Маски для лица с витамином Е - Smak.ua

Маски для лица с витамином Е

Витамин Е не только устранит шелушение кожи, но и заживит мелкие ранки и трещинки, а также защитит лицо от вредного влияния солнца, пропуская при этом полезное излучение.
Маски для лица с витамином Е - Smak.ua

Витамин Е – это витамин молодости и женщинам, следящим за своей внешностью, стоит внимательно относиться к тому, хватает ли в организме этого витамина. Кожа, как индикатор состояния здоровья, всегда четко и ясно сообщает нам, какого важного элемента не хватает. Если на лице появляются раздражения, а кожа начинает шелушиться независимо от типа – это важный признак того, что в организме не хватает витамина Е. Но не стоит думать, что восполнить его можно только применяя наружно. В первую очередь стоит начать прием капсул, содержащих витамин Е внутрь, а усилить эффект наружными косметическими средствами, содержащими данный витамин.

Витамин Е не только устранит шелушение кожи, но и заживит мелкие ранки и трещинки, а также защитит лицо от вредного влияния солнца, пропуская при этом полезное излучение. Кроме готовых средств, коих сейчас на прилавках косметических отделов великое множество, можно использовать маски, приготовленные в домашних условиях. Так Вы сами можете себе гарантировать качество и натуральность продуктов, а также сэкономить значительную сумму.

Для того, чтобы правильно приготовить маску для лица с витамином Е, стоит правильно определить свой тип кожи. Если кожа сухая, то Вам подойдет творожная маска, которая готовится так:
1 столовую ложку домашнего, не жирного творога смешать с 1 столовой ложкой оливкового масла или масла зародышей пшеницы, добавить к смеси несколько капель масляного раствора витамина Е, который можно приобрести в аптеке. Маску нанести на лицо на 10 – 15 минут, а затем смыть теплой водой. Применяя такое средство дважды в неделю, Вы уже через месяц увидите благоприятный результат.

Жирную и смешанную кожу стоит баловать такой маской:
1 столовую ложку овсяной муки (можно измельчить овсяные хлопья в кофемолке) смешать с соком половины лимона, добавить в смесь 5 – 10 капель масляного раствора витамина Е. Маску нанести на лицо и смыть лишь через двадцать минут. После процедуры обязательно сузить поры, протерев лицо кубиком льда из травяного чая.

Кроме того, для предотвращения увядания кожи шеи и декольте, которая, как известно, выдает возраст в первую очередь, стоит делать компрессы из подогретого оливкового, орехового масла или масла зародышей пшеницы с добавлением масляного раствора витамина Е из расчета 10 капель масляного раствора на 100 граммов масла. Предварительно масляную смесь нужно подогреть и нанести на кожу шеи и декольте при помощи салфетки из натуральной ткани.

Источник: http://ladypost.ru
Фото: Интернет
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Продукты для повышения сексуальности (таблица)
Хотите повысить привлекательность? Без проблем: включите в рацион следующие продукты. И ваша сексуальность повысится в разы.
Вкусная красота: 3 лучших ягодных скраба
В разгар сезона ягоды можно не только есть, но и активно использовать в косметических целях.
Флористика: стили и направления
Если вы любите разнообразие и эксперименты, то предлагаем вам ознакомиться с таким видом искусства, как флористика – самый наилучший способ выразить свое творческое воображение, мысли, фантазии и замыслы.
Все материалы раздела
Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой
Лучшая закуска фри: кабачки с хрустящей корочкой
Эта закуска готовится считанные минуты. Но вполне может заменить и чипсы, и картофель фри! При том готовится она из кабачков.
33
Салат «Берлинский»
Салат «Берлинский»
Прекрасный освежающий салат. Его приготовление не займет много времени.
227
Свинина в перечном соусе
Свинина в перечном соусе
Жареная свинина в этом блюде подается с овощным гарниром, рисом и пикантным соусом. Что касается соуса, появился он в ...
135
Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами
Осенняя выпечка: медовый пирог с грушами
Ароматный пирог хорош всем: и вкусом, и тем, что для его приготовления не используются яйца!
166
Закуска из острых баклажанов с перцем и чесноком
Закуска из острых баклажанов с перцем и чесноком
Рецепт этой пикантной закуски пришел к нам из далекого Египта.
335
Квашеная капуста: 5 полезных свойств, которые удивят даже скептиков
Квашеная капуста: 5 полезных свойств, которые удивят даже скептиков
У квашенной капусты немало полезных свойств, о которых многие из нас даже не догадываются.
656
Домашний деликатес: вяленое сало
Домашний деликатес: вяленое сало
Для приготовления этого деликатеса понадобятся не только специи, но и водка.
317
Как устранить неприятный запах из холодильника
Как устранить неприятный запах из холодильника
Избавляемся от невыносимого запаха народными средствами.
193
Вверх