НЕбабушкины закрутки: баклажанная икра по рецепту кулинарного блогера

Консервирование - это больше не удел только запасливых домохозяек. Консервировать сейчас, действительно, модно! Так можно быть уверенной в качестве, отрегулировать вкус по своему усмотрению ну и, конечно, заботу о семейном бюджете никто не отменял. Консервируют даже популярные блогеры!
НЕбабушкины закрутки: баклажанная икра по рецепту кулинарного блогера

Дарья Дорошкевич - известный кулинарный блогер, она часто появляется в телеэфире с интересными рецептами и полезными советами. А на днях Дарья поделилась рецептом изумительной баклажанной икры, конечно же, авторским рецептом. 

В эфире канала 1+1 она рассказала о пользе овощной икры, способах приготовления и дала полезные рекомендациях по хранению заготовки. Давайте посмотрим!

Это SMAK: здесь полно рецептов!

Любите баклажаны? Есть желание приготовить икру? Нам есть, что вам предложить! Болгарская икра из запеченных баклажанов "Кьоппоолу"Сырая баклажанная икраикра из баклажанов в мультиварке - и это лишь только начало долгого перечня рецептов баклажанной икры, которые вы можете найти на любимом портале. Воспользуйтесь поиском и обязательно заготовьте вкусную икру по понравившемуся рецепту!

Приятного аппетита!

Читай также: Эффектное блюдо из баклажанов: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

 

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Герметизация
Обжаренные грузди: простая консервация в банке
Вкусные и ароматные грузди в банке станут отличным деликатесом на любом столе.
Закусочный перчик с пряностями
Приготовьте вкусный закусочный перец с пряностями - не пожалеете, очень вкусненько! Хранить можно в кладовке, в шкафчике или под кроватью.
Помидоры в яблочном соке
Такого классного способа закатки помидорок на зиму вы еще не встречали! Этот рецепт вам в помощь, ведь проще его не придумаешь, а яблочный сок здесь заменяет уксус, так что смело можете угощать и деток.
Готовим впрок: консервированный редис
Открываем сезон консервации! Только лучшие рецепты заготовок на зиму от Smak.ua.
Помидоры сладкие «Вкуснее не бывает»
Помидорки готовятся очень просто, без заморочек. Хранятся банки в обычных квартирных условиях – автор рецепта это гарантирует. Рецептура рассчитана на одну 3-литровую банку.
Все материалы раздела
Суп с петрушкой
Суп с петрушкой
Легкий диетический летний суп с ароматом петрушки и легким привкусом лимона.
Постный борщ без свеклы
Постный борщ без свеклы
Несмотря на то, что состав продуктов почти одинаков, однако вкус все же отличается от обычных борщей, что, несомненно, вносит разнообразия в ваше обеденное меню.
Постный рис с болгарским перцем
Постный рис с болгарским перцем
Рис с перцем - сытное и вкусное блюдо, которое просто незаменимо во время поста. Рекомендуем!
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Запеченные яблоки «Летний вальс»
Яблочный десерт - именно то, что нужно в предверии Яблочного Спаса. Сохраняйте себе в заметки такой простой, но в тоже время полезный десерт из запеченых яблок с грецкими орехами, рисом и молоком.
Шоколадный кекс в микроволновке
Шоколадный кекс в микроволновке
Простой и вкусный кекс, который можно приготовить за 5 минут в микроволновке!
Вяленый перец на зиму
Вяленый перец на зиму
Острая закуска из вяленого сладкого перца с базиликом и специями – ваша незаменимая помощница при подаче блюд из рыбы или мяса, да и просто с ароматными гренками или ржаным хлебушком она восхитительна!
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Морозиво зі згущеним молоком - рецепти Руслана Сенічкіна
Справжній продукт щастя приготував Руслан Сенічкін. Як створити натуральне морозиво у себе на кухні? Дивіться сюжет і записуйте рецепт.
Правильно сервируем стол
Правильно сервируем стол
Повседневный стол возможно и не требует специальной сервировки в отличии от праздничного, все же и здесь есть свои определенные правила. Соблюдать их впрочем необязательно, а вот знать будет не лишним.
Вверх