Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»

Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»

Когда певице Кэти Перри необходимо выглядеть наилучшим образом – она обращается к диете известной как «Звездная пятерка», разработанной Харли Пастернаком. Этому человеку доверяют многие известные звезды Голливуда, в том числе: Леди Гага, Джессика Симпсон, Холли Берри, Дженифер Хадсон.

Почему же именно пять, поинтересуетесь вы?

5 простых правил

  1. Разбейте приемы пищи на 5 раз в день. Вас меньше будет донимать чувство голода.
  2. Второй основной принцип этой диеты заключается в том, что еда должна быть полезной, свежей и недорогой.
  3. На приготовление еды должно уходит не более 5 минут, таким образом вы легко сможете перекусить и у вас не будет причин пропускать прием пищи из-за нехватки времени.
  4. Один день в неделю не ограничивайте себя диетой и наслаждайтесь любыми продуктами. Это поможет вам легче придерживаться диеты.
  5. В течении недели у вас должно быть 5 небольших тренировок.

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

5 компонентов диеты

Каждый прием пищи должен включать:

  1. Обезжиренные белки: куриные грудки, рыба, моллюски, яичные белки или творог.
  2. Здоровые углеводы: бобы, чечевица, неочищенный рис, дикий рис, фрукты.
  3. Клетчатка: из здоровых углеводов, таких как бобы, овес, чечевица, ячмень, неочищенный рис, цельнозерновой хлеб, овощи (кроме картофеля) и фрукты.
  4. Здоровые жиры: масла, такие как оливковое и рапсовое.
  5. Напиток, не содержащий сахара.

Читай также: Диета «6 лепестков» шведского диетолога Анны Юханссон

Меню Вашего 5-разового питания

Далее приведен пример меню. Выбирайте что-то одно.

Завтрак: 

  • Французский тост: два куска хлеба обмакнуть в яичные белки, разведенные обезжиренным молоком с щепоткой сахара. Обжарить на гриле. Украсить обезжиренным сыром рикотта и парочкой ягод.
  • Омлет: потушите измельченный лук, яичные белки, порезанные на кусочки цыпленка или индейку, помидор и грибы. Подавайте с двумя ломтиками тоста из цельнозернового хлеба.
  • Зерновые хлопья с обезжиренным молоком.
  • Взбитые яичные белки с земляничным муссом (земляника, обезжиренный йогурт и лед), два ломтика тоста из цельнозернового хлеба.
  • Кусочки грейпфрута с обезжиренным йогуртом плюс овсянка с земляникой. 

Утренний перекус:

  • Кусочки индейки с сельдереем в самодельном соусе (смесь нута, оливкового масла, лимонного сока и двух зубков чеснока).
  • Яйцо вкрутую с тунцом.
  • Ломтики яблока с арахисовым маслом. 

Обед: 

  • Салат с курицей, приправленный карри: измельчите отварную куриную грудку, лук, добавьте простой йогурт, карри-порошок, разведенный в воде, и поставьте на минуту в микроволновую печь. Подавать на ломтике хлеба или листе салата.
  • Листы салата с креветками, сельдереем, украшенные сладким перцем.
  • Испеченный батат с тунцом.
  • Томатный суп с цельнозерновой булочкой.
  • Салат из зеленого горошка с тунцом и винегретом без масла. 

Обеденный перекус:

  • Суши из тунца.
  • Тушеные стручковые бобы.
  • Сосиски с жареными томатами черри и горчицей. 

Ужин:

  • Цыпленок "Фахита": измельченный лук, перец, куриную грудку без кожи, мексиканскую приправу фахита завернуть в плоские маисовые лепёшки, употреблять вместе с обезжиренным чеддером, сальсой и салатом. Цыпленка и овощную смесь жарят с неочищенным рисом и китайскими овощами.
  • Жареный стейк с пюре из батата и спаржей.
  • Перец чили с постной говядиной. Подавать с неочищенным рисом.
  • Дары моря и овощная смесь с рисовой лапшой.

Читай также: Любимая диета Кирстен Данст - щелочная: уходит по 3 кило за неделю

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
7 принципів виховання дітей від єврейських мам
Щастя і благополуччя дітей перетворилися для єврейського народу практично в національну ідею. Можливо, саме ці принципи виховання дітей в дорослому віці допомагають їм впевнено йти до мети і відчувати себе комфортно
Запеченая говядина по-шарантски
Запеченая говядина по-шарантски
Если вы хотите покорить сердце и желудок мужчины, советуем запечь говядину по нашему рецепту. Благодаря маринаду и способу запекания мясо получается очень вкусным и полезным.
Говяжий паштет по-домашнему
Говяжий паштет по-домашнему
Домашний паштет приготовить совершенно не сложно, а вот в качестве перекуса это будет настоящей находкой. Достаточно обжарить мясо с луком и измельчить, добавив коньяк для вкуса. Попробуйте!
Традиційні українські вареники
Традиційні українські вареники
Найпопулярнішою та найулюбленішою національною стравою украинців є вареники, рецепт яких настільки ж простий, наскільки смачною є готова страва.
Десерт «Ореховое наслаждение»
Десерт «Ореховое наслаждение»
Ореховый десерт хорош тем, что делается без выпечки. У него есть свой секрет: если поставить его на 15 минут в морозильник, получится вкус мороженного, а если просто оставить в холодильнике, тогда - мягкий мусс.
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Мюнхенские колбаски в домашних условиях
Вкусные, сочные, нежные, а главное - полезные колбаски по мюнхенскому рецепту - находка для любой хозяйки. А еще в сардельках нет вредных магазинных добавок и они подходят, как для дневного рациона, так и детям.
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Десерт с мороженым и киви: пошаговый рецепт
Мороженое — это само по себе прекрасно. Это простая радость, что необходима каждому. Невероятно вкусный десерт из мороженого и киви можно легко приготовить в домашних условиях за считанные минуты.
Манты по-уйгурски
Манты по-уйгурски
Существует множество рецептов приготовления мант. Это рецепт из уйгурской традиционной кухни. Сочная начинка из баранины в воздушном тесте. Порадуйте себя и своих близких этим замечательным блюдом.
Вверх