Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

После окончания карьеры супермодель Тайра Бэнкс расслабилась и набрала почти 14 килограммов. Не заставили себя долго ждать и фотографии, сделанные папарацци, где все недостатки фигуры были как на ладони. 

Всемирно известная модель признавалась, что в течение двух лет не думала о весе, поддерживала его салатами с беконом и мороженым. Когда выдерживать неприятные нападки со стороны телеведущих и модных журналов Тайре надоело, она воспользовалась диетой, которая помогла привести себя в форму.

Каков же секрет похудения от Тайры?

Непременно физическая нагрузка – модель играет в теннис и баскетбол, а кроме этого занимается специально разработанной программой упражнений, которые включают в себя ежедневную изнурительная разминка, направленная на потерю веса и укрепление всех мышц.

Ну и, конечно, диета. Тайра придерживается определенного соотношения, потребляя 40% углеводов, и по 30% жиров и белков. Разбивая прием пищи на 5-6 раз. А соблюдать диету необходимо не менее 2 недель.

Читай также: Диетическая пицца от Руслана Сеничкина

Меню диеты Тайры Бэнкс

Завтрак: яичница из двух яиц с небольшим количеством оливкового масла, 40 г тертого сыра, пару тостов из ржаного хлеба и на десерт небольшая кисть винограда.

Обед: 40 г нежирного сыра, 1 апельсин.

Полдник: 140 г любых морепродуктов, листья салата, одно яблоко, 1 чайная ложка майонеза и ломтик хлеба из муки грубого помола.

Ужин: 140 г нежирной говядины, 30 г тертого сыра, грибы, лук, зелень, четверть стакана вареной фасоли, 1 помидор, 1 чайная ложка оливкового масла (из помидора, зелени, лука и масла приготовить салат можно, например, приготовить салат).

Конечно, Тайра признается, что диеты придерживаться тяжело, особенно, если вы живете не одна, но зато результат оправдает все усилия

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Куриное филе в абрикосовой глазури
Куриное филе в абрикосовой глазури
Вкусные рецепты приготовления мяса всегда актуальны. В этот раз предлагаем вашему вниманию рецепт куриного филе в абрикосовой глазури. Для его приготовления вам понадобятся филе курицы, варенье.
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Карп на овощной подушке: пошаговый рецепт
Этот рецепт для тех, кто любит рыбу, овощи и следит за фигурой. В принципе, по этому рецепту можно готовить любую рыбку, но карп получается особенно вкусно.
Паста с курицей в сливочном соусе
Паста с курицей в сливочном соусе
Сытная запеканка из пасты и курицы доступное и очень вкусное блюдо, которое можно приготовить родным к ужину.
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Пирог Пасхальный с кедровыми орешками
Нежный оригинальный рецепт пасхального пирога с добавлением риса и кедровых орехов оставит незабываемые впечатления о светлом празднике Пасхи.
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Миндально-абрикосовый торт "Солнечный круг"
Удивительно нежный песочный торт с начинкой из абрикосов и миндальной прослойкой станет настоящим шедевром на вашем столе. И повод, чтобы испечь этот пирог особо не нужен, потому что он сам - самый вкусный повод для чаепития в любой компании.
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Правда ли овсянка может защитить от астмы?
Финские исследователи рекомендуют начинать кормить ребенка овсянкой до достижения им 5-месячного возраста.
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Салат «Сяке терияки»: секреты японской кухни
Свежий салатик с пикантным вкусом готовится очень просто.
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
ТОП-5 рецептов легких весенних супов
Теплая жидкая еда помогает запустить процесс пищеварения, причем, съев первое, мы не только наполним свой желудок, но и съедим меньше калорийной пищи, предложенной на второе.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK