Контроль веса: устройства-помощники - Smak.ua

Контроль веса: устройства-помощники

При похудении кроме твоей силы воли, на помощь могут прийти специальные устройства для контроля веса и питания, которые следят за массой тела изо дня в день.
Контроль веса: устройства-помощники - Smak.ua

Порой кажется, что лучший способ контролировать вес – повесить замок на холодильник. Совершенно очевидно, что на такие радикальные меры мы не решаемся, да и голодание вредно для здоровья. Кроме твоей силы воли, на помощь могут прийти специальные устройства для контроля веса и питания, которые следят за массой тела изо дня в день. Что это за устройства и как ими пользоваться – в специальном материале Pink.ua

Весы
Самое простое и хорошо знакомое всем устройство. Оно обязательно должно быть в доме, если ты встала на тропу войны с лишним весом. Более того, от весов не стоит отказываться, даже если ты вполне довольна своей фигурой. Весы – самый простой способ ее сохранить в том виде, который тебя устраивает. Не забывай, что каждый день нужно взвешиваться дважды: утром натощак и вечером. Так ты сможешь проконтролировать все изменения. А еще купи красивые весы, чтобы на них хотелось становиться.


Пароварка
Пароварка хороша не только для худеющих, но и просто заботящихся о своем здоровье. Пища на пару сохраняет максимальное количество витаминов и полезных микроэлементов. А современные пароварки делают ее не только «правильно», но и действительно вкусной. При выборе пароварки обрати внимание на те варианты, где есть специальное отделение для специй. Устройство только пропитывает пищу их ароматом, а не насыщает ее. Что полезно для похудения и поддержания веса, так как специи весьма калорийны.

Жиромер
Чтобы похудение обвенчалось длительным успехом, а сброшенные килограммы не вернулись через несколько месяцев, нужно быть в курсе процента жира, который ты потеряла.

 Поможет в этом – специальное устройство жиромер. Он определяет жировую прослойку твоего организма и показывает тебе сколько ты потеряла жира за считанные секунды.

Йогуртница
Полностью отказаться от сладкого под силу лишь самым стойким. Для тех, кто не относит себя к таким и создали йогуртницу. С помощью нее ты сможешь делать низкокалорийные десерты на пару: йогурты и творожные изделия. Не только полезно, но и вкусно.

Сушилка для фруктов
Как бы нам не хотелось это признавать, но фрукты – продукт, которым нельзя злоупотреблять, если ты худеешь. Но сухими вполне можно. Один банан содержит сто килокалорий, как шесть кусочков кураги или столько же любого другого засушенного фрукта. Быстро засушить фрукты и ягоды поможет электрическая сушилка, сохранив при этом все витамины.

Автор: Анастасия Ивченко
Источник: Pink
Фото: Интернет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Чем полезны цукаты из имбиря: 11 свойств, о которых надо знать
Цукаты из имбиря – это не только вкусное лакомство, но и невероятно полезный продукт, который издавна применялся для лечения многих недугов.
Алыча: полезные свойства и применение в кулинарии
Алыча широко используется в кулинарной и медицинской сферах.
Барбарис: его польза и применение в кулинарии
Барбарис знаменит благодаря широко известным кисло-сладким леденцам «Барбарис». Однако эта ягода используется не только в кулинарии, но и в других целях, особенно популярна она в кавказской кухне.
Все материалы раздела
Царский десерт: варенье из крыжовника с орехами
Царский десерт: варенье из крыжовника с орехами
Это варенье достойно наивысшей похвалы. Хотя приготовить его достаточно сложно.
45
Блюдо дня: курица по-дижонски
Блюдо дня: курица по-дижонски
Французский шарм семейному ужину непременно придаст это блюдо.
422
Закуска из баклажанов по-армянски
Закуска из баклажанов по-армянски
Легкая в приготовлении, в меру остренькая закуска подойдет как гарнир практически к любому блюду. Минимум ингредиентов!
1111
Ореховый спас – 2017: традиции и приметы
Ореховый спас – 2017: традиции и приметы
Этот праздник связан с памятью Нерукотворного образа.
275
Мидии по-провански
Мидии по-провански
Простой рецепт вкусных мидий с овощами, тушенными в белом вине.
163
Десерт дня: яблочное «масло»
Десерт дня: яблочное «масло»
Всем немного надоело классическое повидло из яблок, поэтому попробуйте удивить себя и соседок необычным яблочным ...
202
Умный огород: 20 полезных лайфхаков
Умный огород: 20 полезных лайфхаков
Полезные советы садоводу и огороднику на все случаи дачной жизни.
1224
Цукаты из арбузных корок
Цукаты из арбузных корок
Вы не знаете куда деть горки арбузных корок? Приготовьте конфеты из них!
205
Вверх