Идеи для украшения печенья к Хэллоуину - Smak.ua

Идеи для украшения печенья к Хэллоуину

Обычно традиционными для Хэллоуина блюдами считаются тыквенный пирог, яблоки в карамели, всевозможные конфеты. И, конечно же, хэллоуинские вкусности не обходятся без соответствующего оформления: джек-фонарь, страшные рожицы, ведьмы, пауки, привидения и к
Идеи для украшения печенья к Хэллоуину - Smak.ua

Обычно традиционными для Хэллоуина блюдами считаются тыквенный пирог, яблоки в карамели, всевозможные конфеты. И, конечно же, хэллоуинские вкусности не обходятся без соответствующего оформления: джек-фонарь, страшные рожицы, ведьмы, пауки, привидения и кровища рекой...

День устрашающих тыкв, жутких костюмов и стилей уже скоро, поэтому уже сегодня стоит задуматься о том, как вы будете отмечать  Хэллоуин. Свою фантазию можно проявить как в костюмах и оформлении жилища, так и в кулинарии. Прекрасно подойдут для праздника печенюшки, украшенные айсингом или глазурью.  

Украшение домашнего печенья для Хэллоуина
Если вы занимаетесь выпечкой домашнего печенья для Хэллоуина, то наверняка на кухне вам иногда помогают маленькие помощники. Привлеките их к украшению печенюшек. Предлагаем вам для этого несколько интересных идей, которые вы сможете воплотить вместе с вашими чадами.

Печенья-привидения
Испеките обычные песочные или тыквенные печенья. Возьмите белую сахарную или белую шоколадную глазурь и нанесите ее на поверхность печенья. Глаза и рот сделайте из обычной шоколадной глазури или растопленного шоколада.

Печенья-паутины
Испеките печенья в форме звездочек. Покойте его черным айсингом. Дайте высохнуть. Белым айсингом при помощи зубочистки нарисуйте паутину. Можно сделать также наоборот – черную паутину на белом фоне.  

Скелеты и зомби
Основой для скелетов и зомби вполне могут стать имбирные человечки. Скелет – череп и кости – аккуратно нарисуйте белой глазурью, используя зубочистку.

Чтобы сделать зомби, покройте поверхность печенья зеленой глазурью, красной нарисуйте кровь.

Фигурные печенья
Для получения печенья разных форм, пожалуй, стоит приобрести специальные формочки: тыквы, коты, кинжалы и т. д. Используя цветной айсинг разукрасьте его так, как вам подскажет фантазия.

Можно нарисовать монстров, черепа, написать, например «Бу!» или Halloween.

Кровавые печенья
Для приготовления страшного и кровавого печенья подойдет любой формы выпечка – домашняя или готовая покупная. Растопите белый шоколад, добавьте в него красный пищевой краситель. Погрузите небольшую часть печенья в крашеный шоколад и сразу же переверните, чтобы шоколад растекся подобно крови.

Процесс украшения домашних печений может показаться немного трудным, и вы можете испачкаться, однако с опытом вы сможете украшать печенья как профи. Начинайте всегда с самых простых украшений, и глазури сначала используйте поменьше. И уже постепенно вы сможете переходить к украшениям более сложным и красочным.

Источник: http://www.letsgodine.com/

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дом
Идеальный кляр: секреты приготовления
Именно кляр дарит жареным или приготовленным во фритюре блюдам аппетитную, хрустящую золотую корочку. Давайте узнаем все тонкости приготовления удачного кляра.
Сыр Филадельфия: чем заменить
Творожно-сливочный сыр Филадельфия имеет незабываемый вкус и структуру, благодаря чему часто используется для приготовления различных десертов и выпечки, особенно знаменитого американского чизкейка.
Крахмал картофельный и кукурузный: в чем отличия?
Какова разница между кукурузным и картофельным крахмалом и можно ли их взаимозаменять читайте в этой статье.
Все материалы раздела
Овощной бульон
Овощной бульон
Этот вкуснейший овощной бульон станет прекрасной основой для многих блюд.
262
Як зробити форму для паски: майстер-клас (фото)
Як зробити форму для паски: майстер-клас (фото)
Що робити, коли вдома немає форми для випікання пасок? Звичайно, зробити її самостійно.
416
Свекольная диета: минус 6 кг за 7 дней
Свекольная диета: минус 6 кг за 7 дней
Зима - это время, когда свежие овощи и фрукты находятся в дефиците. Спасением становится обыкновенная свекла, которая не ...
2185
Шоколадные яйца на Пасху
Шоколадные яйца на Пасху
В светлый праздник Пасхи принято обмениваться крашеными яйцами, но обычные вареные, хоть и традиционны, но все же ...
281
Мастерим букет из конфет на 8 марта (фото)
Мастерим букет из конфет на 8 марта (фото)
Отличный и доступный способ реализовать свои творческие способности.
357
Невероятный рецепт варенья из апельсиновой кожуры (видео)
Невероятный рецепт варенья из апельсиновой кожуры (видео)
Полезное варенье, которое укрепит иммунитет в холодное время года.
256
Салат из моркови с орехами
Салат из моркови с орехами
Простой и полезный салатик можно употреблять в течении всего года, он никогда не надоест и будет уместен как с гарнирами, ...
488
Капустное суфле: пошаговый рецепт
Капустное суфле: пошаговый рецепт
Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное ...
387
Вверх