Как солить сало: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сало – это искушение, а также наслаждение, если засолить его по одному из нижеприведенных рецептов.
Как солить сало: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Сало в шоколаде – блюдо, конечно, вкусное, но не такое, как обычное соленое сало. И если ваши домочадцы (и особенно любимый мужчина) просто обожают бутерброды с салом, тогда вам точно пригодятся рецепты, собранные редакцией сайта SMAK.UA.

Итак, начать экспериментировать мы предлагаем с рецепта, по которому готовится сало «С огоньком». Легкую нотку  копчености закуска приобретёт за счет специй и луковой шелухи..

Сало с луком

Соленый шпиг с пряностями – это рецепт для тех, кто любит сало, пропитанное ароматом любимых специй.

сало с перцем и специями

Также можно  приготовить сало в пакете. Оно получается чрезвычайно нежным и аппетитным.

нарезное сало

Многие хозяйки уже освоили и поставили высший балл салу, приготовленному в тузлуке. Сало по этому рецепту невозможно пересолить.

сало с часноком

И наконец, сало с сахаром – это не десерт! А достаточно оригинальный способ засолки сала, по которому оно сначала «обсыпается сахаром».

сало с чесноком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Посол/засолка
Как засолить брюшки лосося или семги: 3 способа
Красная рыба достаточно дорогая, а вот из брюшек лосося или семги можно приготовить умопомрачительно вкусную закуску. Для этого их достаточно просто засолить, Мы подготовили для вас три простых рецепта засолки брюшек семги или лосося. Попробуйте и убедитесь, насколько это просто и вкусно.
Сало "А-ля копченое": пошаговый рецепт
Сало, приготовленное в рассоле на луковой шелухе и черносливе, по вкусу получается очень похожим на копченое. Чтобы его заготовить, понадобится немного времени вечером и считанные минуты - утром, после ночного маринования.
Як солити скумбрію в домашніх умовах (простий рецепт)
Скумбрія дуже добре підходить для засолювання. Її соковита і ніжна м'якоть ідеально вбирає всі аромати приправ, набуваючи чудовий пряний смак!
Сало в луковой шелухе - рецепт от повара с 30-летним стажем
Сало в луковой шелухе с чесноком очень нежное, а на вид – как копченое. Таким образом можно подготовить немного сала для праздничной нарезки.
«Швидке» сало у гарячому розсолі - перевірений бабусін рецепт
Завдяки розсолу це сало виходить ніжним, м'яким і дуже апетитним. Спеції надають йому особливого смаку та аромату. А готове воно буде вже через 4 дні!
Все материалы раздела
Гости на пороге: "Молниеносное" жаркое
Гости на пороге: "Молниеносное" жаркое
Если у вас есть отваренное мясо с бульоном, то приготовить на жаркое для вас не составит труда. С рецептом "Молниеносного" вы управитесь за считанные минуты!
312
Чем вредны магазинные соусы. ТОП-10 домашних соусов
Чем вредны магазинные соусы. ТОП-10 домашних соусов
Такие популярные и любимые всеми жиры могут нанести большой вред организму. Особенно если они приготовлены не дома и содержат массу химических добавок.
265
Вкусная новогодняя закуска "Елочные шары"
Вкусная новогодняя закуска "Елочные шары"
В волшебную новогоднюю ночь украшения могут не только висеть на елке, но и лежать у вас на столе и радовать гостей. Главная особенность этой закуски – готовится очень просто и быстро, а выглядит - празднично и эффектно. Сохраняйте в закладки!
367
Шведский кондитер создал круассан в виде куба
Шведский кондитер создал круассан в виде куба
Вы слышали о cronut, круассане-кубе? Почаще заглядывайте на SMAK.UA: самые свежие новости из мира кулинарии, приправленные изумительными рецептами, тут подаются горячими!
211
Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - для поста и просто
Свекольный салат с черносливом "Стендаль" - для поста и просто
Каждый, кто придерживается здорового образа жизни, должен попробовать это яркий и очень вкусный салат. Порция витаминов вам обеспечена. Идеально подойдет его рецепт и постящимся.
444
На сытный ужин: татарский пирог Зур-бэлиш
На сытный ужин: татарский пирог Зур-бэлиш
Гордость татарской кухни - сытный бэлиш. Обычно, такой пирог делается из пресного теста с начинкой из мяса или картофеля. Одна из разновидностей бэлиша - зур-бэлиш, когда пирог готовится с бульоном. Этот рецепт - с куриной грудкой, отлично подойдет тем хозяйкам, которые впервые готовят такой татарский пирог. Вы не пожалеете, получится неимоверно вкусно и сытно!
288
Как нужно ухаживать за волосами зимой
Как нужно ухаживать за волосами зимой
Воздействие мороза и ветра сказывается на состоянии кожи головы и самих волос. Но сохранить красоту и блеск волос возможно даже в зимний период.
368
Согревающая каша: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Согревающая каша: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Каша это одно из самых популярных блюд в традиционной украинской кухне. А еще это источник полезных веществ и калорий. Уверены, вы найдете рецепт, который вам придется по вкусу.
276
Вверх