Лимонадная диета Бейонсе

Своей популярностью лимонадная диета во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.
Лимонадная диета Бейонсе

Лимонадная диета Бейонсе

  • Продолжительность:  2–3 дня
  • Результат: минус 2–3 кг

Своей популярностью лимонадная диета  во многом обязана знаменитой певице Бейонсе, которая периодически 2 раза в год на нее садится.  За 10 дней сидя на  лимонадной диете Бейонсе теряет около 9 кгишнего веса. Это позволяет ей при росте 167 см удерживать свой вес в районе 57–62 кг.

Лимонадная диета очень популярна среди голливудских звезд и хорошо подходит для быстрого похудения, однако не стоит сидеть на этой диете длительное время.

Диета легка в исполнении. Ее основа – диетический лимонад, для приготовления которого необходимо на стакан дистиллированной или очищенной кипяченой воды добавить свежевыжатый сок половинки лимона, 2 ст. л. натурального кленового сиропа (без сахара) и щепотка молотого кайенского перца.

В день необходимо выпивать не более 6 стаканов этого напитка. При сильном голоде разрешено пить травяной чай без сахара. Другую пищу употреблять не разрешается.

Желательно не использовать такую диеты больше 3 дней, а при наличии хронических заболеваний обязательно проконсультироваться с лечащим врачом.

Плюсы диеты Бейонсе

– Быстрый результат.
– Диета проста в исполнении, вам не придется составлять меню и готовить сложные блюда.
– Замечено, что после данной диеты совсем не хочется употреблять вредную пищу.

Минусы диеты Бейонсе

– Лимонадная диета не подходит людям с повышенной кислотностью желудка и страдающим язвенной болезнью - лимонадная диета абсолютно противопоказана.
– При употреблении вредных и калорийных продуктов после диеты, очень скоро лишний вес может вернуться.

Читай также: Лимонная диета Терезы Чунг


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Все материалы раздела
Что приготовить на обед: фаршированный картофель
Что приготовить на обед: фаршированный картофель
Вкусное и сытное блюдо на обед вы можете приготовите из картофеля, фарша и сыра. Получается очень необычно!
Рецепт засолювання томатів від Ярослави Руденко
Рецепт засолювання томатів від Ярослави Руденко
Зоряний експерт «Корисної програми», яку можна подивитись на телеканалі «Інтер», розповіла про сімейний рецепт засолювання томатів.
Карри с баклажанами по-итальянски
Карри с баклажанами по-итальянски
Вкусное и сытное карри из баклажанов с анчоусами заменит полноценный обед. Отличное блюдо для тех, кто следит за фигурй!
Просто и вкусно: закуска из лаваша с ветчиной
Просто и вкусно: закуска из лаваша с ветчиной
Вкусной и несложной закуской можно воспользоваться для проведения праздника или в ситуации, когда к вам неожиданно нагрянули гости.
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине
Нежное, сочное и ароматное мясо с невероятным вкусом, приправленное соусом из красного вина, понравится без исключения каждому, ведь оно имеет по-настоящему королевский вкус!
Гострі ковбаски в пивному соусі - Правила сніданку
Гострі ковбаски в пивному соусі - Правила сніданку
Сьогодні Руслан Сенічкін влаштує справжній космічно-гастрономічний дзен і приготує ковбаски в пивному соусі. Записуйте ідеальний рецепт для пікніків з друзями на свіжому осінньому повітрі.
Томатный суп с фрикадельками
Томатный суп с фрикадельками
Вкусный томатный суп с фрикадельками из говяжьего фарша можно подавать в качестве повседневного обеда.
Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто!
Суп-пюре из печеных перцев, вкусно и просто!
Предлагаем вам приготовить суп-пюре из сладких перцев. Все очень просто, а любителям легких супов - пюре блюдо должно понравиться особенно!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK