ТОП-3 рецептов маринования сельди

Сколько рецептов маринования сельди вы знаете? Из нашей подборки вы узнаете 3 новых и очень вкусных рецепта приготовления маринованной сельди.
ТОП-3 рецептов маринования сельди

Вы очень любите рыбу, а в частности соленую селедку? Тогда предлагаем вам научиться готовить ее самим по «особому» рецепту.

Сельдь с медом по-датски еще один способ приготовления маринованной сельди. Если приготовить маринад не только с горчицей и уксусом, но и медом - сельдь получается со сладковатым вкусовым оттенком. Необыкновенно вкусно!

Маринованная сельдь по-валлийски – это простая и вкусная закуска, которую вы сможете с легкостью приготовить дома. Но, наш валлийский вариант рецепта внесёт пикантную нотку, так как главный ингредиент маринада - йогурт.

Читай также: Винегрет с сельдью и квашеной капустой

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Маринование
Никогда не пробовали! Селёдочка по-восточному
Невероятно вкусная сельдь по-корейски, это именно тот рецепт, который вы так давно искали. Для его приготовления вам понадобится сама сельдь, специи, лук и томатный соус.
Ои собаги или пряные огурчики по-корейски
Необыкновенная закуска из огурцов с начинкой из моркови и лука получается очень вкусной. Отличный вариант, что можно сделать из огурчиков и моркови с луком, если вам уже успели надоесть салаты.
Как вкусно замариновать толстолобика
Приготовив эту вкусную рыбу дома, вы получите очень аппетитное блюдо и вряд ли захотите тратиться на магазинную рыбу в баночках. Остроту можно регулировать приправами по своему вкусу.
Вкусный рецепт корейской морковки
Если вы любитель пряной корейской морковки, тогда этот рецепт вам точно понравится. Ведь он позволит сделать заготовку, которой хватит надолго.
Сырные кубики в медовом маринаде
Сыр, маринованный в оливковом масле с чесноком, с добавлением меда, лимонного сока, с оригинальными нотками трав, что может быть вкусней? Обязательно приготовьте такую простую и вкусную закуску.
Все материалы раздела
Печеная пряная курочка в нежном соусе
Печеная пряная курочка в нежном соусе
Для приготовления вкусной пряной курочки - вам понадобится замариновать мясо на 3-4 часа с пряностями и специями, а затем запечь мясо на гриле с добавлением гвоздики, кардамона, кориандра и куркумы.
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета з пастернаком - Солодка неділя
Галета – традиційна страва у Франції, але в Укараїні її теж полюблять за легкість приготування та чудовий смак. Галета – це простий у приготуванні пиріг, що складається з рубленого тесту і начинки.
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Очень вкусные фаршированные перцы с фаршем и сыром фета
Этот рецепт именно то, что нужно любителям фаршированных перцев. Новый необыкновенный рецепт перцев фаршированных фаршем с луком, зеленью, сыром и оливками. Необычно и очень вкусно!
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Нежнейший шницель из телятины на ужин
Как же прекрасен будет ваш ужин, с нежным шницелем, салатом из свежих овощей и гарниром из молодой картошки! Как же порадует он ваших близких, будто летний вечер в кругу семьи на фазенде!
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Фокачча с помидорами и прованскими травами на воскресный завтрак
Немного продуктов и времени - и на вашем столе появится великолепная закуска. Что может быть лучше, чем итальянский воскресный завтрак? Вы в кругу семьи, на столе - свежая выпечка. Не счастье ли это?
Ленивая пицца на сковороде
Ленивая пицца на сковороде
Отличная идея для перекуса - ленивая пицца на сковороде, которая к тому же - очень быстро готовится! Рецепт специально для тех, кто любит быстрые результаты и вкусную еду!
Диета Джессики Альбы
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Коктейль Валар Моргулис из Игр Престолов
Последнюю серию, последнего сезона Игр Престолов можно смотреть и в одиночестве. А можно собрать прощальную вечеринку! Приготовьте вкусные закуски, сделайте коктейль Валар Моргулис и соберите хороших людей!
Вверх