Хиты июньской консервации по версии SMAK.UA

Зима не за горами, а это означает, что пора запасаться рецептами вкуснейшей консервации, которая разнообразит наш стол в холодный период.
Хиты июньской консервации по версии SMAK.UA

Портал SMAK.UA предлагает вашему вниманию подборку лучших рецептов консервации которые будут радовать вас и ваших близких зимой. 

Читай также: Как консервировать, чтобы удивлять: карвинг в банке

Рекомендуем обязательно закрыть на зиму Салат "Охотничий". Эта консервация проста в приготовлении, но имеет невероятный вкус и отлично подойдет к мясным блюдам, а также к множеству гарниров из картофеля и круп.

Маринованные слайсы из цуккини «Улитка» - очень полезная заготовка. Цуккини, приготовленные по этому быстрому рецепту станут как отличной самостоятельной закуской, так и основой для многих блюд. 

Любите сладенькое? Тогда рекомендуем попробовать Необычное абрикосово-шоколадное варенье с орехами. Попробовав лакомство по этому рецепту, вы больше не захотите возвращаться к обычному варенью.

Рекомендуем рецепт интересного Салата "Греческий". Это идеальное блюдо для тех, кто не является фанатом мяса, но при этом нуждается в качественном белке. Кстати, салат по этому рецепту выходит настолько вкусный, что уплетают его и убежденные мясоеды.

Сохраните рецепт этого удивительного джема. Джем из мяты «Изумрудный» получается аппетитно ярким, нежным, бодрящим и невероятно освежающим. Рекомендуем!

Редис в пряном маринаде - просто мировая закрутка на зиму. Консервированный редис ничем не хуже помидоров или огурцов. Он обладает приятным острым привкусом и хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. 

Сладкий кабачковый джем "Солнце в банке"-приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и густым. Этот вид варенья отлично подойдет для выпечки и десертов.

Читай также: Маринованные перья зеленого лука - хит домашней консервации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Герметизация
Домашняя консервация: фасоль в томате
Запастись популярной закуской на зиму? Почему бы и нет! Густой томатный соус со специями и нежная фасоль понравятся даже самым привередливым едокам. Вкусно и полезно круглый год: на хлеб, в борщ и просто ложкой!
Свекольное лечо: пошаговый рецепт
Предлагаем вашему вниманию интересный рецепт вкусного свекольного лечо. Этот сытный овощной салат получится просто пальчики оближешь! Он прекрасно подойдет в качестве гарнира ко многим блюдам. Супер-вкусное блюдо!
Помидоры с водкой
Такие помидорчики - спасение для хозяюшки. Быстрое приготовление, классические специи - невероятный вкус обеспечен.
Закрутки из кизила: 5 интересных рецептов
Кизил - очень полезная ягодка, вот только не все знают, что из нее можно приготовить. Поскольку кизил в консервированном виде не теряет своих полезных свойств, то эта ягодка очень востребована в зимней консервации.
Пикантная икра из кабачков, лука и сладкого перца
Такая икра станет прекрасным дополнением к рыбе, мясу и птице. По желанию можно использовать, как самостоятельное блюдо.
Все материалы раздела
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Ароматная запеканка из кабачка и фарша: сытно, вкусно и недорого
Нежная мясо-овощная запеканка под сырной корочкой - просто наслаждение и прекрасный вариант вкусного обеда или ужина как для семьи, так и для дорогих гостей.
Мясной рулет, фаршированный грибами
Мясной рулет, фаршированный грибами
Такой рулет удобно готовить на пару дней. Тут тебе и скорая помощь для быстрого ужина, и начинка для бутербродов на работу или в школу. Вкусно и сытно будет в любом случае.
Салат с кукурузой «Свежесть»
Салат с кукурузой «Свежесть»
Этот салат - менее калорийная альтернатива "Цезарю". Его можно приготовить на праздничный стол или подать в качестве легкого и полезного второго блюда
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Соус из черной смородины: идеальная добавка к птице
Вкусный соус из черной смородины дополнит любое мясное блюдо. Он к мясу подходит так же хорошо, как ткемали, и вполне может его заменить.
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка "Отпускная" - настоящий хит из кабачков, картофеля и сосисок
Запеканка из кабачков, приготовленная по этому рецепту - тающая во рту вкуснятина! Ее невозможно испортить: получается всегда, с первого раза и у всех.
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Ешь как Лука!  Почему новый мультфильм PIXAR — это любовь с первой ложки
Помимо дружбы, смелости и отваги анимационный фильм “Лука” прославляет один из самых живописных регионов Италии и является путеводителем по традиционной кухне Лигурии
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK