Рецепт красоты: диета Тины Кароль

Популярная украинская певица Тина Кароль дала несколько советов, которые помогут сохранить фигуру стройной без вреда для здоровья.
Рецепт красоты: диета Тины Кароль

Фигура Тины Кароль за время её карьеры часто изменялась. Сейчас её формы вызывают зависть у многочисленных поклонниц. Основные правила, которых придерживается певица – ответственный подход к питанию, физическая активность, правильный режим дня.

Читай также: Шотландская диета на черном хлебе

Особенности питания

Правильно разработанное меню помогает  Тине справляться с проблемой лишнего веса, к появлению которого склонна её фигура. Певица разработала для себя несколько основных правил приема пищи, которые помогают ей держать себя в форме.

  • Первое правило – это не пропускать завтрак, а поздние приемы пищи после 18 часов под запретом.
  • Второе правило – это больше жидкости. Тина старается пить  в течение дня – воду, натуральные соки и зеленый чай. Благодаря такой привычке клетки организма насыщаются водой и улучшается обмен веществ.
  • Третье правило – питание! В рационе питания певица предпочитает продукты с низкой калорийностью – салаты, каши, овощи и фрукты, постное мясо, или рыбу. Обычный рацион Кароль состоит из овсянки на завтрак, овощей и морепродуктов на обед, и рыбы на ужин. В качестве перекусов Тина использует фрукты. Сладкое, мучное, копчености, жареное, почти полностью исключены из рациона питания.
  • Четвертое правило – никакого алкоголя.  Певица лишь иногда позволяет себе 50 грамм коньяка, чтобы разогреть связки.

Физические нагрузки

Рецепт красоты: диета Тины Кароль

По возможности Тина посещает спортивный зал и занимается танцами. Однако время на это у Кароль имеется не всегда, поэтому вместе с посещением зала она использует и другие виды физической активности, причем находит на занятия время даже в дороге.

Читай также: 8 лучших продуктов для сжигания калорий

В свободные минуты она выполняет упражнения с компактным тренажером, который всегда можно носить с собой – резиновым эспандером. Вместо ужина певица старается прогуливаться пешком.

Также сохранить фигуру Тине помогают её концерты. Огромные физические нагрузки помогают сжигать много калорий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Зігрітися не можна замерзнути або Як пережити зиму в Києві
Зігрітися не можна замерзнути або Як пережити зиму в Києві
Як пережити зиму в теплі та вберегти себе та своє життя
Швидка закуска на стіл: Смарагдові кульки
Швидка закуска на стіл: Смарагдові кульки
Ця святкова страва викличе захоплення у ваших гостей, так як вони не тільки красиво виглядають, але і дивовижні на смак.
Смачні ласощі для дітей
Смачні ласощі для дітей
Смажені банани в карамельному соусі - відмінний вибір десерту для дітей, коли хочеться чогось незвичайного, а довго возитися лінь.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
Солодка радість на свята: благодійна ініціатива “Крафтовий сирник добра” від Молокії
Солодка радість на свята: благодійна ініціатива “Крафтовий сирник добра” від Молокії
Попри війну, прильоти й вимкнення світла, свята мають залишатися радісними й дарувати казковий настрій та віру в щасливе майбутнє. Так щиро вважає виробник натуральних молочних продуктів “Молокія”.
Чому потрібно щодня вживати вітамін В1
Чому потрібно щодня вживати вітамін В1
Займатися самолікуванням, мабуть, у нас в крові, але насправді потрібно завжди дослухатися до порад спеціалістів і тоді ризик побічних ефектів знижується до мінімуму
Популярні тематики онлайн слотів
Популярні тематики онлайн слотів
Зі знайомого колись лише для вузького кола людей світ азартних розваг сьогодні перетворився на глобальну індустрію за рахунок стрімкого розвитку.
Салат з карамелізованим гарбузом і сиром
Салат з карамелізованим гарбузом і сиром
Осінь за вікном - а значить, час готувати із сезонних продуктів, а саме - із гарбуза!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK