Забавные угощения для детей на Хэллоуин - Smak.ua

Забавные угощения для детей на Хэллоуин

Хеллоуин или «День всех святых», настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник, конечно же он не обходится без вкусной еды. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок для ваши
Забавные угощения для детей на Хэллоуин - Smak.ua
Хеллоуин или «День всех святых», настоящий праздник вампиров, ведьм, привидений и прочей нечисти. До недавнего времени Хэллоуин праздновался лишь в США, затем этот праздник пришел в Европу и теперь постепенно охватывает иМаффины на хэллоуин наши с вами страны. Этот праздник особенно любят дети, так как в их игру вовлекается все вокруг и взрослые в том числе. Дети во многих странах в этот день наряжаются чертями, ведьмами и прочей нечистью и ходят по домам собирать конфеты и прочие сласти. Каким бы великим и ужасным ни был этот праздник,  конечно Маффины на хэллоуинже он не обходится без вкусной еды. В хэллоунскую ночь правит балом тыква, из которой готовят всевозможные и лакомства, но сладкие угощения для детей тоже никто не отменял. Этот праздник позволяет проявить мамам свою фантазию и порадовать детишек необычными угощениями. Предлагаем вам подборку интересных рецептов и закусок для ваших детей и друзей, не сомневайтесь что такие вещи вызовут восторг у юных выдумщиков.

Самые обыкновенные маффины можно с легкостью превратить в оригинальное Маффины на хэллоуинхеллоуинское угощение. Позвольте вашему ребенку поучаствовать в украшении и создании «монстров» из кексов. Волосы монстра можно сделать из цветного жевательного мармелада, глаза из цветных конфет, нЧернично-ежевичный смузиу а веселый скелет можно вырезать из белого зефира. Главное, дайте проявить ребенку свою фантазию вы увидите с какой гордостью он будет угощать друзей приготовленными им угощениями. Можно также сделать лица мумий из маффинов, сладкой мастики и цветного драже M&M’s.

На хэллоуин детям довольно много достается сладостей и конфет, но если полезным продуктам придать мистический образ, можно с легкостью накормить их с пользой для здоровья. Приготовьте на хэллоуин в качестве напитков черничный смузи «Приведение с глазами». Достаточно смешать с помощью блендера натуральный йогурт с ягодами Ягодное желечерники и ежевики, украсить большими глазками, сделанными из безе и напиток для детей готов!

Десерту из цветного желе тоже можно придать праздничный вид. Приготовьте цветное двухцветное желе (лучше всего, если вы возьмете яркие, желто-оранжево-красные цвета), налейте его в изоБлины, запеканкигнутый стакан, а сам стакан украсьте с помощью наклеек в виде глаз, летучих мышей или черепков. 
Блинчики с начинкой или творожную запеканку можно вырезать в виде приведения, посыпать сахарной пудрой и подать на радость детям на завтрак в Хэллоуин.

Нет ничего проще, чем приготовить удивительное и необычное блюдо из уже готовых продуктПончики-тыквы на Хэллоуинов! Возьмите готовы пончики, залейте их цветной глазурью и дайте ей застыть, или запеките ее в микроволновке. В качестве хвостиков возьмите кусочки зеленого мармелада. Глазки, носик и ротик нарисуйте с помощью шоколадного топинга.  Если вы хотите превратить такую закуску в более полезный продукт, возьмите вместо пончиков половинки яблок, очищенные от сердцевинок и залейте белым шокСлойка-пазлоладом.

Не сладкие угощения тоже можно оформить в стиле октябрьского праздника. Все родители прекрасно знают, что дети любят играть за едой и с едой. Позвольте детям развлечься с этой замечательной слоечкой-пазлом! Так же такой Детские равиоллипазл можно приготовить из теста для сахарного печенья.

Из зеленых равиол со шпинатом можно приготовить чудесный детский ужин. Позвольте вашему ребенку нарисовать кетчупом сетку-паутинку на тарелке, а сверху на нее положите отваренные равиоли. С помощью кетчупа сделайте «глазки» паучкам, а из морковки – ножки. Такой ужин с удовольствием съест каждый ребенок.
Сосиски в тесте на Хэллоуин
Любимое детьми блюдо – сосиска в тесте с легкостью превращается в маленьких мумий, если с помощью кетчупа или майонеза нарисовать глазки. Можно также сделать глазки из гвоздики, только не забудьте предупредить деток о том, что ее есть не стоит.
Слойки «Волшебные колпаки ведьмы»
Если у вас есть замороженное готовое слоеное тесто, тогда вам не составит труда приготовить слоечки ! Эти булочки можно делать с разными начинками, как со сладкими, так и с солеными. Для сладких начинок идеально подходит джем, повидло, яблоки и различные ягоды, а так же творог. Если у вас имеются замороженные заготовки спелых ягод – то смело используйте их!  Для несладкой начинки можно использовать сыр, ветчину, отварное м«Овощной монстр» для Хэллоуинаясо или печень. Слоечки, оформленные в виде колпаков сверху можно украсить посыпками из мака, перца, кунжута или изюма в виде замысловатых «колдовских» узоров.

