Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

После съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене сумела прийти в форму, хотя лишнего веса в ней было более чем достаточно.

Диета Рене стала известна как грейпфрутовая диета. Главная суть (как вы уже, наверное, догадались) – это все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым соком. Правда, есть и еще некоторые правила. Нужно исключить полностью потребление сахара и хлеба. А недостаток сахара можете восполнить одной чайной ложкой меда в день.

Эту диету актриса получила благодаря помощи своего личного диетолога, который ее и разработал. Многие специалисты придерживаются мнения (хоть это и не доказано), что именно этот фрукт помогает активному расщеплению жиров. Именно поэтому актриса перед каждым употреблением пищи съедает по половине этого цитрусового.

Остальной ее рацион питания состоит из самых обычных продуктов – рыба, мясо, каша, фрукты и овощи. Единственное, эти продукты не должны быть жирными. Особое внимание девушка уделяет всякого рода зелени в своем питании, особенно таким ее видам, как шпинат, сельдерей, петрушка и укроп. После каждого приема пищи Рене выпивает еще и стакан грейпфрутового сока, таким образом она уменьшает калорийность итак низкокалорийной пищи, которую она только что съела. В отличие от своей героини в кино, Рене полностью отказалась от сладостей и выпечки.

Однако эта ее диета могла подразделяться на два вида – в зависимости от состояния ее тела. Это мог быть щадящий вариант диеты Рене Зеллвегер, когда ей нужно было принимать в пищу продукты с пониженным содержанием углеводов и сахаров. Основными продуктами были тунец, индейка, овощные салаты и рис. Все это должно было быть приготовлено без масла и соли. Еще нужно выпивать минимум два литра питьевой воды ежедневно и полностью отказаться от любого алкоголя.

А вот и жесткий вариант диеты Рене Зеллвегер – в суточный рацион актрисы входили только следующие продукты – один апельсин, один грейпфрут и одно яблоко, а в качестве питья – травяной чай и два литра питьевой воды. Однажды ей пришлось сидеть на таком питании целый месяц, зато она без проблем потеряла пятнадцать килограммов лишнего веса, так что актриса довольна даже тем, что ей пришлось отказывать себе абсолютно во всем такое долгое время.

Читай также: Что приготовить к чаю: цитрусовый десерт с меренгами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Все материалы раздела
Картофельные биточки с рыбой
Картофельные биточки с рыбой
Вкусные картофельные биточки с рыбой понравятся не только взрослым, но и детям. Отличная идея для семейного ужина!
Несладкая творожная  запеканка с зеленью
Несладкая творожная запеканка с зеленью
Простую запеканку из творога можно сделать пикантной закуской или самостоятельным вторым блюдом!
Баклажаны, фаршированные бараниной
Баклажаны, фаршированные бараниной
Это прекрасное горячее блюдо можно приготовить с говядиной или свининой. Но баранина добавит баклажанам настоящий восточный колорит.
Морепродукты: все секреты их приготовления
Морепродукты: все секреты их приготовления
Морепродукты - не дешевы, а еще очень вкусны и полезны. Поэтому тем обиднее испортить их при готовке. С нашими советами блюда из морепродуктов будут у вас всегда получаться на ура!
Быстро и просто: сосиски в кляре
Быстро и просто: сосиски в кляре
Cосиски можно не только отварить, но и обжарить в кляре. И это невероятно вкусно, обязательно стоит попробовать.
Пицца с картофелем и пряными травами
Пицца с картофелем и пряными травами
Пряные травы и оливковое масло - это лучшее, что может купить экономная хозяйка. Такая пара способна раскрыть вкус даже самых обычных продуктов, например, как в нашем рецепте "пирожка с картошкой" на итальянский лад
Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии
Секреты приготовления суши от старейшего шефа Японии
Узнайте как готовит суши повар, который прожил 95 лет и первым в мире получил три звезды Мишлен за японскую кухню
Лавандовое печенье
Лавандовое печенье
Нежное печенье с ароматом лаванды отличный способ поздравить близкого человека с праздником. Упакованное в красивую коробочку лавандовое печенье будет отличным подарком.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK