Лимонадная диета Бейонсе

Своей популярностью лимонадная диета во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.
Лимонадная диета Бейонсе

Лимонадная диета Бейонсе

  • Продолжительность:  2–3 дня
  • Результат: минус 2–3 кг

Своей популярностью лимонадная диета  во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.  За 10 дней сидя на  лимонадной диете Бейонсе теряет около 9 кгишнего веса. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57–62 кг.

Лимонадная диета очень популярна среди голливудских звезд и хорошо подходит для быстрого похудения, однако не стоит сидеть на этой диете длительное время.

Диета легка в исполнении. Ее основа – диетический лимонад, для приготовления которого необходимо на стакан дистиллированной или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 ст. л. натурального кленового сиропа (без сахара) и щепотка молотого кайенского перца.

В день необходимо выпивать не более 6 стаканов этого напитка. При сильном голоде разрешено пить травяной чай без сахара. Другую пищу употреблять не разрешается.

Желательно не использовать такую диеты больше 3 дней, а при наличии хронических заболеваний обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Плюсы диеты Бейонсе

– Быстрый результат.
– Диета проста в исполнении, вам не придется составлять меню и готовить сложные блюда.
– Замечено, что после данной диеты совсем не хочется употреблять вредную пищу.

Минусы диеты Бейонсе

– Лимонадная диета не подходит людям с повышенной кислотностью желудка и страдающим язвенной болезнью - лимонадная диета абсолютно противопоказана.
– При употреблении вредных и калорийных продуктов после диеты, очень скоро лишний вес может вернуться.

Читай также: Лимонная диета Терезы Чунг


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Все материалы раздела
Сахар не то, чем кажется: продукты-диверсанты и способы их обезвредить
Сахар не то, чем кажется: продукты-диверсанты и способы их обезвредить
Дневная норма сахара для человека - всего 6 чайных ложек. Но даже если вы пьете несладкий чай и избегаете пирожных, “белый яд” может спрятаться в самых неожиданных продуктах.
Можно ли вырастить личи дома?
Можно ли вырастить личи дома?
Сегодня все чаще можно встретить на наших подоконниках не привычные кактусы, алоэ и фиалки, а разные экзотические растения, вырастить которые можно самостоятельно, купив свежий плод и изъяв из него косточку.
Кухни народов мира: луизианское гамбо
Кухни народов мира: луизианское гамбо
Гамбо – настоящая кулинарная гордость штата Луизиана. Появилось блюдо под влиянием кулинарных традиций сразу нескольких народов: французов, испанцев, местных жителей, африканских рабов, итальянцев и немцев
Салат-коктейль из морепродуктов с овощами
Салат-коктейль из морепродуктов с овощами
Вкусный салат с морепродуктами, кукурузой и горошком.
Куриный рулет «с дымком»
Куриный рулет «с дымком»
Нежные, сочные и очень вкусные куриные рулетики приготовленные по этому рецепту, по вкусу и внешнему виду напоминают настоящую копченую курятину. Это блюдо отличная замена малополезной магазинной колбасе.
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Хрустящие пирожки с курицей и сыром
Приготовление пирожков — дело увлекательное, интересное и благодарное. Необыкновенно вкусные и простые в приготовлении домашние пирожки порадуют всех ваших близких!
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Пикник на диване: шашлык из фрикаделек в духовке
Еда на шпажках напоминает нам о лете и вызывает повышенный аппетит. Не отказывайте себе в этом удовольствии даже зимой! А с нашим рецептом порадовать себя таким блюдом особенно легко.
Сочетание специй: что к чему подходит
Сочетание специй: что к чему подходит
Зная, какие специи к чему подходят, вы сможете экспериментировать на кухне и готовить как шеф! Распечатайте этот список и заглядывайте в него, пока не запомните.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK