Романтическое утро для любимой: 3 рецепта - Smak.ua

Романтическое утро для любимой: 3 рецепта

В каждых отношениях должна присутствовать небольшая романтика, иначе жизнь настанет скучной и однообразной. Для того чтобы глаза влюбленных горели и огонек в них никогда не погас, нужно уделять друг другу больше внимания и ценить те самые сладкие моменты, когда вы находитесь рядом.
Романтическое утро для любимой: 3 рецепта - Smak.ua

Для настоящего женского счастья нужно всего лишь немного – ласковый взгляд, крепкие объятия, теплые слова, мужская поддержка, а самое главное чуточку заботы и внимания. Казалось бы, это такие мелочи, но зато как они сближают, радуют душу и сердце - все эти жизненные моменты делают отношения крепкими, теплыми и сплоченными.

Одним из самых лучших и оригинальных подарков для любимой будет романтическое утро с вкусным и питательным завтраком, ведь для женщины - это не просто утренняя еда, а искреннее проявление чувств и заботы. Для того, что бы сюрприз получился безукоризненным, а семейные отношения стали романтичнее, мы предлагаем в помощь мужчинам несколько отличных рецептов, от которых ваша избранница будет в восторге.

Омлет или яичница в перце

Это одно из самых простых, но в то же время вкусных решений для завтрака, где можно дать волю фантазии и воображению.

Яичница может быть подана в разной интерпретации и с добавлением различных ингредиентов, но сегодня мы предлагаем приготовить яичницу в перце. Для этого нам понадобится: красный или желтый болгарский перец – 1-2 шт., яйца – 2-3 шт., растительное масло и соль по вкусу.

Для начала очищаем перец от сердцевины и нарезаем крупными кольцами. После обжариваем их с обеих сторон и вбиваем в каждое кольцо яйцо, солим и перчим по вкусу и доводим блюдо до готовности. Можно украсить яичницу зеленью. 

Яблоки в кляре

Это необычайно вкусный десерт для романтической утренней трапезы, который готовится за считанные минуты. Конечно же, яблоки хороши во всех видах, но яблоки, запеченные в тесте, оставят лишь приятные воспоминания и незабываемое послевкусие.

Для приготовления данного блюда нам необходимо: яблоки – 4 шт, сметана или кефир – 150 г, яйца – 2 шт, мука, сахар и соль по вкусу.

Подготавливаем яблоки – очищаем от кожуры, удаляем сердцевину и нарезаем небольшими кольцами. Далее делаем кляр – взбиваем яйца, добавляем сметану, сахар и соль по вкусу, тесто должно получиться, как на оладушки. Окунаем каждый кружок яблока в кляр и обжариваем на разогретой заранее сковороде или же запекаем в духовке. Сверху готовое блюдо можно присыпать корицей или добавить для вкуса мед.

Читай также: Полезный завтрак: сырники с яблоками

Тосты по-французски

Это восхитительная идея для утреннего пробуждения во французской тематике. Изумительные гренки порадуют избранницу не только своей легкостью, но и оригинальной подачей – тосты можно подавать с фруктами, медом и чашечкой ароматного кофе или чая.

Ингредиенты: тостовый хлеб или же багет, яйца – 2-3 шт., сливочное масло – для жарки, сливки или молоко – ¼ стакана, начинка – по вкусу (мед, фрукты, пряности, орехи).

Нарезаем хлеб ломтями. Далее в миске взбиваем яйца и сливки. Берем каждый кусок хлеба и смачиваем его с обеих сторон кляром, а потом обжариваем на сливочном масле в заранее разогретой сковороде до золотистого цвета. Выкладываем тосты на тарелку и украшаем фруктами, медом и орехами.

Удивляйте своих любимых женщин и делайте это не в честь какого-либо праздника, а без повода, просто так от всей души!

Читай также: Чем завтракают президенты

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Дом
Как необычно нарезать арбуз для вечеринки (видео)
Простой способ гарантирует восторженные возгласы.
Как правильно готовить креветки: 6 шагов к цели
Креветки – универсальный продукт, из которого можно приготовить как простую и вкусную закуску, так и сложное изысканное блюдо, которое оценит даже самый требовательный гурман.
Как хранить твердый сыр без холодильника: 2 простых способа
Твердый сыр не тот продукт, который можно хранить долго без холодильника. Но что же делать, если в ближайшие дни холодильник для вас непозволительная роскошь?
Все материалы раздела
Груши с творогом
Груши с творогом
Груши с творогом могут быть не только десертом, но и вкусным завтраком.
129
Успение Богородицы – 2017: что запрещено делать в этот день
Успение Богородицы – 2017: что запрещено делать в этот день
Этот светлый праздник в народе еще называют Первая Пречистая.
397
Заправка для супа на зиму: 3 простых рецепта
Заправка для супа на зиму: 3 простых рецепта
Заправка для супа на зиму – это замечательный способ сэкономить немного драгоценного времени в зимний холодный денек, так ...
321
Как вкусно приготовить перепелку: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Как вкусно приготовить перепелку: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Если обычные продукты и блюда вам надоели, обратите свое внимание на перепелку. Птичка хоть и невелика, зато блюда из нее ...
131
Медовый пирог с фисташками от Джейми Оливера
Медовый пирог с фисташками от Джейми Оливера
Потрясающий десерт от известного во всем мире кулинарного эксперта.
7
Капуста по-грузински с хреном и свеклой
Капуста по-грузински с хреном и свеклой
Сохраняется такая сочная капуста в холодильнике около 2-х месяцев.
76
Стефанотис: цветок из букета невесты
Стефанотис: цветок из букета невесты
Вашему вниманию сегодня представляем две комнатных красавицы: Хойя и Стефанотис – оба растения являются близкими ...
799
Десерт дня: пирожное «Каштан»
Десерт дня: пирожное «Каштан»
Вкусное пирожное понравится не только малышам!
506
Вверх