Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

После окончания карьеры супермодель Тайра Бэнкс расслабилась и набрала почти 14 килограммов. Не заставили себя долго ждать и фотографии, сделанные папарацци, где все недостатки фигуры были как на ладони. 

Всемирно известная модель признавалась, что в течение двух лет не думала о весе, поддерживала его салатами с беконом и мороженым. Когда выдерживать неприятные нападки со стороны телеведущих и модных журналов Тайре надоело, она воспользовалась диетой, которая помогла привести себя в форму.

Каков же секрет похудения от Тайры?

Непременно физическая нагрузка – модель играет в теннис и баскетбол, а кроме этого занимается специально разработанной программой упражнений, которые включают в себя ежедневную изнурительная разминка, направленная на потерю веса и укрепление всех мышц.

Ну и, конечно, диета. Тайра придерживается определенного соотношения, потребляя 40% углеводов, и по 30% жиров и белков. Разбивая прием пищи на 5-6 раз. А соблюдать диету необходимо не менее 2 недель.

Читай также: Диетическая пицца от Руслана Сеничкина

Меню диеты Тайры Бэнкс

Завтрак: яичница из двух яиц с небольшим количеством оливкового масла, 40 г тертого сыра, пару тостов из ржаного хлеба и на десерт небольшая кисть винограда.

Обед: 40 г нежирного сыра, 1 апельсин.

Полдник: 140 г любых морепродуктов, листья салата, одно яблоко, 1 чайная ложка майонеза и ломтик хлеба из муки грубого помола.

Ужин: 140 г нежирной говядины, 30 г тертого сыра, грибы, лук, зелень, четверть стакана вареной фасоли, 1 помидор, 1 чайная ложка оливкового масла (из помидора, зелени, лука и масла приготовить салат можно, например, приготовить салат).

Конечно, Тайра признается, что диеты придерживаться тяжело, особенно, если вы живете не одна, но зато результат оправдает все усилия

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Все материалы раздела
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Огненное карри: 3 лучших рецепта
Карри – это уникальное блюдо, которое можно приготовить практически из любых продуктов: и из мяса, и из рыбы, и из бобовых, и т.д. В европейской кухне принято считать, что любое блюдо, в котором используется специя
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Удачные заготовки: маринуем огурцы с красной смородиной
Про листья черной смородины в маринаде знают все. Но в нашем рецепте используются и ягоды красной смородины. Она придаст свежую кислинку, и огурцы станут еще вкуснее!
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сохранить свежие яблоки на зиму
Как сберечь урожай домашних яблок, и обеспечить семью витаминами до весны? Сейчас расскажем!
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
5 подсказок от шеф-поваров, как использовать порошок карри
Порошок карри – традиционная индийская специя, которая давно популярна во многих кухнях мира. Вкус у карри немного специфический и не со всеми продуктами он сочетается
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Гарри Поттер: напиток из лирного корня
Об этой настойке упоминал Ксенофилиус Лавгуд в «Дарах смерти». Кстати, гибискус и мед отлично утоляют жажду
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Как лучше приготовить куриные крылья? В медовом маринаде!
Крылья - самая доступная часть курицы. Но и они могут стать настоящим деликатесом для гостей! Хрустящие, нежные, ароматные... Устоять невозможно!
Куриные голени в йогуртовом маринаде
Куриные голени в йогуртовом маринаде
Запеченную курицу любят все, а молочная кислота сделает мясо очень нежным. Этот рецепт порадует вкусом тех, кто следит за здоровьем и фигурой
Мясные шарики в слоеном тесте
Мясные шарики в слоеном тесте
Мясные шарики в слоеном тесте – это забавное блюдо, которое идеально для детских праздников
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK