Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

После съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене сумела прийти в форму, хотя лишнего веса в ней было более чем достаточно.

Диета Рене стала известна как грейпфрутовая диета. Главная суть (как вы уже, наверное, догадались) – это все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым соком. Правда, есть и еще некоторые правила. Нужно исключить полностью потребление сахара и хлеба. А недостаток сахара можете восполнить одной чайной ложкой меда в день.

Эту диету актриса получила благодаря помощи своего личного диетолога, который ее и разработал. Многие специалисты придерживаются мнения (хоть это и не доказано), что именно этот фрукт помогает активному расщеплению жиров. Именно поэтому актриса перед каждым употреблением пищи съедает по половине этого цитрусового.

Остальной ее рацион питания состоит из самых обычных продуктов – рыба, мясо, каша, фрукты и овощи. Единственное, эти продукты не должны быть жирными. Особое внимание девушка уделяет всякого рода зелени в своем питании, особенно таким ее видам, как шпинат, сельдерей, петрушка и укроп. После каждого приема пищи Рене выпивает еще и стакан грейпфрутового сока, таким образом она уменьшает калорийность итак низкокалорийной пищи, которую она только что съела. В отличие от своей героини в кино, Рене полностью отказалась от сладостей и выпечки.

Однако эта ее диета могла подразделяться на два вида – в зависимости от состояния ее тела. Это мог быть щадящий вариант диеты Рене Зеллвегер, когда ей нужно было принимать в пищу продукты с пониженным содержанием углеводов и сахаров. Основными продуктами были тунец, индейка, овощные салаты и рис. Все это должно было быть приготовлено без масла и соли. Еще нужно выпивать минимум два литра питьевой воды ежедневно и полностью отказаться от любого алкоголя.

А вот и жесткий вариант диеты Рене Зеллвегер – в суточный рацион актрисы входили только следующие продукты – один апельсин, один грейпфрут и одно яблоко, а в качестве питья – травяной чай и два литра питьевой воды. Однажды ей пришлось сидеть на таком питании целый месяц, зато она без проблем потеряла пятнадцать килограммов лишнего веса, так что актриса довольна даже тем, что ей пришлось отказывать себе абсолютно во всем такое долгое время.

Читай также: Что приготовить к чаю: цитрусовый десерт с меренгами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Швидкий рецепт маринування будь-яких грибів
Перед вами - найкращий і найпростіший рецепт маринування будь-яких грибів.
Що пити і їсти в спеку
Що пити і їсти в спеку
Останніми роками літо б'є всі рекорди температури, і вчені кажуть, що в майбутньому спека може стати якщо не нормою, то частим явищем.
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
Блины, чизкейк и рагу: самые древние блюда, которые популярны до сих пор
История кулинарии начинается тогда, когда человек впервые пробует приготовить еду, т.е. очень и очень давно.
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Тефтелі з рисом - швидкі, смачні та бюджетні
Цю страву можна заготовити про запас, заморозивши напівфабрикати в морозилці
ТОП-рецептів смачних літніх страв
ТОП-рецептів смачних літніх страв
Літо - чудова пора, коли нашвидкоруч можна приготувати максимально корисні страви із сезонних овочів та фруктів за мінімум часу.
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Баклажани з горіхами в томатному соусі - Смачний світ з Євгеном Клопотенко
Проект "Смачний світ з Євгеном Клопотенко" набирає обертів. Сьогодні Вірменія. Женя готує таку смакоту, від якої неможливо відірватися, - баклажани з горіхами в томатному соусі.
Подбираем вино к десерту
Подбираем вино к десерту
Большинство видов вина отлично сочетаются со сладкими блюдами. Но нет никакой гарантии, что вкус десерта и напитка откроется полностью.
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Як вибрати смачну кукурудзу і не переплатити
Кукурудза вже заполонила українські ринки! Вона багата десятками вітамінів і мікроелементів, і є її можна майже всім. Але ось бентежить ціна. Одна з причин дорогої королеви полів - неврожай.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK