Организация пространства под мойкой - Smak.ua

Организация пространства под мойкой

При наведении порядка на кухне очень часто мы забываем заглянуть под раковину, где стоит множество всякой всячины. Если вы сомневаетесь в правильности организации места под раковиной, стоит хорошо подумать, что вам нужно в первую очередь.
Организация пространства под мойкой - Smak.ua

При наведении порядка на кухне очень часто мы забываем заглянуть под раковину, где стоит множество всякой всячины. В основном под раковиной хранят ведро с мусором, веник с совком и всякие тряпочки для уборки. А также множество бытовой химии и очищающие средства. Рядом с этими не слишком чистыми предметами может также стоять  ящик с картофелем, морковкой и подобными овощами. Некоторые хозяйки хранят под раковиной кастрюли, что не всегда удобно и практично.  Конечно хранить все сразу в одном пространстве не стоит. Если вы сомневаетесь в правильности организации места под раковиной, стоит хорошо подумать, что вам нужно в первую очередь.     

Кастрюли, миски и другие емкости для приготовления пищи можно хранить в специальных шкафчиках или в духовом шкафу. Мусорное ведро многие также держат в туалете вместе с метелками, шваброй и тряпками. А вот средства для чистки кухонных поверхностей или посуды можно и нужно оставить. Овощи в таком случае лучше переставить в другое место,  где они будут хранится постоянно.

Следите также за чистотой пространства под раковиной и помните, что вода может потечь и в таком случае будет проблематично вынимать бутылочки и упаковки. Чтобы вместилось много вещей и достать их было легко, лучше использовать полочки и другие органайзеры.  А что вы храните у себя под раковиной?

Источник: Smak.ua
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дом
Идеальный кляр: секреты приготовления
Именно кляр дарит жареным или приготовленным во фритюре блюдам аппетитную, хрустящую золотую корочку. Давайте узнаем все тонкости приготовления удачного кляра.
Сыр Филадельфия: чем заменить
Творожно-сливочный сыр Филадельфия имеет незабываемый вкус и структуру, благодаря чему часто используется для приготовления различных десертов и выпечки, особенно знаменитого американского чизкейка.
Крахмал картофельный и кукурузный: в чем отличия?
Какова разница между кукурузным и картофельным крахмалом и можно ли их взаимозаменять читайте в этой статье.
Все материалы раздела
Как бороться с сезонным авитаминозом
Как бороться с сезонным авитаминозом
Придерживаясь сбалансированного рациона, эту проблему вполне можно предотвратить.
91
Гастрономічний маркет "Гріх не їсти"
Гастрономічний маркет "Гріх не їсти"
Українськи виробники готуються похвалитися своїми досягненнями. Вхід вільний!
43
Картофельные котлеты с сырно-грибной начинкой
Картофельные котлеты с сырно-грибной начинкой
Вкуснее этих котлет просто не бывает, потому что у них все необычно - и аппетитная картофельная корочка, и сырно-грибная ...
2848
Как организовать цветник на балконе
Как организовать цветник на балконе
Зеленый островок вполне можно устроить даже в многоэтажке, главное - следовать нескольким простым советам.
200
Великдень: класичний рецепт паски
Великдень: класичний рецепт паски
За цим традиційним рецептом паска виходить запашна, розсипчаста та дуже смачна!
379
Контактные линзы и макияж: важные моменты
Контактные линзы и макияж: важные моменты
Часто при использовании контактных линз глаза совсем не воспринимают косметику. Но невозможно же совсем отказаться от ее ...
209
Как правильно нашпиговать мясо
Как правильно нашпиговать мясо
Не знаете, как сделать сухое мясо сочным и мягким? Рекомендуем использовать кулинарный прием, известный еще со времен ...
458
Чебуреки с соленым сыром
Чебуреки с соленым сыром
Не обязательно начинкой для чебурека должно быть исключительно мясо. Соленый сыр – например, сулугуни - тоже отлично ...
1079
Вверх