Рецепт красоты: диета Тины Кароль

Популярная украинская певица Тина Кароль дала несколько советов, которые помогут сохранить фигуру стройной без вреда для здоровья.
Рецепт красоты: диета Тины Кароль

Фигура Тины Кароль за время её карьеры часто изменялась. Сейчас её формы вызывают зависть у многочисленных поклонниц. Основные правила, которых придерживается певица – ответственный подход к питанию, физическая активность, правильный режим дня.

Читай также: Шотландская диета на черном хлебе

Особенности питания

Правильно разработанное меню помогает  Тине справляться с проблемой лишнего веса, к появлению которого склонна её фигура. Певица разработала для себя несколько основных правил приема пищи, которые помогают ей держать себя в форме.

  • Первое правило – это не пропускать завтрак, а поздние приемы пищи после 18 часов под запретом.
  • Второе правило – это больше жидкости. Тина старается пить  в течение дня – воду, натуральные соки и зеленый чай. Благодаря такой привычке клетки организма насыщаются водой и улучшается обмен веществ.
  • Третье правило – питание! В рационе питания певица предпочитает продукты с низкой калорийностью – салаты, каши, овощи и фрукты, постное мясо, или рыбу. Обычный рацион Кароль состоит из овсянки на завтрак, овощей и морепродуктов на обед, и рыбы на ужин. В качестве перекусов Тина использует фрукты. Сладкое, мучное, копчености, жареное, почти полностью исключены из рациона питания.
  • Четвертое правило – никакого алкоголя.  Певица лишь иногда позволяет себе 50 грамм коньяка, чтобы разогреть связки.

Физические нагрузки

Рецепт красоты: диета Тины Кароль

По возможности Тина посещает спортивный зал и занимается танцами. Однако время на это у Кароль имеется не всегда, поэтому вместе с посещением зала она использует и другие виды физической активности, причем находит на занятия время даже в дороге.

Читай также: 8 лучших продуктов для сжигания калорий

В свободные минуты она выполняет упражнения с компактным тренажером, который всегда можно носить с собой – резиновым эспандером. Вместо ужина певица старается прогуливаться пешком.

Также сохранить фигуру Тине помогают её концерты. Огромные физические нагрузки помогают сжигать много калорий.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Все материалы раздела
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд
Что приготовить из лисичек: ТОП-7 вкуснейших блюд
Лисички отлично сочетаются с мясом, рыбой и морепродуктами, овощами, зеленью. С этими грибами можно приготовить множество вкусных блюд. Каких именно - с радостью вам подскажем!
Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски
Фитнес-суп с морской капустой по-азиатски
Мы искали, искали в этом супе калории, но практически их и не нашли. Такой легкий, диетический супчик, подойдет для тех, кто на диете или придерживается принципов раздельного питания.
Что подают во всех барах Британии?
Что подают во всех барах Британии?
Вкусное ассорти из зажаренных во фритюре морских деликатесов и картофеля, легко можно приготовить дома и взять с собой на футбольный матч или в кинотеатр, чтобы угостить этим лакомством своих друзей.
Судак с грибами
Судак с грибами
Незатейливый рецепт приготовления рыбы, который понравится всем всегда актуален. Сохраняйте себе этот рецепт приготовления судака с грибами к ужину для всей семьи.
Домашнее печенье на Хэллоуин
Домашнее печенье на Хэллоуин
Уже думаете, чем украсить праздничный стол? А у нас есть отличная идея!
Классические осенние блюда со всего мира
Классические осенние блюда со всего мира
Украинские осенние блюда это, чаще всего, сливовые и тыквенные пироги, борщ и облепиховое варенье. А вот какие блюда характерны осенью в других странах?
Салат из картофеля, стручкового горошка и фасоли
Салат из картофеля, стручкового горошка и фасоли
Вкусный, а главное полезный салат можно приготовить из самых обычных ингредиентов. Вам понадобится картофель, горох, фасоль, морковь, помидор и зелень, немного времени.
Орхідея: як правильно вибрати і який догляд їй необхідний - експерт Павло Дем'янчук
Орхідея: як правильно вибрати і який догляд їй необхідний - експерт Павло Дем'янчук
Вона суперзірка серед квітів у горщиках, один з найпопулярніший квіткових подарунків останніх років - по-королівськи вишукана орхідея.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK