Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»

Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»

Когда певице Кэти Перри необходимо выглядеть наилучшим образом – она обращается к диете известной как «Звездная пятерка», разработанной Харли Пастернаком. Этому человеку доверяют многие известные звезды Голливуда, в том числе: Леди Гага, Джессика Симпсон, Холли Берри, Дженифер Хадсон.

Почему же именно пять, поинтересуетесь вы?

5 простых правил

  1. Разбейте приемы пищи на 5 раз в день. Вас меньше будет донимать чувство голода.
  2. Второй основной принцип этой диеты заключается в том, что еда должна быть полезной, свежей и недорогой.
  3. На приготовление еды должно уходит не более 5 минут, таким образом вы легко сможете перекусить и у вас не будет причин пропускать прием пищи из-за нехватки времени.
  4. Один день в неделю не ограничивайте себя диетой и наслаждайтесь любыми продуктами. Это поможет вам легче придерживаться диеты.
  5. В течении недели у вас должно быть 5 небольших тренировок.

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

5 компонентов диеты

Каждый прием пищи должен включать:

  1. Обезжиренные белки: куриные грудки, рыба, моллюски, яичные белки или творог.
  2. Здоровые углеводы: бобы, чечевица, неочищенный рис, дикий рис, фрукты.
  3. Клетчатка: из здоровых углеводов, таких как бобы, овес, чечевица, ячмень, неочищенный рис, цельнозерновой хлеб, овощи (кроме картофеля) и фрукты.
  4. Здоровые жиры: масла, такие как оливковое и рапсовое.
  5. Напиток, не содержащий сахара.

Читай также: Диета «6 лепестков» шведского диетолога Анны Юханссон

Меню Вашего 5-разового питания

Далее приведен пример меню. Выбирайте что-то одно.

Завтрак: 

  • Французский тост: два куска хлеба обмакнуть в яичные белки, разведенные обезжиренным молоком с щепоткой сахара. Обжарить на гриле. Украсить обезжиренным сыром рикотта и парочкой ягод.
  • Омлет: потушите измельченный лук, яичные белки, порезанные на кусочки цыпленка или индейку, помидор и грибы. Подавайте с двумя ломтиками тоста из цельнозернового хлеба.
  • Зерновые хлопья с обезжиренным молоком.
  • Взбитые яичные белки с земляничным муссом (земляника, обезжиренный йогурт и лед), два ломтика тоста из цельнозернового хлеба.
  • Кусочки грейпфрута с обезжиренным йогуртом плюс овсянка с земляникой. 

Утренний перекус:

  • Кусочки индейки с сельдереем в самодельном соусе (смесь нута, оливкового масла, лимонного сока и двух зубков чеснока).
  • Яйцо вкрутую с тунцом.
  • Ломтики яблока с арахисовым маслом. 

Обед: 

  • Салат с курицей, приправленный карри: измельчите отварную куриную грудку, лук, добавьте простой йогурт, карри-порошок, разведенный в воде, и поставьте на минуту в микроволновую печь. Подавать на ломтике хлеба или листе салата.
  • Листы салата с креветками, сельдереем, украшенные сладким перцем.
  • Испеченный батат с тунцом.
  • Томатный суп с цельнозерновой булочкой.
  • Салат из зеленого горошка с тунцом и винегретом без масла. 

Обеденный перекус:

  • Суши из тунца.
  • Тушеные стручковые бобы.
  • Сосиски с жареными томатами черри и горчицей. 

Ужин:

  • Цыпленок "Фахита": измельченный лук, перец, куриную грудку без кожи, мексиканскую приправу фахита завернуть в плоские маисовые лепёшки, употреблять вместе с обезжиренным чеддером, сальсой и салатом. Цыпленка и овощную смесь жарят с неочищенным рисом и китайскими овощами.
  • Жареный стейк с пюре из батата и спаржей.
  • Перец чили с постной говядиной. Подавать с неочищенным рисом.
  • Дары моря и овощная смесь с рисовой лапшой.

Читай также: Любимая диета Кирстен Данст - щелочная: уходит по 3 кило за неделю

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»
Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Любимая диета Кирстен Данст - щелочная: уходит по 3 кило за неделю
Питаться правильно, сбалансировано, учитывая особенности организма, удается далеко не каждому. И когда уставшая кожа, чувство тяжести и лишние килограммы дают о себе знать, на помощь приходит щелочная диета.
Екстремальна водна дієта Анастасії Приходько
Відома українська співачка та мама двох дітей Анастасія Приходько, має струнку підтягнуту фігуру. Її Анастасія повернула вже через кілька днів після пологів. Методику свого схуднення співачка не тримає в секреті, відновити гарну форму Насті допомогла екстремальна водна дієта.
С какими продуктами больше не дружит Кортни Кокс
Американская актриса, звезда культового телесериала «Друзья», а также режиссер и продюсер, Кортни Кокс славится подтянутой и очень стройной фигурой.
Все материалы раздела
Подарочный домик для сладостей: пошаговый мастер-класс
Подарочный домик для сладостей: пошаговый мастер-класс
Упаковка для вкусных новогодних подарков обязательно должна быть красивой, ведь ребенку гораздо приятнее получить конфеты, если они оформлены ярко и необычно.
255
Для чего нужно белить деревья на зиму
Для чего нужно белить деревья на зиму
Все мы привыкли к тому, что весной одно из обязательных мероприятий по приведению сада в порядок - побелка деревьев. Но, оказывается, и перед зимой также нужно побелить стволы деревьев.
352
Новогоднее меню: классический ростбиф
Новогоднее меню: классический ростбиф
Запеченная говядина по классическому английскому рецепту получается невероятно нежной, с насыщенным восхитительным вкусом и непередаваемым ароматом, от которого потекут слюнки даже у убежденных вегетарианцев. Рекомендуем!
382
5 советов, как не срываться на вредные перекусы
5 советов, как не срываться на вредные перекусы
Как постоянно поддерживать в течение дня запас энергии в организме, не прибегая для этого к вредным перекусам в виде печенья и шоколада? Вот, что советуют по этому поводу эксперты.
396
Нежная рыба с сыром и грибами в духовке (видео-рецепт)
Нежная рыба с сыром и грибами в духовке (видео-рецепт)
Нужна идея для ужина или обеда? Приготовьте вкусную и сочную рыбу в духовке с грибами, помидорами и сыром. Блюдо очень простое, но невероятно вкусное.
986
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Французские тонкие блинчики по рецепту Джулии Чайлд
Тончайшие и нежные блинчики, которые просто тают во рту - такими они получаются по рецепту Джулии Чайлд. Только эта американка могла объяснить, как просто приготовить изумительное блюдо французской кухни.
527
Бекон от которого мужчины сходят с ума — в глазури
Бекон от которого мужчины сходят с ума — в глазури
Всем женщинам известно, что мужчине на завтрак необходимо готовить что-то сытное. А бекон это одно из тех лакомств, которые так любят представители сильного пола. Приготовленный в глазури с едва уловимым сладковатым оттенком, он восхищает многих!
391
Вкусное развлечение: рецепт "Печенья с предсказаниями"
Вкусное развлечение: рецепт "Печенья с предсказаниями"
Порадовать гостей в Новый год не сложно, достаточно приготовить это необычное печенье-развлечение! Вкусные, хрустящие печеньки из бисквитного теста с особенными пожеланиями и милыми шутками привнесут в ваш праздничный вечер капельку волшебства. Сохраняйте рецепт в закладки!
265
Вверх