Просто невероятная - "Леденцовая диета" - Smak.ua

Просто невероятная - "Леденцовая диета"

Конечно, трудно представить, что конфеты могут стать диетическим продуктом. Но это возможно! Как - читайте прямо сейчас.
Просто невероятная -

Такая сладкая диета пришла к нам от альпинистов и заядлых походников. Они уже давно заметили, что леденцы прекрасно подавляют голод, не отягощая при этом желудок. Эти замечательные качества тут же подметили подруги альпинистов и тоже приняли к сведению эти достоинства карамелек, а затем и сами стали использовать их в качестве средства для похудения.

Читай также: Цветочные леденцы

Конфетная диета - суть диеты

Итак, суть диеты состоит в том, что традиционные приемы пищи заменяются леденцами. В среднем за день рассасывается одна пачка конфет, что составляет примерно 75 граммов. Если похудеть надо быстро, то кроме леденцов есть больше ничего нельзя. Если же вы хотите похудеть на 2-3 килограмма в месяц, традиционные приемы пищи до 16 часов сохраняются, а леденцами заменяется только ужин и гасятся все вечерние и ночные приступы голода. Вы можете сами составить себе индивидуальную программу похудения и использовать эту диету, скажем, один раз в неделю - в качестве разгрузочного дня.

Преимущества "Леденцовой" диеты 

1. Большинство диет опасны тем, что после их завершения, а также и непосредственно во время курса непреодолимо тянет на сладенькое, и многие в конце концов не выдерживают. Скажу сразу: "леденцовая" диета лишена этого порока напрочь. Наоборот, уже после четырех дней курса на сладенькое не тянет совсем, ну а после двух недель такой диеты вы не захотите его еще очень-очень долго, а значит, эффект будет сохраняться и после завершения курса диеты.

2. Многие диеты основаны на потреблении низкокалорийных продуктов. В этом случае для насыщения организма требуется большое количество этих продуктов, в результате чего вы рискуете растянуть себе желудок, и по окончании диеты, когда вы вновь перейдете на более калорийные продукты, организм будет требовать прежнего их объема. Нетрудно догадаться, что очень и очень скоро сброшенные килограммы вернутся, а вместе с ними могут появиться и новые.

3. Часто мы забываем о том, что человек должен выпивать около двух литров жидкости в день. При "леденцовой" диете забыть об этом вам не удастся при всем желании - организм сам будет настойчиво напоминать вам об этом.

4. Если вам уж очень надоели карамельки, чередуйте эту диету с фруктовой или молочной. Кстати, не следует забывать, что при такой "сладкой" диете встает острая необходимость пополнения запаса кальция в организме. Для этого нужно принимать его либо в таблетках, либо использовать богатые этим элементом продукты. Например, в день хорошо выпивать по два стакана молока или дополнять сладкую диету нежирным творогом.

5. Если вы будете чистить зубы три-четыре раза в день или полоскать рот специальным раствором, вы не только сможете избавиться от постоянного сладковатого привкуса во рту, но и надежно защитите свои зубы от кариеса.

Совет. Стоит ли говорить,что леденцы лучше использовать натуральные, не содержащие красителей и вредных добавок.

Читай также: Леденцы из репы в свекольной карамели


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Здоровье
Покращуємо здоров'я за допомогою лимона
З точки зору Аюрведи лимон вважається одним з найбільш корисних плодів на землі.
Сидячий образ жизни? Как питаться, чтобы не поправиться
И не важно, работаете вы в офисе или дома, сидячая работа повышает риск набора веса. Согласно исследованиям, организм "сидячих" расходует на 1 000 ккал меньше, чем работников физического труда. Как следствие - лишний вес, целлюлит и отсутствие талии. Как
Осторожно, магнитные бури: как можно защититься
Метеорологи предупреждают о двух мощных магнитных бурях 19 и 20 апреля. Как вести себя в эти дни метеозависимым людям, об этом мы готовы вам рассказать.
Все материалы раздела
Старинный армянский рецепт: шашлык по-карски
Старинный армянский рецепт: шашлык по-карски
Этот роскошный шашлык из баранины по древнему армянскому рецепту порадует своим насыщенным пряным вкусом и необыкновенным ...
93
Канадские панкейки от Владимира Остапчука
Канадские панкейки от Владимира Остапчука
Популярный телеведущий, отец двоих детей Владимир Остапчук в эфире передачи «Сніданок з 1+1» показал, как готовит ...
90
Необычный лагман - с кроликом
Необычный лагман - с кроликом
Предлагаем приготовить одно из любимых блюд жителей Средней Азии по необычному рецепту из мяса кролика, баклажан.
36
Меню для куриного шашлыка: подборка лучших рецептов от SMAK.UA
Меню для куриного шашлыка: подборка лучших рецептов от SMAK.UA
Курица - универсальный продукт, из которого получается вкусным не только шашлык, но и салаты, и выпечка.
63
Медовый торт: простейший рецепт
Медовый торт: простейший рецепт
Очень нежный и вкусный медовый торт украсит любой праздник.
289
Кухня, как картинка: 7 дельных советов по обустройству
Кухня, как картинка: 7 дельных советов по обустройству
Кухня – самое уютное и самое теплое место в квартире. И дело вовсе не в том, что там варятся необыкновенного вкуса борщи, ...
406
Пряна курка "Китаяночка": покроковий рецепт
Пряна курка "Китаяночка": покроковий рецепт
Ніжна, соковита і ароматна страва з неперевершеним смаком, приправлена соєвим соусом та імбиром. Що може бути смачніше?
202
Домашние кексы: ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Домашние кексы: ТОП-5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Кексы это простая и доступная выпечка, которую можно готовить хоть каждый день!
197
Вверх