Хиты июньской консервации по версии SMAK.UA

Зима не за горами, а это означает, что пора запасаться рецептами вкуснейшей консервации, которая разнообразит наш стол в холодный период.
Хиты июньской консервации по версии SMAK.UA

Портал SMAK.UA предлагает вашему вниманию подборку лучших рецептов консервации которые будут радовать вас и ваших близких зимой. 

Читай также: Как консервировать, чтобы удивлять: карвинг в банке

Рекомендуем обязательно закрыть на зиму Салат "Охотничий". Эта консервация проста в приготовлении, но имеет невероятный вкус и отлично подойдет к мясным блюдам, а также к множеству гарниров из картофеля и круп.

Маринованные слайсы из цуккини «Улитка» - очень полезная заготовка. Цуккини, приготовленные по этому быстрому рецепту станут как отличной самостоятельной закуской, так и основой для многих блюд. 

Любите сладенькое? Тогда рекомендуем попробовать Необычное абрикосово-шоколадное варенье с орехами. Попробовав лакомство по этому рецепту, вы больше не захотите возвращаться к обычному варенью.

Рекомендуем рецепт интересного Салата "Греческий". Это идеальное блюдо для тех, кто не является фанатом мяса, но при этом нуждается в качественном белке. Кстати, салат по этому рецепту выходит настолько вкусный, что уплетают его и убежденные мясоеды.

Сохраните рецепт этого удивительного джема. Джем из мяты «Изумрудный» получается аппетитно ярким, нежным, бодрящим и невероятно освежающим. Рекомендуем!

Редис в пряном маринаде - просто мировая закрутка на зиму. Консервированный редис ничем не хуже помидоров или огурцов. Он обладает приятным острым привкусом и хорошо сочетается с мясными и рыбными блюдами. 

Сладкий кабачковый джем "Солнце в банке"-приготовленный по этому рецепту получается очень вкусным, ароматным и густым. Этот вид варенья отлично подойдет для выпечки и десертов.

Читай также: Маринованные перья зеленого лука - хит домашней консервации

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Герметизация
Домашняя тушенка из карпа: пошаговый рецепт
Рыбная тушенка - «палочка-выручалочка» для многих хозяюшек. Из этого вида продуктов можно приготовить и рыбный суп, и салат, и пиццу, и просто так скушать это ароматное блюдо с хлебом. Сегодня делимся рецептом вкусной консервированной рыбки, которую легко можно сделать в домашних условиях.
Спасение занятых хозяек: заготовка "Колеты из банки"
А вы знали, что для приготовления котлет впрок подойдет не только заморозка? Заготовить вкуснейшие котлеты можно в пастеризованных банках. Такую необычную консервацию очень удобно взять с собой в поход или хранить на даче, используя для быстрых и вкусных ужинов.
Черешневый компот на зиму по методу двойной заливки (без варки)
Черешенки в этом компоте - целые, красивые, не разваренные. Все дело в том, что метод состоит из 2-х заливок кипятком, без варки самих ягод. За счет такой щадящей обработки ягода по максимуму сохраняет свою целостность, а также вкус и аромат.
Капуста со сливами и свеклой «Оригинальная» - зимой будет улетать!
Гурманы оценят этот волшебный и одновременно простой рецепт с капустой, сливами, свеклой и медом. Он наверняка станет любимым – оригинально и очень вкусно, такая закуска украсит любой стол!
Консервируем виноградные листья для долмы - самое время
Если вы еще этого не сделали, то сейчас еще можно собирать виноградные листочки для долмы. Пока они еще нежные и сочные. Их всегда собирают в начале лета, пока виноград еще не сформировал кисти и они не стали жесткими.
Все материалы раздела
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Какое блюдо обожал Николай Гоголь - непревзойденный мистик, кулинар и сладкоежка
Вы, наверняка, назовете его сходу, просто вспомнив популярные произведения украинского писателя. А вот какое еще кухней - кроме украинской - восхищался Николай Васильевич, это уже мало кто знает. Полюбопытствуем?
852
Для сытного ужина: пицца "Карбонара"
Для сытного ужина: пицца "Карбонара"
Непременно приготовьте пиццу по этому рецепту для своего мужчины. Пицца карбонара готовится невероятно быстро, всего 25 минут и вкусное, сытное блюдо с ароматом копченого бекона готово!
93
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
Полезные заготовки: Вяленая вишня - сухофрукты отдыхают!
За эту заготовку вы скажете себе "Спасибо" и не раз. Во-первых, это 100%-но натуральный продукт, сохраняющий все свои полезные свойства и после обаботки. Во-вторых, купить аналогичный будет намного дороже. А в-третьих, вяленая вишня понадобится вам и в выпечке, и при приготовлении мясных блюд.
260
Воздушный пенник из абрикос "Неженка"
Воздушный пенник из абрикос "Неженка"
Нежный, влажный и очень вкусный, этот десерт немного напоминает воздушное суфле. Непременно порадуйте близким подобным абрикосовым лакомством.
221
Фруктово-овощное наслаждение: зимний салат из кабачков и слив
Фруктово-овощное наслаждение: зимний салат из кабачков и слив
Салат, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно вкусным, слегка сладковатым, со свежим, аппетитным ароматом. Такая легкая овощная закуска будет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
157
Что делать, если мешают соседи-курильщики
Что делать, если мешают соседи-курильщики
Как отучить соседей курить в подъезде? Согласно законодательству, курение запрещено во всех общественных местах, в том числе подъездах.
196
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Забуті рецепти української кухні: Холодник
Холодником наші пращури називали холодний борщ на буряковому відварі або квасі з дрібно нарізаними свіжими огірками, зеленою цибулею та іншими овочами, що заправлявся прянощами. Ця традиційна українська страва смачна, освіжаюча та варта бути приготованою цим спекотним літом.
369
Кладовая интересных рецептов: варенье из бархатцев
Кладовая интересных рецептов: варенье из бархатцев
Варенье из бархатцев очень вкусная и полезная заготовка на зиму. Это замечательное варенье можно использовать также как лекарство от простуд .
84
Вверх