Закрываем абрикосы: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA

Как заготовить абрикосы на зиму? В разгаре сезона — вопрос не праздный! Обязательно попробуйте один из наших рецептов, чтобы зимой на вашем столе были вкусные варенья из ароматных абрикосов!
Закрываем абрикосы: 10 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Приготовьте на зиму абрикосовое варенье дольками. Это варенье не только вкусное и красивое, оно еще и полезное. Сохраняйте рецепт! 
Как варить абрикосовое варенье знаю все, а вот как приготовить варенье из абрикосов «Царское» известно не всем. Эта сладкая заготовка получается невероятно нежной, ароматной и по-царски вкусной!
 Абрикосово-клубничное варенье - угощение, которое может быть само по себе приятным дополнением к чаепитию или стать ингредиентом для приготовления пирога, рулета или печенья.
Что может разнообразить любимое варенье из абрикос? Конечно же, не менее любимый шоколад и орехи! Попробовав лакомство по этому рецепту, вы больше не захотите возвращаться к обычному варенью.
Вкусное и нежное абрикосовое варенье быстрого приготовления поможет сделать ваше чаепитие или завтрак вкусным и полезным! 
Каждый из нас привык покупать сладости в магазине и многие даже не задумывались, что натуральный мармелад можно приготовить самому. И не просто приготовить, но и заготовить его на зиму.
Простой рецепт приготовления абрикосового мармелада с лимонным соком хотелось бы предложить всем любителям десертов.
В зимние вечера вы никак не обойдетесь без горячего чая, а также без блинчиков с ароматным абрикосово-яблочным вареньем. Поэтому вкусной заготовкой нужно запастись впрок!
Приготовление ароматного абрикосового варенья не займет много времени, если вы приготовите его в микроволновке. К тому же при таком способе максимально сохранятся витамины.
А если в абрикосовое варенье добавить нежножко алкоголя, то получится  очень вкусное домашнее лакомство, которое прекрасно витаминизирует организм в зимний период. Пробуйте!
А эти практические советы помогут приготовить вам лучшее варенье из абрикоса под названием «Черный жемчуг». Хороших вам заготовок!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Варенье, джем, пастила
Джем "Золотистый" - из кабачков с курагой и лимоном
Кабачок отлично проявляет себя в сладких блюдах. Вот и в этом джеме, в компании с лимоном и курагой, он совсем далек по вкусу от привычного нам кабачка.
Варенье из дыни
Это варенье получило свое название благодаря интересному способу приготовления - кусочки дыни вначале бланшируются в кипящей воде, а потом охлаждаются в холодной.
2 рецепта: яблочно-сливовое варенье с сахаром и без
Если перед вами спелые яблоки и мягкие спелые сливы, смело варите диетическое яблочно-сливовое варенье без сахара, сладости фруктов будет достаточно для вкусного десерта.
Необычная заготовка: сливовый сыр
Такая оригинальная заготовка фруктов на зиму непременно понравится сладкоежкам и тем, кто предпочитает полезные десерты. Храниться этот необычный сыр из слив может целый год без потери своих свойств.
Как приготовить варенье из рябины
Полезное и волшебное варенье из рябины успейте приготовить этой осенью
Все материалы раздела
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Мутабаль — ливанская паста из баклажанов
Название этого блюда похоже на волшебное заклинание. Попробуйте и оно очарует вас нежной консистенцией и восточными пряностями
Кабачковые рулетики с котлетой
Кабачковые рулетики с котлетой
Зачастую, блюда из кабачка не любят мужчины, но уверяем, кабачок в предложенном варианте точно понравится всем! Сочные, ароматные и очень вкусные кабачковые рулетики с мясной начинкой всегда будут уместны
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Быстрая закуска: печеный маринованный перец
Маринованный перец очень простая и вкусная закуска, которую можно подать к мясному или рыбному блюду. Но вот такой рецепт - печеного маринованного перца - настоящая редкость, обязательно попробуйте.
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Пирог "Яблочное дерево": уютная осень
Осень - сезон урожая, а значит самое время печь яблочные пироги. Нежная выпечка с ароматом корицы будет настоящей осенней сказкой на вашем столе.
Фасолевый цимес: как готовить
Фасолевый цимес: как готовить
Изначально цимес - это десерт еврейской кухни. Но именно так сегодня называют все самое лучшее и вкусное на столе. И фасоль, приготовленная по этому рецепту, готова побороться за свое место в топе любимых блюд.
Еда в квадрате
Еда в квадрате
Новый формат из будущего для быстрого и полезного перекуса
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Тыква в интерьере: 10 ярких идей
Оживить интерьер и внести в него волшебство можно с помощью тыквы.
Пивной пирог с грибами
Пивной пирог с грибами
Такого вы еще точно не пробовали! Ароматный, нежный пивной пирог с грибами и сыром точно понравится вашим друзьям, скорее зовите их в гости!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK