Самые красивые овощные закрутки: ТОП-5 по версии SMAK.UA

Что самое главное в овощных заготовках? Конечно же, вкус! А еще - чтобы рецепт был не слишком мудреный и проверенный, без сюрпризов. Но, согласитесь, как хорошо, когда при всем при этом баночка несет и эстетическое удовольствие - так, чтобы и в банке, и на столе консервированные овощи восхищали домашних, а гости просили рецепт. Варианты именно таких заготовок мы и собрали в этом материале.
Самые красивые овощные закрутки: ТОП-5 по версии SMAK.UA

На первом месте, без сомнения, огуречные рулетики с болгарским перцем. Причудливо скрученные огуречные слайсы с болгарским перцем внутри очень эффектно смотрятся в банке. Некомендуем вам открывать эту заготовку при гостях, чтобы и они смогли восхититься ею. Неоспоримый плюс - на эту консервацию уйдет не больше часа. 

Читай также: Король летних заготовок - овощной салат "Ассорти": пошаговый рецепт

На втором месте - тоже огурцы. В виде пружинок! Маринованные огурцы "Пружинки" получаются очень вкусными, кисло-сладкими и остренькими, с невероятно аппетитным ароматом специй. Готовится такая закуска не сложно, а выглядит, как в дорогом ресторане! На нашем сайте вы найдете подробный фото-рецепт этой закуски.

Читай также: Малосольные овощи "Вкуснятина в одном пакете"

"Томат в иллюминаторе" - необычная и очень красивая закуска из цукини, начиненного целым помидором черри, выглядит настолько эффектно и готовится так быстро, что вы просто обязаны заготовить пару баночек на зиму. На сайте SMAK.UA для вашего удобства ее рецепт также приведен в видео пошагового фото-рецепта. 

Читай также: Маринованные огурцы: 7 лучших рецептов по версии SMAK.UA

На четвертом месте в нашем ТОПе - Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная». Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол! 

Читай также: Вкусно, полезно, по-восточному: помидоры с базиликом на зиму

Пятое место - Маринованные слайсы из цукини «Улитка». Цуккини, приготовленные по этому быстрому рецепту станут как отличной самостоятельной закуской, так и основой для лазаньи. А еще из этой замечательной заготовки можно приготовить вкуснейшие жареные рулетики с начинкой. На пятом месте эта закрутка оказалась, так как в банке выглядит намного эффектнее, чем в салатнике. Однако, если взять ее за основу для рулетиков, они выйдут очень красивыми. 

Читай также: Скорпионам - варенье XIV века, Девам - вяленую вишню: консервация по знаку Зодиака

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Герметизация
Печеный консервированный перец с чесноком
Такой перчик украсит любой стол. Рекомендуем!
Морковь по-корейски - простейший рецепт
Легчайшее приготовление моркови по-корейски, обязательно сохраните рецепт.
Подливка «Фасолька»
Незаменимая заправка для супов, вкуснейшая подлива для спагетти и каш, оригинальный соус к пицце – все в одной волшебной баночке!
Перец на зиму «Итальянский стиль»
Таких нежных, ароматных консервированных перчиков с базиликом вы еще точно не пробовали ни у одной своей подружки! Запеките их в духовке, добавьте оливковое масло и итальянское лето точно придет к вам в гости!
Заготовки на зиму: "пелюстка" из капусты и свеклы
Вкусная хрустящая закуска из капусты и свеклы займет достойное место даже на праздничном столе. Для ее приготовления вам понадобится капуста, морковь, свекла, чеснок, зелень и специи.
Все материалы раздела
Мясное ассорти на ужин
Мясное ассорти на ужин
Способ приготовления невероятно простой, а вкус потрясающий.
Карпаччо из говядины
Карпаччо из говядины
Карпаччо - традиционное итальянское блюдо, которое готовят из говяжьей вырезки. Это ресторанное блюдо вполне можно приготовить самостоятельно, воспользовавшись нашим рецептом.
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Пончики «Берлінери». Готуємо разом з Русланом Сенічкіним
Цю страву колись вигадав німецький військовий кухар і зробив її подібною до гарматного ядра. Але на відміну від ядер, ця випічка може вразити фантастичним смаком. Спробуйте приготувати пончики Берлінери за рецептом.
Низкокалорийная диета
Низкокалорийная диета
Эта диета, кроме домашних условий, применяется в больницах и санаториях для людей, страдающих ожирением и избыточным весом. Жировые отложения при соблюдении диеты уменьшаются за счет улучшения обмена веществ.
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Суп-пюре из кабачков и картофеля
Сытный и легкий суп-пюре из картошки и кабачков прекрасно разнообразит Ваше обеденное меню.
Удивительные свойства чая матча
Удивительные свойства чая матча
Матча в общем представляет собой японский зеленый порошкообразный чай, который при заваривании взбивают в пену.
У Швейцарії створили райдужний шоколад
У Швейцарії створили райдужний шоколад
Групі вчених з Швейцарської вищої технічної школи Цюріха і Університету прикладних наук і мистецтв Північно-Західної Швейцарії вдалося створити шоколад, що переливається кольорами веселки.
Большое печенье с шоколадом
Большое печенье с шоколадом
Вы в ожидании гостей, тогда сохраняйте этот рецепт и готовьте большое печенье с шоколадом для приятного чаепития.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK