ему надо дать с собой самый крутой ланч-бокс, собрав полезные и вкусные варианты перекуса.
Активный отдых на природе: топ-10 подвижных игр
Если вы собираетесь в праздничные дни на природу, то не забудете прихватить с собой несколько идей для активного отдыха.
Как выбрать шторы в детскую, не разозлив малыша
Чем дизайн окон детской отличается от интерьера взрослых комнат?
Все материалы раздела
Новогодние рецепты: желейная селедка под шубой
Новогодние рецепты: желейная селедка под шубой
Удивите гостей необыкновенным и вкусным блюдом!
369
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Пудинг из тыквы: пошаговый рецепт
Десерт, полезный для организма? Да, это возможно, например приготовив этот чудесный тыквенный пудинг.
166
Как сделать эко-украшения к Новому году из апельсина
Как сделать эко-украшения к Новому году из апельсина
Яркие фрукты могут стать не только витаминным дополнением рациона, но и эффектным декором.
817
Ягодный торт-безе
Ягодный торт-безе
Этот легкий и вкусный десерт с нежной текстурой подарит вам небывалую радость!
234
Китайское чудо: как выбрать вок
Китайское чудо: как выбрать вок
Пища станет более полезной, если приготовить ее в сковороде вок.
181
Украсить и – съесть: 5 правил украшения блюд
Украсить и – съесть: 5 правил украшения блюд
Кушанье будет выглядеть более изысканно и аппетитно, если придерживаться основных правил декорирования готовых блюд.
236
Новогодние десерты: подбираем натуральные красители для кремов
Новогодние десерты: подбираем натуральные красители для кремов
Превратить обычный белый крем для десертов в яркое чудо можно, используя для этого лишь натуральные ингредиенты.
801
Запеканка из печени в мультиварке
Запеканка из печени в мультиварке
Восхитительную и простую в приготовлении запеканку из говяжьей печени оценят все ваши близкие.
172
Вверх