Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

После съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене сумела прийти в форму, хотя лишнего веса в ней было более чем достаточно.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Диета Рене стала известна как грейпфрутовая диета. Главная суть (как вы уже, наверное, догадались) – это все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым соком. Правда, есть и еще некоторые правила. Нужно исключить полностью потребление сахара и хлеба. А недостаток сахара можете восполнить одной чайной ложкой меда в день.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Эту диету актриса получила благодаря помощи своего личного диетолога, который ее и разработал. Многие специалисты придерживаются мнения (хоть это и не доказано), что именно этот фрукт помогает активному расщеплению жиров. Именно поэтому актриса перед каждым употреблением пищи съедает по половине этого цитрусового.

Остальной ее рацион питания состоит из самых обычных продуктов – рыба, мясо, каша, фрукты и овощи. Единственное, эти продукты не должны быть жирными. Особое внимание девушка уделяет всякого рода зелени в своем питании, особенно таким ее видам, как шпинат, сельдерей, петрушка и укроп. После каждого приема пищи Рене выпивает еще и стакан грейпфрутового сока, таким образом она уменьшает калорийность итак низкокалорийной пищи, которую она только что съела. В отличие от своей героини в кино, Рене полностью отказалась от сладостей и выпечки.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Однако эта ее диета могла подразделяться на два вида – в зависимости от состояния ее тела. Это мог быть щадящий вариант диеты Рене Зеллвегер, когда ей нужно было принимать в пищу продукты с пониженным содержанием углеводов и сахаров. Основными продуктами были тунец, индейка, овощные салаты и рис. Все это должно было быть приготовлено без масла и соли. Еще нужно выпивать минимум два литра питьевой воды ежедневно и полностью отказаться от любого алкоголя.

А вот и жесткий вариант диеты Рене Зеллвегер – в суточный рацион актрисы входили только следующие продукты – один апельсин, один грейпфрут и одно яблоко, а в качестве питья – травяной чай и два литра питьевой воды. Однажды ей пришлось сидеть на таком питании целый месяц, зато она без проблем потеряла пятнадцать килограммов лишнего веса, так что актриса довольна даже тем, что ей пришлось отказывать себе абсолютно во всем такое долгое время.

Читай также: Цитрусовая диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Все материалы раздела
Салат с кукурузой и грибами
Салат с кукурузой и грибами
Новый рецепт очень вкусного салата с кукурузой и грибами. Для его приготовления вам также понадобятся морковь, филе, лук, яйца. Салат получается очень вкусный и сытный.
Смачна рибна запіканка від Гордона Рамзі
Смачна рибна запіканка від Гордона Рамзі
Рецепт рибної запіканки від Гордона Рамзі - це довгоочікувана знахідка для шанувальників рибних продуктів. Ароматна і смачна запіканка порадує рідних смачною вечерею та прикрасить святковий стіл.
Картофельные лодочки
Картофельные лодочки
Оригинальный вариант фаршированного картофеля порадует все семейство и станет украшение праздничного стола. И главное - его легко приготовить!
Как вкусно приготовить мидии в томатном соусе
Как вкусно приготовить мидии в томатном соусе
Невероятно простой, но в тоже время очень вкусный и оригинальный рецепт мидий в томатном соусе. Отличное дополнение к основному блюду.
Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски
Тушеные говяжьи ребрышки по-девонширски
Для приготовления тушеных ребрышек по девонширскому рецепту вам понадобятся также морковь, корень сельдерея, корень пастернака, лук, чеснок, сливки, бульон, тимьян, специи и приправы. Мясо получается очень нежным!
Смузи «Яблочный пирог»
Смузи «Яблочный пирог»
Яблочный смузи это не только вкусный, но и очень полезный десерт. Попробуйте приготовить смузи, добавив корицу, йогурт, семена льна и кокосовое молоко. Уверены, вам понравится!
Как приготовить индийские чапати
Как приготовить индийские чапати
Ни один обед в Индии не проходит без лепешек, которые традиционно пекут на сухой сковороде, а потом - над открытым огнем. Сегодня мы поделимся с вами рецептом, который можно приготовить и в домашних условиях.
Яблоки с украшением из теста
Яблоки с украшением из теста
Рецепт десерта из яблок не содержит много калорий и помогут вам держать свой вес в норме. Также - это хороший повод порадовать своих близких приятным вкусом и неповторимым ароматом.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK