Лимонадная диета Бейонсе

Своей популярностью лимонадная диета во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.
Лимонадная диета Бейонсе

Лимонадная диета Бейонсе

  • Продолжительность:  2–3 дня
  • Результат: минус 2–3 кг

Своей популярностью лимонадная диета  во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.  За 10 дней сидя на  лимонадной диете Бейонсе теряет около 9 кгишнего веса. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57–62 кг.

Лимонадная диета очень популярна среди голливудских звезд и хорошо подходит для быстрого похудения, однако не стоит сидеть на этой диете длительное время.

Диета легка в исполнении. Ее основа – диетический лимонад, для приготовления которого необходимо на стакан дистиллированной или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 ст. л. натурального кленового сиропа (без сахара) и щепотка молотого кайенского перца.

В день необходимо выпивать не более 6 стаканов этого напитка. При сильном голоде разрешено пить травяной чай без сахара. Другую пищу употреблять не разрешается.

Желательно не использовать такую диеты больше 3 дней, а при наличии хронических заболеваний обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Плюсы диеты Бейонсе

– Быстрый результат.
– Диета проста в исполнении, вам не придется составлять меню и готовить сложные блюда.
– Замечено, что после данной диеты совсем не хочется употреблять вредную пищу.

Минусы диеты Бейонсе

– Лимонадная диета не подходит людям с повышенной кислотностью желудка и страдающим язвенной болезнью - лимонадная диета абсолютно противопоказана.
– При употреблении вредных и калорийных продуктов после диеты, очень скоро лишний вес может вернуться.

Читай также: Лимонная диета Терезы Чунг


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Очень вкусно: пицца с морепродуктами
Очень вкусно: пицца с морепродуктами
Оригинальная пицца с морепродуктами станет отличной идеей для ужина, где каждый насладиться вкусной едой и хорошим настроением
Булочки «Чесночные малютки»
Булочки «Чесночные малютки»
Для приготовления чесночных булочек малюток вам понадобятся мука, сахар, соль, сухие дрожжи, молоко и сливочное масло. А для начинки: яйцо, молоко, измельченная зелень петрушки и укропа, а также чеснок.
Готовим на гриле: Адские колбаски с овощами
Готовим на гриле: Адские колбаски с овощами
Сегодня ведущий передачи «Сніданок з 1+1» Руслан Сеничкин приготовит вкуснейшие поджаренные на гриле колбаски в компании бекона и овощей.
5 перевірених рецептів смачнючої паски на будь-який смак
5 перевірених рецептів смачнючої паски на будь-який смак
Зібрали для наших читачів 5 неймовірних рецептів святкових пасок, що були перевірені не однією кмітливою господинею. Тож зберігайте підбірку, та готуйте смаколики для всієї родини!
Суп-пюре сырный
Суп-пюре сырный
Нежный и вкусный летний суп-пюре. Плавленый сыр и соевый соус – это один из вариантов приготовления сырного супа пюре.
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Креветки с чесночным соусом, перцем и травами
Уверены, если вы однажды попробуете приготовить креветки с чесночным соусом, перцем и травами по нашему рецепту, вы по настоящему сможете раскрыть для себя вкус этих морепродуктов.
Как избавится от изжоги?
Как избавится от изжоги?
Справится с этой проблемой обыкновенная морковь.
Томатный салат с яблоками и авокадо
Томатный салат с яблоками и авокадо
Очень вкусный и свежий салат из овощей, сыра и арбуза - просто праздник какой-то!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK