Украшаем праздничное шампанское - Smak.ua

Украшаем праздничное шампанское

Оригинально оформленные бутылки со спиртными напитками могут стать как стильным украшением вашего праздничного стола, так и ярким, запоминающимся подарком для ваших друзей!
Украшаем праздничное шампанское - Smak.ua
В Новый Год хочется чего-то необычного и праздничного, поэтому все мы стараемся приготовить что-то новенькое и Украшаем праздничное шампанскоекак-то необычно украсить стол. Однако остаются и традиционные вещи, например, такие как нарядная красивая елка, приятный свет разноцветной гирлянды, яркая праздничная мишура, конфеты, мандарины, оливье, селедка под шубой  и, конечно же, шампанское. 

Именно с бокалом шампанского под бой курантов мы все встречаем Новый Год. С радостными визгами и поздравлениями  мы откупориваем бутылку шампанского  и разливаем его по бокалам, наблюдая как оно образует густую шапку воздушной пены наУкрашаем праздничное шампанское них. Несомненно, шампанское занимает важное место на праздничном столе, поэтому  не будет лишним украсить как-то и его. Конечно же можно украсить бутылку шампанского как-то по-простому, дождиком или же небольшим бантиком с приколотыми к нему маленькими елочными шариками, однако это все так обычно…

Попробуйте проявить фантазию и придумать оригинальное украшение, ведь бутылка хорошего вина или другого алкогольного напитка является Украшаем праздничное шампанскоепростым и никогда не лишним подарком для ваших друзей и близких на новогодние или любые другие праздники, а с необычной упаковкой, сделанной своими руками такие подарки будут оценены по достоинству.

Итак, самый простой способ, не требующий особых хлопот – это праздничные мешочки. Сшить такие мешочки – пятиминутное дело, зато как они будут выигрышно смотреться на праздничном столе! Для того чтобы у вас получился такой нарядный мешочек, вам понадобится льняная или хлопковая ткань, нитки и элементы украшения. Такой мешочек можно украсить с помощью разноцветных пуговок, ярких цветных лент или же использовать термо-аппликации с новогодними картинками. Если же времени у вас в обрез, то достаточно выбраУкрашаем праздничное шампанскоеть яркую и красочную ткань для таких мешочков.

Можно для каждого мешочка использовать одинаковые изображения или наоборот, собрать целую серию новогодних картинок. Кроме этого, такие мешочки могут выполнять и вполне практические задачи, например, они сохранят скатерть от возникновения мокрых пятен, которые возникают от конденсата, выступающего на поверхности охлажденной бутылки при комнатной температуре. Также вам не придется как-то прятать опустевшие бутылки, скопление таких новогодних мешочков ничуть не испортит Украшаем праздничное шампанскоепраздничный вид помещения.

 Мешочки – это, конечно, хорошо, но оригинальней, ярче и наряднее будут смотреться бутылки в вязаных свитерах, шарфиках и шапочках. Украшение шампанского на новый год в подобном духе - дело хлопотное и долгое, но такие бутылки произведут неизгладимое впечатление на ваших гостей и запомнятся им надолго! Кроме того, эта бутылочная одежда сможет радовать вас не один год. Если вы умеете вязать, то смело беритесь за изготовление такого шикарного украшения! Тем более что его изготовления совершенно не надо мноУкрашаем праздничное шампанскоего пряжи, можно использовать остатки пряжи самых различных цветов.

Наверняка у вас есть остатки пряжи самых разных цветов, которые и применить вроде бы некуда, и выбросить жалко, Новый год – отличный повод разобрать и использовать хотя бы часть этого богатства. Сэкономить своё время можно на шапочках, вряд ли они понадобятся после того, как вы откроете шампанское. Зато несколько бутылок, наряженные в яркие свитера и шарфики, будут радовать глаз на протяжении всего праздника.

Если у вас есть старые мужские рубашки, то из их рукавов может получиться отличное украшение-мешочек для бутылок со спиртным. Достаточно отрезать рукав по длине бутылки , зашить его так, чтобы получился мешочек и украсить красивым большим бантом.

Такие оригинально оформленные бутылки со спиртными напитками могут стать как стильным украшением вашего праздничного стола, так и ярким, запоминающимся подарком для ваших друзей!

Портал Smak.ua предлагает вам свои лучшие новогодние рецепты 2012 к праздничному столу.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Рукоделие
Модная и полезная штучка: мешочек для хлеба
Многие знают, что самое лучшее место для хранения хлеба, это специальный тканевый мешочек. В нем хлеб не плесневеет, не сохнет и дольше остается свежим.
Как сделать кондитерский мешок своими руками: 2 простейших варианта
Что делать тем хозяйкам, у которых нет кондитерского мешка, а украсить выпечку нужно срочно? Чем можно заменить кондитерский мешок?
Уютный дом: как сшить прихватку бабочку за полчаса
Кухонный текстиль – это мелочь, без которой невозможно создать уют.
Все материалы раздела
Ореховый Спас – 2017: как правильно выбрать миндаль
Ореховый Спас – 2017: как правильно выбрать миндаль
Выбираем только качественные и полезные продукты.
126
Варенье из грецких орехов
Варенье из грецких орехов
Приготовление этого варенья займет достаточно времени, но результат поразит удивительным вкусом.
75
Запеченная рыба: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Запеченная рыба: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Рыбные блюда занимают значительное место в нашем питании. Они содержат в себе огромное количество витаминов и ...
164
Котлеты из помидоров: шедевры греческой кухни
Котлеты из помидоров: шедевры греческой кухни
В Греции эти котлеты являются изюминкой национальной кухни.
452
Десерт дня: пирожное «Каштан»
Десерт дня: пирожное «Каштан»
Вкусное пирожное понравится не только малышам!
221
Как необычно нарезать арбуз для вечеринки (видео)
Как необычно нарезать арбуз для вечеринки (видео)
Простой способ гарантирует восторженные возгласы.
163
На закуску: грибы по-венесуэльски
На закуску: грибы по-венесуэльски
Такие грибочки можно приготовить заранее и подать к столу в качестве изумительно вскусной закуски.
168
Дерен в ландшафтном дизайне
Дерен в ландшафтном дизайне
В дизайне парков, скверов и приусадебных участков дерен не имеет равных: нетребователен, эффектен, «дружит» с другими ...
1246
Вверх