Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

При применении витамина Е результат не заставит себя долго ждать, улучшения в лучшую сторону будут заметны буквально после несколько сеансов.
витамин Е

Витамин Е – руководит процессом обновления клеточной регенерации, при достаточном количестве витамина Е в организме человека, то значительно замедляется процесс старения кожи. Помимо этого, витамин Е способен исправлять недостатки кожи и разглаживать морщины лица.

В медицине витамин Е также используется для лечения и профилактики различных кожных заболеваний. Перечислять все преимущества витамина Е наверное нет смысла, ведь он удивительным образом приостанавливает старение кожи, препятствует возникновению пигментных пятен и веснушек.

Следует выделить то, что витамин Е предотвращает сухость кожи, а также способствует рассасыванию растяжек.

Тем кто страдает из-за угревой сыпи, витамин Е будет крайне полезен. Витамин Е достаточно хорошо снимает воспалительные процессы и помогает при шелушении.

Ежедневный уход за кожей лица и применение витамина Е

Витамин Е можно найти в таких продуктах, как яйца, черешня, брюссельская капуста, морская рыба, печень, а также в злаках, орехах, молоке, авокадо и других продуктах. Можно купить витамин Е в виде масла и наносить его на кожу в том случае, если она у вас суховата и нуждается в подпитке витаминами.

Витамин Е можно наносить на кожу и при помощи различных масок.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Маска для лица с витамином Е

Кто еще не знает, но маски предотвращают преждевременное старение кожи, их можно наносить вместе с натуральным маслом персика, миндаля и оливкового масла. Очень полезно будет применение масел из косточек винограда, кокосовое или какао.

Если вы вдруг заметили, что ваша кожа вдруг начала увядать, воспользуйтесь смесью масел из розы с токоферолом, полученная смесь напитает вашу кожу коллагеном.

Для лица будет хороша маска из оливкового масла с добавлением токоферола, наносите ее также на кожу вокруг глаз.

Способ приготовления достаточно прост: в 50 мл оливкового масла добавьте около 10 мл витамина Е и хорошо перемешайте.

Разнообразие масок очень большое, они могут быть предназначены для различных типов кожи и применяться в качестве профилактики.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Омолаживающая маска с витамином Е. Возьмите 1 ст. л. масла какао и подержите его на паровой бане, добавьте облепиховое масло вместе с токоферолом и тщательно перемешайте.

Нанестите полученную маску вокруг глаз густым слоем под глазами, на веки, и по уголкам глаз, так, что бы наша маска держалась на лице. Поверх положите небольшие кусочки из пергаментной бумаги и наслаждайтесь омолаживающим эффектом в течение 15 минут. Повторяйте эту процедуру не более 3-х раз в неделю.

Маска с витамином Е для сухой кожи. Нам потребуется творог (2 ст. л.) и 1–2 ч. л. оливкового масла. Добавьте 5 капель витамина Е и все это перемешайте до однородного состояния. Полученную маску нанесите на лицо на 15 минут. После применения смойте все водой.

Питательная маска для лица с витамином Е. Возьмите 5 капель витамина Е и смешайте с соком алоэ, можно 1:1. Добавьте 10 капель витамина А и к полученной смеси добавьте 1 ч. л. обычного крема, который вы наносите на лицо перед сном. Полученной маской покройте всю поверхность кожи лица, на 10 минут. После применения тщательно смойте водой.

Отшелушивающая маска с витамином Е. Данная маска будет полезна для всех типов кожи. Смешайте ложку меда с яичным белком добавьте 10 капель витамина Е. Маску нанесите на лицо на 20 минут, после чего смойте водой.

Маска с витамином Е для нормального типа кожи. Разотрите половину банана с 2 ст. л. сливок и добавьте 5 капель витамина Е.

Нанесите на кожу лица ориентировочно на 20 минут.

Секреты красоты: витамин Е для кожи лица

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Красота
Как выбрать тренч: модная история
Модный тренч, перебравшись из окопов прошлого столетия, сегодня блистает на подиумах. Как его выбрать по фигуре и качеству?
Советы косметолога: как сохранить кожу упругой
Не ленитесь соблюдать эти простые правила, и ваша кожа будет чистой, нежной и здоровой.
Средство для гладкой кожи: как сделать имбирный скраб
Не знаете, как сделать имбирный скраб для тела в домашних условиях? Это очень просто!
Все материалы раздела
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий
Выбор редактора
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это не только приправа, но и блюдо, которое потрясает своим вкусом.
Можно ли пить чай в пакетиках
Можно ли пить чай в пакетиках
Чай в пакетиках – давнее изобретение, покорившее современных динамичных горожан. Но каково его качество и годится ли он для организма?
Выбираем чайник: как определить самый экологичный
Выбираем чайник: как определить самый экологичный
Каждый 10-ый житель Англии, согласно исследованиям, страдает от заболеваний, вызванных использованием электрочайников. Какой чайник самый безопасный?
Дерен в ландшафтном дизайне
Дерен в ландшафтном дизайне
В дизайне парков, скверов и приусадебных участков дерен не имеет равных: нетребователен, эффектен, «дружит» с другими растениями, экологичен.
Сейчас на главной
Гастрономический словарь: сациви
Гастрономический словарь: сациви
Жемчужина грузинской кухни имеет свои секреты.
Как выбрать фильтры для воды
Как выбрать фильтры для воды
Из пяти разновидностей фильтров для воды вы сможете выбрать ту, которая целиком покрывает потребности вашей семьи или офиса.
Секреты ландшафтного дизайна: рябинник
Секреты ландшафтного дизайна: рябинник
Растение, листья которого похожи на листья рябины, широко используются в ландшафтном дизайне.
Как определить свою норму овощей  фруктов в день
Как определить свою норму овощей фруктов в день
Норма овощей и фруктов для каждого человека разная, но можно научиться ее определять.
Вверх