Романтическое утро для любимой: 3 рецепта - Smak.ua

Романтическое утро для любимой: 3 рецепта

В каждых отношениях должна присутствовать небольшая романтика, иначе жизнь настанет скучной и однообразной. Для того чтобы глаза влюбленных горели и огонек в них никогда не погас, нужно уделять друг другу больше внимания и ценить те самые сладкие моменты, когда вы находитесь рядом.
Романтическое утро для любимой: 3 рецепта - Smak.ua

Для настоящего женского счастья нужно всего лишь немного – ласковый взгляд, крепкие объятия, теплые слова, мужская поддержка, а самое главное чуточку заботы и внимания. Казалось бы, это такие мелочи, но зато как они сближают, радуют душу и сердце - все эти жизненные моменты делают отношения крепкими, теплыми и сплоченными.

Одним из самых лучших и оригинальных подарков для любимой будет романтическое утро с вкусным и питательным завтраком, ведь для женщины - это не просто утренняя еда, а искреннее проявление чувств и заботы. Для того, что бы сюрприз получился безукоризненным, а семейные отношения стали романтичнее, мы предлагаем в помощь мужчинам несколько отличных рецептов, от которых ваша избранница будет в восторге.

Омлет или яичница в перце

Это одно из самых простых, но в то же время вкусных решений для завтрака, где можно дать волю фантазии и воображению.

Яичница может быть подана в разной интерпретации и с добавлением различных ингредиентов, но сегодня мы предлагаем приготовить яичницу в перце. Для этого нам понадобится: красный или желтый болгарский перец – 1-2 шт., яйца – 2-3 шт., растительное масло и соль по вкусу.

Для начала очищаем перец от сердцевины и нарезаем крупными кольцами. После обжариваем их с обеих сторон и вбиваем в каждое кольцо яйцо, солим и перчим по вкусу и доводим блюдо до готовности. Можно украсить яичницу зеленью. 

Яблоки в кляре

Это необычайно вкусный десерт для романтической утренней трапезы, который готовится за считанные минуты. Конечно же, яблоки хороши во всех видах, но яблоки, запеченные в тесте, оставят лишь приятные воспоминания и незабываемое послевкусие.

Для приготовления данного блюда нам необходимо: яблоки – 4 шт, сметана или кефир – 150 г, яйца – 2 шт, мука, сахар и соль по вкусу.

Подготавливаем яблоки – очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кольцами. Далее делаем кляр – взбиваем яйца, добавляем сметану, сахар и соль по вкусу, тесто должно получиться, как на оладушки. Окунаем каждый кружок яблока в кляр и обжариваем на разогретой заранее сковороде или же запекаем в духовке. Сверху готовое блюдо можно присыпать корицей или добавить для вкуса мед.

Читай также: Полезный завтрак: сырники с яблоками

Тосты по-французски

Это восхитительная идея для утреннего пробуждения во французской тематике. Изумительные гренки порадуют избранницу не только своей легкостью, но и оригинальной подачей – тосты можно подавать с фруктами, медом и чашечкой ароматного кофе или чая.

Ингредиенты: тостовый хлеб или же багет, яйца – 2-3 шт., сливочное масло – для жарки, сливки или молоко – ¼ стакана, начинка – по вкусу (мед, фрукты, пряности, орехи).

Нарезаем хлеб ломтями. Далее в миске взбиваем яйца и сливки. Берем каждый кусок хлеба и смачиваем его с обеих сторон кляром, а потом обжариваем на сливочном масле в заранее разогретой сковороде до золотистого цвета. Выкладываем тосты на тарелку и украшаем фруктами, медом и орехами.

Удивляйте своих любимых женщин и делайте это не в честь какого-либо праздника, а без повода, просто так от всей души!

Читай также: Чем завтракают президенты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дом
5 великолепных блюд из тыквы
Разнообразие рецептов из тыквы поражает воображение. Узнайте, какие изысканные блюда можно приготовить в домашних условиях.
Как избавиться от запаха в пластиковом контейнере
Соблюдая элементарные правила ухода, пластиковым контейнером для еды можно пользоваться не один год.
Хеллоуин – 2017: оригинальные идеи по украшению стола
Самый страшный и ужасный праздник, который уже полюбился многим украинцам, можно превратить в незабываемое действо.
Все материалы раздела
Осеннее наслаждение: салат с баклажанами и курицей
Осеннее наслаждение: салат с баклажанами и курицей
Фантастический на вкус салат готовится очень просто.
25
 Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска
Болгарский перец по-корейски: пикантная закуска
Осенний салат-закуска – украшение любого застолья!
465
6 неожиданных причин полюбить хурму
6 неожиданных причин полюбить хурму
Осень - это начало сезона вкуснейшего фрукта - хурмы. Поэтому приятно будет узнать, что кроме великолепных вкусовых ...
443
Сытный ужин: салат из сердца с луком и морковью
Сытный ужин: салат из сердца с луком и морковью
Этот салат особенно придется по вкусу мужчинам! Он имеет и сытный вкус, и свежую нотку.
413
Табуле от Шэрон Стоун
Табуле от Шэрон Стоун
Табуле - известное блюдо ливанской кухни. Представляет собой салат, основу которого составляет пшеничная крупа булгур и ...
297
Мох в ландшафтном дизайне
Мох в ландшафтном дизайне
Обычный мох способен превратить ваш сад в настоящую сказку.
758
Котлеты «Кордон блю»
Котлеты «Кордон блю»
Вкуснейшее аристократическое блюдо! По классическому рецепту кордон блю представляет собой телячий шницель в хрустящей ...
505
Грибной суп: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Грибной суп: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Грибной суп - один из самых популярных видов классического супа, он обладает особенным вкусом и незабываемым ароматом.
236
Вверх