Малосольные огурчики: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA

Малосольные огурцы популярная и любимая многими закуска, без которой не обходится ни один праздничный стол.
Малосольные огурчики: ТОП-5 рецептов по версии SMAK.UA

Рецептов приготовления вкусных малосольных огурчиков великое множество, и сегодня мы поделимся лучшими из них, начиная с классического варианта и заканчивая необычным рецептом на минеральной воде.  

Читай также: Хрустящие маринованные огурцы

Малосольные огурцы, приготовленные по классическому рецепту - очень вкусная и быстрая закуска, с которой справятся даже новички! А время приготовления этой вкуснятины - всего сутки! 

Попробуйте Малосольные огурчики "По-славянски" с добавлением листьев смородины и хрена. Приготовленные по этому рецепту огурцы получаются остренькими и хрустящими.

Нет времени на приготовление закуски? Тогда этот рецепт для вас! Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете  готовятся всего 15 минут, а вкус имеют отменный.

Малосольные огурцы "Быстрые" также отличный рецепт для занятых хозяек - вкусняшка приготовленная по этому рецепту, улетает на «ура»!

Возьмите на заметку необычный рецепт приготовления Малосольных огурцов на минералке – это лучшая закуска, которой вы можете побаловать сейчас родных!

Приятного аппетита!

Читай также: Огурцы по-корейски (10 минут - и готовы)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Соление
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по-разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Быстрый рецепт маринованных грибов
Быстрый и лёгкий рецепт маринованных грибов - именно то, что нужно перед праздниками. Грибочки получаются в меру острые и очень пикантные.
Соленые баклажаны с овощами на зиму
Соленые баклажаны – одна из самых популярных закусок на зиму. Такой салат очень аппетитно выглядит и обладает неповторимым вкусом и ароматом. Сохраняйте в закладки – пригодится!
Как засолить арбуз на зиму
Засолить арбузы на зиму очень просто и даже можно обойтись без стерилизации. Соленые арбузы будут отличной закуской к мясным блюдам и гарнирам.
Нетривиальные заготовки: соленые лимоны по-мароккански
Соленые лимоны – превосходное дополнение к мясным блюдам, особенно - к баранине или утке. Они придают основным блюдам из мяса пикантность, изысканность, приятную кислинку и аромат, выделяя их из ряда привычных. А приготовить эту интересную заготовку достаточно просто.
Все материалы раздела
Сливочная помадка - самый простой рецепт
Сливочная помадка - самый простой рецепт
Ириски вкуснее "золотого ключика" вы с легкостью приготовите на своей кухне из самых простых ингредиентов!
Ромовые шарики с вишней и фундуком: десерт для взрослых на Крещенский вечер
Ромовые шарики с вишней и фундуком: десерт для взрослых на Крещенский вечер
Крошка бисквитного печенья с фундуком и начинкой из вишни в сочетании с шоколадной глазурью - шикарное угощение для ваших гостей. Скорее удивите их!
Курка-гриль в пивному соусі - рецепти Руслана Сенічкіна
Курка-гриль в пивному соусі - рецепти Руслана Сенічкіна
Руслан Сеничкин готовит курочку на гриле в пивном маринаде. А головну гостру роль у маринаді буде відігравати каєнський перець.
Татарский десерт талкыш калве
Татарский десерт талкыш калве
Это блюдо стоит в одном ряду с татарским чак-чаком и казахским шек-шеком, а точнее, это национальные разновидности одного и того же блюда.
Цукаты из имбиря или как приготовит засахаренный имбирь
Цукаты из имбиря или как приготовит засахаренный имбирь
Для укрепления иммунитета и похудения используются цукаты из имбиря. А приготовить их можно и дома.
На Крещенский Сочельник: пирог из спаржи и сыра
На Крещенский Сочельник: пирог из спаржи и сыра
В Бабий вечер принято придерживаться постного меню. Несладкий пирог со спаржей прекрасно подходит для завтрака в этот день.
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Кухонные новинки: формы для печенья в виде животных
Самое вкусное печенье - приготовленное дома своими руками. А чтобы процесс приготовления был веселым - заготовьте заранее формы для печенья и подключите ваших детей.
Курица по-сицилийски в маринаде
Курица по-сицилийски в маринаде
Для приготовления курицы по сицилийскому рецепту вам понадобится приготовить маринад, на основе кефира и с добавлением чеснока. Заинтригованы? Тогда скорее готовить!
Вверх