Лимонадная диета Бейонсе

Своей популярностью лимонадная диета во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.
Лимонадная диета Бейонсе

Лимонадная диета Бейонсе

  • Продолжительность:  2–3 дня
  • Результат: минус 2–3 кг

Своей популярностью лимонадная диета  во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.  За 10 дней сидя на  лимонадной диете Бейонсе теряет около 9 кгишнего веса. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57–62 кг.

Лимонадная диета очень популярна среди голливудских звезд и хорошо подходит для быстрого похудения, однако не стоит сидеть на этой диете длительное время.

Диета легка в исполнении. Ее основа – диетический лимонад, для приготовления которого необходимо на стакан дистиллированной или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 ст. л. натурального кленового сиропа (без сахара) и щепотка молотого кайенского перца.

В день необходимо выпивать не более 6 стаканов этого напитка. При сильном голоде разрешено пить травяной чай без сахара. Другую пищу употреблять не разрешается.

Желательно не использовать такую диеты больше 3 дней, а при наличии хронических заболеваний обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Плюсы диеты Бейонсе

– Быстрый результат.
– Диета проста в исполнении, вам не придется составлять меню и готовить сложные блюда.
– Замечено, что после данной диеты совсем не хочется употреблять вредную пищу.

Минусы диеты Бейонсе

– Лимонадная диета не подходит людям с повышенной кислотностью желудка и страдающим язвенной болезнью - лимонадная диета абсолютно противопоказана.
– При употреблении вредных и калорийных продуктов после диеты, очень скоро лишний вес может вернуться.

Читай также: Лимонная диета Терезы Чунг


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
Ленивые котлетки из курицы "Французские"
Ленивые котлетки из курицы "Французские"
Котлетки "Французские" еще называются - ленивыми, так как готовить их просто и быстро. При этом, вкус у них - просто изумительный. Благодаря этому рецепту - вы быстро и легко приготовите вкусный ужин!
Грибы по-индийски
Грибы по-индийски
Невероятно простой рецепт приготовления вкусной и оригинальной закуски по индийскому рецепту из грибов, заправленных соусом из сметаны или йогурта, пасты карри, с приправами и кусочками яблок.
Запеканка для ленивых
Запеканка для ленивых
Запеканка, в которую вы влюбитесь с первого кусочка. Простая в приготовлении, с небольшим набором ингредиентов мясная запеканка - это идеальный вариант для тех, у кого всегда не хватает времени на готовку.
ТОП-5 правил приготування салату
ТОП-5 правил приготування салату
Завжди корисно і смачно! Від салатів важко відмовитися навіть взимку. Але їх потрібно вміти правильно готувати. Сніданок зібрав ТОП-5 порад, які допоможуть вам створити ці прості, але дуже цінні страви.
Грузинские хинкали
Грузинские хинкали
Одно из самых известных грузинских блюд - хинкали. Они представляют собой пельмени с начинкой из мясного фарша, но главное, что отличает от других блюд такого вида, это тонкое тесто и бульон внутри.
Грузинский соус баце к шашлыку
Грузинский соус баце к шашлыку
Этот соус отличается очень сложным ароматом и заметно улучшает вкус целого ассортимента блюд из рыбы, мяса и птицы. Приготовьте один раз, перелейте в герметичную баночку и соус долго будет вас радовать!
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Сливочный пудинг с сыром рикотта
Для эффективной подачи пудинга, окуните на несколько секунд формочки в горячую воду и быстро переверните пудинг на блюдо. Украсьте по желанию и подавайте незамедлительно.
Турецкая котлета на украинской кухне – кюфте
Турецкая котлета на украинской кухне – кюфте
Турецкие кюфте по нашему рецепту получаются сочными, вкусными и имеют красивую корочку. Еще, что не мало важно, приготовление этой вкуснейшей котлеты не отнимет у вас много времени.
Вверх