Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

После съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене сумела прийти в форму, хотя лишнего веса в ней было более чем достаточно.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Диета Рене стала известна как грейпфрутовая диета. Главная суть (как вы уже, наверное, догадались) – это все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым соком. Правда, есть и еще некоторые правила. Нужно исключить полностью потребление сахара и хлеба. А недостаток сахара можете восполнить одной чайной ложкой меда в день.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Эту диету актриса получила благодаря помощи своего личного диетолога, который ее и разработал. Многие специалисты придерживаются мнения (хоть это и не доказано), что именно этот фрукт помогает активному расщеплению жиров. Именно поэтому актриса перед каждым употреблением пищи съедает по половине этого цитрусового.

Остальной ее рацион питания состоит из самых обычных продуктов – рыба, мясо, каша, фрукты и овощи. Единственное, эти продукты не должны быть жирными. Особое внимание девушка уделяет всякого рода зелени в своем питании, особенно таким ее видам, как шпинат, сельдерей, петрушка и укроп. После каждого приема пищи Рене выпивает еще и стакан грейпфрутового сока, таким образом она уменьшает калорийность итак низкокалорийной пищи, которую она только что съела. В отличие от своей героини в кино, Рене полностью отказалась от сладостей и выпечки.

Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Однако эта ее диета могла подразделяться на два вида – в зависимости от состояния ее тела. Это мог быть щадящий вариант диеты Рене Зеллвегер, когда ей нужно было принимать в пищу продукты с пониженным содержанием углеводов и сахаров. Основными продуктами были тунец, индейка, овощные салаты и рис. Все это должно было быть приготовлено без масла и соли. Еще нужно выпивать минимум два литра питьевой воды ежедневно и полностью отказаться от любого алкоголя.

А вот и жесткий вариант диеты Рене Зеллвегер – в суточный рацион актрисы входили только следующие продукты – один апельсин, один грейпфрут и одно яблоко, а в качестве питья – травяной чай и два литра питьевой воды. Однажды ей пришлось сидеть на таком питании целый месяц, зато она без проблем потеряла пятнадцать килограммов лишнего веса, так что актриса довольна даже тем, что ей пришлось отказывать себе абсолютно во всем такое долгое время.

Читай также: Цитрусовая диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как знаменитая Опра Уинфри похудела на 30 кг
Недавно американская телеведущая Опра Уинфри рассказала о своей ванне. Оказывается, у нее она ручной работы и точеная специально под фигуру звезды. Теперь Опра может позволить себе любые прихоти. Ведь она входит в ТОП самых богатых людей мира.
Секрети стрункості Регіни Тодоренко: що ніколи не їстиме зірка
Українська співачка, композитор, автор пісень, а також телеведуча популярного проекту «Орел і Решка» Регіна Тодоренко ділиться секретами своєї стрункою і підтягнутою фігури.
Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней
При первом взгляде на эту голливудскую красавицу хочется узнать, какими средствами ей удается сохранять безупречную форму и чудесную кожу. Как сделать свою фигуру идеальной, а лицо гладким, можно узнать из персональной диеты звезды.
Без голодних ігор: смачна дієта Дженніфер Лоуренс
За плечима Дженніфер багато ролей, але особливу популярність їй принесла участь у фільмі "Голодні ігри". Молода, талановита та гарна Дженніфер Лоуренс завжди має приголомшливий вигляд. Як їй вдається завжди бути у формі?
Что навсегда запретила себе есть Оля Полякова
Главная «суперблондинка» украинской сцены – певица Оля Полякова обладает роскошной фигурой. В чем кроется секрет звезды – в генетике или правильном питании, читайте на Smak.ua.
Все материалы раздела
Малина - как правильно ее есть и заготавливать впрок
Малина - как правильно ее есть и заготавливать впрок
Малина – известная издавна ягода, несмотря на обилие заморских фруктов, никогда не теряет своей популярности и до сих пор любима как взрослыми, так и детьми.
71
Быстрая абрикосовая пастила (без сушки)
Быстрая абрикосовая пастила (без сушки)
Пастила - очень вкусное и полезное лакомство, которое совсем не сложно приготовить в домашних условиях. Но многих хозяюшек отпугивает многочасовая сушка этого угощения. То ли дело абрикосовая пастила, приготовленная по этому рецепту! Чуть больше часа и без использования духовки или сушки для фруктов!
51
Завернул — и порядок: ТОП-7 вкусных начинок для лаваша
Завернул — и порядок: ТОП-7 вкусных начинок для лаваша
Рулет из лаваша — простая в приготовлении и вкусная закуска. Начинки для этого блюда можно выбирать абсолютно любые.
359
Вкусный и простой в приготовлении: пирог с малиновым джемом "Признание"
Вкусный и простой в приготовлении: пирог с малиновым джемом "Признание"
Признайтесь любимым в своих чувствах так, как это умеете делать только вы - с помощью кулинарии. Нежное тесто и ароматный малиновый джем - вместо всяких слов..
211
Полезные заготовки: маринованные сливы с пряностями
Полезные заготовки: маринованные сливы с пряностями
Ими вы дополните ваши мясные и рыбные блюда, когда нужно будет добавить пикантности и изысканности блюду. Ведь именно наличие подобных ингредиентов и отличает домашнюю кухню от ресторанной, где не боятся вводить сладкие нотки в основные блюда. Поучимся у шефов!
347
Сливочно-сырное овощное рагу - на летний ужин
Сливочно-сырное овощное рагу - на летний ужин
Это блюдо напомнит вам о деревне с ее простыми блюдами с пылу-с жару, изобилующими овощами, травами - такими, которые хочется съесть, едва они окажутся на тарелке.
181
Овощная брускетта от Руслана Сеничкина
Овощная брускетта от Руслана Сеничкина
Сегодня ведущий программы «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин приготовит легкую закуску, которая не утоляет голод, а наоборот - возбуждает аппетит. Брускетта с овощами идеальный аппетайзер к праздничному столу. Пробуем?
79
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Кисло-сладкий вишневый соус - к мясу то, что нужно!
Соус, приготовленный по этому рецепту получается островатый, с приятной кислинкой и уместной сладкой ноткой. Идеально он сочетается практически с любым мясом, особенно со стейками, шашлыками, мясом на гриле. Подойдет и к запеченным овощам и тостам. Сохраняйте в закладки полезный рецепт!
143
Вверх