Малосольные огурчики: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA

Малосольные огурцы популярная и любимая многими закуска, без которой не обходится ни один праздничный стол.
Малосольные огурчики: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA

Рецептов приготовления вкусных малосольных огурчиков великое множество, и сегодня мы поделимся лучшими из них, начиная с классического варианта и заканчивая необычным рецептом на минеральной воде.  

Читай также: Хрустящие маринованные огурцы

Малосольные огурцы, приготовленные по классическому рецепту - очень вкусная и быстрая закуска, с которой справятся даже новички! А время приготовления этой вкуснятины - всего сутки! 

Попробуйте Малосольные огурчики "По-славянски" с добавлением листьев смородины и хрена. Приготовленные по этому рецепту огурцы получаются остренькими и хрустящими.

Нет времени на приготовление закуски? Тогда этот рецепт для вас! Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете  готовятся всего 15 минут, а вкус имеют отменный.

Малосольные огурцы "Быстрые" также отличный рецепт для занятых хозяек - вкусняшка приготовленная по этому рецепту, улетает на «ура»!

Возьмите на заметку необычный рецепт приготовления Малосольных огурцов на минералке – это лучшая закуска, которой вы можете побаловать сейчас родных!

Приятного аппетита!

Читай также: Огурцы по-корейски (10 минут - и готовы)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соление
Быстрый рецепт маринованных грибов
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов - именно то, что нужно перед праздниками. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
Соленые баклажаны с овощами на зиму
Соленые баклажаны – одна из самых популярных закусок на зиму. Такой салат очень аппетитно выглядит и обладает неповторимым вкусом и ароматом. Сохраняйте в закладки – пригодится!
Как засолить арбуз на зиму
Засолить арбузы на зиму очень просто и даже можно обойтись без стерилизации. Соленые арбузы будут отличной закуской к мясным блюдам и гарнирам.
Нетривиальные заготовки: соленые лимоны по-мароккански
Соленые лимоны – превосходное дополнение к мясным блюдам, особенно - к баранине или утке. Они придают основным блюдам из мяса пикантность, изысканность, приятную кислинку и аромат, выделяя их из ряда привычных. А приготовить эту интересную заготовку достаточно просто.
Старинный рецепт соленых помидоров - с горчицей
Присутствие легкого горчичного запаха в этом рецепте потрясающе улучшает вкус рассола и помидоров. Однозначно, рекомендуем приготовить помидоры по этому рецепту, который был в особом почете у наших бабушек.
Все материалы раздела
Ризотто с креветками и белым вином
Ризотто с креветками и белым вином
Для того, чтобы у вас получилось настоящее ризотто - выбирайте для приготовления этого блюда рис арборио или карнароли.
Пирог с виноградом
Пирог с виноградом
Что может быть лучше, чем чай на веранде августовским вечером с пирогом, где ключевым ингредиентом является собранный вами же виноград?
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
ТОП-5 рецептов с грибами, которые вам точно понравятся
Эта подборка рецептов понравится всем любителям грибных блюд. Соусы, фаршированные грибы, жульен - самые лучшие рецепты по версии SMAK.UA
Салат из молодого картофеля и рыбы
Салат из молодого картофеля и рыбы
Удивительно вкусный салат из запеченого молодого картофеля с рыбой и листьями шпината. Приготовить такой салат совсем не сложно, рекомендуем!
Суп-пюре из свежих помидоров
Суп-пюре из свежих помидоров
Полезный суп из томатов, моркови и сельдерея восстановит силы и зарядит энергией надолго.
Яблоки, запеченные в сидре
Яблоки, запеченные в сидре
Еще один удивительный рецепт десерта - запеченые яблоки в сидре. Сироп на основе сидра придаст яблокам необыкновенный вкус. Обязательно попробуйте!
Как сделать консервированный карась в томате
Как сделать консервированный карась в томате
Если вы любите консервы, но не доверяете магазинным продуктам, то воспользуйтесь этим рецептом. Караси получаются очень мягкими и вкусными. А томатный соус делает рыбу невероятно ароматной.
Кекс с цукатами и изюмом
Кекс с цукатами и изюмом
Для приготовления этого кекса вам понадобится высокая форма с дырочкой внутри или невысокая прямоугольная. Просто учтите, что кекс немного должен подняться в процессе выпекания.
Вверх