Питательные маски для всех типов окрашенных волос - Smak.ua

Питательные маски для всех типов окрашенных волос

Если ваши волосы истощены от покраски волос, то необходимо их поддержать и помочь им восстановиться, чтобы они снова засияли своей естественной красотой и не были безжизненными и тонкими. Есть несколько способов помочь волосам восстановиться. Предлагаем
Питательные маски для всех типов окрашенных волос - Smak.ua

Если ваши волосы истощены от покраски волос, то необходимо их поддержать и помочь им Питательные маски для волосвосстановиться, чтобы они снова засияли своей естественной красотой и не были безжизненными и тонкими. Есть несколько способов  помочь волосам восстановиться. Предлагаем вам не сложные маски для восстановления волос, основанные исключительно на натуральных ингредиентах, которые есть у каждой хозяйки в доме.


Раз в неделю вы можете делать обычную яичную маску, которая укрепляет ослабленные и истощенные покраской волосы. Для начала отделаются желтки, затем белки взбиваются с небольшим количеством фильтрованной воды, наносятся на влажные волосы и спустя пару минут смываются. Если вы хотите придать немного блеска шевелюре, добавьте в полученную смесь столовую ложку свежих сухих дрожжей. После этого массирующими движениями в корни втирается желток, голова обматывается специальной пленкой и плотным махровым полотенцем, удерживающим тепло. Спустя пятнадцать минут все это ополаскивается обильным количеством теплой воды, в которую следует добавить немного горчицы или лимона для смягчения Ph. ДПитательные маски для волоселать данную процедуру лучше на выходных, когда вам никуда не нужно идти, так как на следующий день волосы могут быть немного жирными и слипшимися, если вы плохо их промоете.

Еще один довольно популярный рецепт маски для окрашенных волос, которой пользовались наши мамы – смесь яйца (2 штуки), меда (чайная ложка) и растительного или оливкового масла (столовая ложка). Все ингредиенты тщательно перемешиваются до получения однородной вязкой массы, которую ровным слоем наносят по всей длине волос. Данные продукты также можно взбить миксером или блендером, однако следите за тем, чтобы в результате не образовалось слишком большое количество пены. Маска смывается по прошествии двадцати-тридцати минут.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Стройное лето: правила питания в жару
Летняя жара диктует свои правила, и в отношении питания в том числе.
Уютный дом: как подобрать скатерть на обеденный стол
Как можно быстро сделать интерьер на кухне более свежим и уютным? Очень просто - стоит лишь постелить на стол красивую скатерть!
Игры разума: почему женщинам нравится розовый цвет
Оказывается, цветовые предпочтения у женщин сложились еще в очень давние времена и связаны с их деятельностью в древности.
Все материалы раздела
Котлеты из помидоров: шедевры греческой кухни
Котлеты из помидоров: шедевры греческой кухни
В Греции эти котлеты являются изюминкой национальной кухни.
177
Яблочный спас – 2017: что категорически нельзя делать в этот день
Яблочный спас – 2017: что категорически нельзя делать в этот день
Яблочный спас – один из великих праздников для всех верующих.
6527
Тыквенная диета: меню на каждый день
Тыквенная диета: меню на каждый день
Идеальный выбор для тех, кто хочет сбросить несколько лишних килограммов и заодно поправить здоровье.
271
Яблочный спас – 2017: что приготовить на праздничный стол
Яблочный спас – 2017: что приготовить на праздничный стол
Яблочный спас – отличный повод собрать за столом все дружное семейство и угостить великолепными блюдами.
822
Салат из капусты со сливами: простая консервация на зиму
Салат из капусты со сливами: простая консервация на зиму
Необычное сочетание капусты и сливы придется по вкусу многим гурманам. Такая закуска отлично подойдет под любые гарниры.
174
Вкусные творожные пончики
Вкусные творожные пончики
Наверняка эти пончики напомнят вам о вашем детстве. Как правило, традиционные, проверенные временем рецепты чаще всего ...
151
Яблочный компот с лимоном
Яблочный компот с лимоном
Вкусный и полезный компот, которым легко можно запастись на зиму.
86
Спагетти с креветками
Спагетти с креветками
Яркие и очень вкусные спагетти с креветками и сливками понравятся всем вашим близким. А справится с приготовлением даже ...
34
Вверх