Обычно дети не очень любят есть овощи, особенно свежие. Праздник Хэллоуин Детские закускипрекрасно подходит для того, чтобы ваше чадо съело их с большим удовольствием. Достаточно превратить овощи в  «маленьких монстров». 

А из поджаренных гренок, небольших мясных тефтелек, сыра, сладкого перца, лука и моркови можно соорудить замечательных сов.

Вафля-сюрпризВсе дети просто обожают сюрпризы и подарки, предлагаем вам приготовить для них небольшие угощения с сюрпризом.

Сделайте шоколадные вафли и заверните их трубочкой, а конвертиком-конусом. Неровные края срежьте, чтобы вафля-конус могла устойчиво стоять на столе. Испеките небольшое круглое и плоское овсяное печенье, так же можно приготовить Пакетики-приведения с попкорномпеченье из того же теста из которого вы готовили вафли.  Наполните конусы из вафель цветными конфетами и поставьте его на печенье-крышечку. Из цветной мастики вы можете сделать украшения в виде лент, бантов и пряжек для «волшебного колпака».

Еще одно угощение-сюрприз – пакетики в виде приведения с сладким и легким попкорном. Такой пакетик можно взять с собой на улицу или подарить другу. Пакетики-приведения можно использовать в качестве приглашения на костюмированную детскую вечеринку по поводу празднования хэллоуина.

Несколько оригинальных идей для веселого празднования Хэллоуина:
Бисквит в чашке «Глаз циклопа»
Закуска «Змеиные клубочки»
Пирог на Хэллоуин
Томатный суп на Хэллоуин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дети
Как развлечь малоежек
Многие мамы сталкиваются с проблемой, когда ребенок наотрез отказывается кушать. Помочь в этом деле может... чтение стишков!
ТОП-5 рецептов домашнего мороженого
Это лакомство поможет поднять настроение и не оставит сомнений в качестве ингредиентов
Как собрать ланч-бокс для школьника: меню на неделю (видео)
Чтобы ребенок был сыт и доволен, ему надо дать с собой самый крутой ланч-бокс, собрав полезные и вкусные варианты перекуса.
Все материалы раздела
Карвинг: с помощью каких инструментов создаются шедевры
Карвинг: с помощью каких инструментов создаются шедевры
Красивая овощная нарезка или композиция это целое искусство, которое благодаря разнообразию техник нарезки овощей может ...
37
Просто, быстро, вкусно: рулет из лаваша с тунцом
Просто, быстро, вкусно: рулет из лаваша с тунцом
Этот рецепт пригодится вам на случай, когда нет времени на готовку и нужно "сообразить" закуску из незамысловатых продуктов.
223
Как защититься от вируса
Как защититься от вируса
Именно сейчас, когда организм ослаблен отсутствием витаминов и солнца, так легко подхватить какой-нибудь вирус. Чтоб не ...
462
Диетический салат из капусты и авокадо от Ким Кардашьян
Диетический салат из капусты и авокадо от Ким Кардашьян
Звезда реалити-шоу, актриса и фотомодель Ким Кардашьян делится рецептом низкокалорийного салата, который запросто может ...
152
Великдень: які цікаві страви готують в Європі
Великдень: які цікаві страви готують в Європі
Із року в рік всі навколо печуть паски на Великдень, а вам хочеться чогось нового? Тоді слід підглянути декілька ідей у ...
124
Блюдо дня: лигурийский лимонный пирог (видео)
Блюдо дня: лигурийский лимонный пирог (видео)
Рецепт пирога с оливковым маслом и цедрой лимона принадлежит известному французскому кондитеру Пьеру Эрме. Гости, ...
236
Все секреты красивой нарезки
Все секреты красивой нарезки
Одной из неотъемлемых составляющих праздничного стола является овощная, мясная или рыбная нарезка, которая своим внешним ...
1066
Гурманы оценят: филе дорадо на печеном картофеле с пикантным соусом
Гурманы оценят: филе дорадо на печеном картофеле с пикантным соусом
"Буйство красок" – так можно описать вкуснейший соус из помидоров, маслин и каперсов, который подается к этому блюду и ...
176
Вверх