Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер

После съемок в фильме «Дневник Бриджит Джонс» Рене сумела прийти в форму, хотя лишнего веса в ней было более чем достаточно.

Диета Рене стала известна как грейпфрутовая диета. Главная суть (как вы уже, наверное, догадались) – это все блюда заедать грейпфрутом или запивать грейпфрутовым соком. Правда, есть и еще некоторые правила. Нужно исключить полностью потребление сахара и хлеба. А недостаток сахара можете восполнить одной чайной ложкой меда в день.

Эту диету актриса получила благодаря помощи своего личного диетолога, который ее и разработал. Многие специалисты придерживаются мнения (хоть это и не доказано), что именно этот фрукт помогает активному расщеплению жиров. Именно поэтому актриса перед каждым употреблением пищи съедает по половине этого цитрусового.

Остальной ее рацион питания состоит из самых обычных продуктов – рыба, мясо, каша, фрукты и овощи. Единственное, эти продукты не должны быть жирными. Особое внимание девушка уделяет всякого рода зелени в своем питании, особенно таким ее видам, как шпинат, сельдерей, петрушка и укроп. После каждого приема пищи Рене выпивает еще и стакан грейпфрутового сока, таким образом она уменьшает калорийность итак низкокалорийной пищи, которую она только что съела. В отличие от своей героини в кино, Рене полностью отказалась от сладостей и выпечки.

Однако эта ее диета могла подразделяться на два вида – в зависимости от состояния ее тела. Это мог быть щадящий вариант диеты Рене Зеллвегер, когда ей нужно было принимать в пищу продукты с пониженным содержанием углеводов и сахаров. Основными продуктами были тунец, индейка, овощные салаты и рис. Все это должно было быть приготовлено без масла и соли. Еще нужно выпивать минимум два литра питьевой воды ежедневно и полностью отказаться от любого алкоголя.

А вот и жесткий вариант диеты Рене Зеллвегер – в суточный рацион актрисы входили только следующие продукты – один апельсин, один грейпфрут и одно яблоко, а в качестве питья – травяной чай и два литра питьевой воды. Однажды ей пришлось сидеть на таком питании целый месяц, зато она без проблем потеряла пятнадцать килограммов лишнего веса, так что актриса довольна даже тем, что ей пришлось отказывать себе абсолютно во всем такое долгое время.

Читай также: Что приготовить к чаю: цитрусовый десерт с меренгами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
ЯК ЗБЕРІГАТИ ПРОДУКТИ ДОВШЕ
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Все материалы раздела
Десерт «Космический лед»
Десерт «Космический лед»
Замечательный десерт из апельсина украсит ваш вечер и порадует гостей.
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Любимые рецепты сладкоежек: Вишневое варенье с фундуком
Настоящие сладкоежки знают толк в вареньях: во-первых, оно не должно быть приторно сладким, во-вторых, хорошо бы, чтобы присутствовал в нем оттенок кислинки или орешки, семечки, которые бы выгодно оттеняли вкус.
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Идеальный овощной бульон: 11 советов и рецепт
Овощной бульон незаменимая вещь в приготовлении супов, соусов, мясных, рыбных и многих других блюд, а еще это прекрасная витаминная альтернатива обычному бульону в период поста.
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Чем порадовать себя осенним днём: заварной крем с ягодами
Один из главных секретов успеха вашей выпечке в отличном заварном креме, который можно подавать и как десерт. Для приготовления этого заварного крема вам понадобится сахар, яичные желтки, шерри.
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Не только варить: как вкусно запечь кукурузу в духовке
Кукуруза, запеченная в фольге в духовке, возможно на первый взгляд может показаться простым блюдом. Однако, получается сочной и ароматной!
Творожно-вишневый десерт
Творожно-вишневый десерт
Порадуйте вторую половинку нежным и красивым десертом, который никого не оставит равнодушным.
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Украина и еда: как готовить мандрики по старинному рецепту
Мандрики - это традиционная выпечка, которая изначально считалась едой пастухов. Мандрики бывают с самой разнообразной начинкой, как сладкие, так и со шкварками или грибами.
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Готовим настоящий казацкий кулеш - на костре
Кулеш - шедевр украинской кухни, уступающий по популярности, разве что, украинскому борщу. Появился он с подачи запорожских казаков, которых он выручал во время походов.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK