Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

После окончания карьеры супермодель Тайра Бэнкс расслабилась и набрала почти 14 килограммов. Не заставили себя долго ждать и фотографии, сделанные папарацци, где все недостатки фигуры были как на ладони. 

Всемирно известная модель признавалась, что в течение двух лет не думала о весе, поддерживала его салатами с беконом и мороженым. Когда выдерживать неприятные нападки со стороны телеведущих и модных журналов Тайре надоело, она воспользовалась диетой, которая помогла привести себя в форму.

Каков же секрет похудения от Тайры?

Непременно физическая нагрузка – модель играет в теннис и баскетбол, а кроме этого занимается специально разработанной программой упражнений, которые включают в себя ежедневную изнурительная разминка, направленная на потерю веса и укрепление всех мышц.

Ну и, конечно, диета. Тайра придерживается определенного соотношения, потребляя 40% углеводов, и по 30% жиров и белков. Разбивая прием пищи на 5-6 раз. А соблюдать диету необходимо не менее 2 недель.

Читай также: Диетическая пицца от Руслана Сеничкина

Меню диеты Тайры Бэнкс

Завтрак: яичница из двух яиц с небольшим количеством оливкового масла, 40 г тертого сыра, пару тостов из ржаного хлеба и на десерт небольшая кисть винограда.

Обед: 40 г нежирного сыра, 1 апельсин.

Полдник: 140 г любых морепродуктов, листья салата, одно яблоко, 1 чайная ложка майонеза и ломтик хлеба из муки грубого помола.

Ужин: 140 г нежирной говядины, 30 г тертого сыра, грибы, лук, зелень, четверть стакана вареной фасоли, 1 помидор, 1 чайная ложка оливкового масла (из помидора, зелени, лука и масла приготовить салат можно, например, приготовить салат).

Конечно, Тайра признается, что диеты придерживаться тяжело, особенно, если вы живете не одна, но зато результат оправдает все усилия

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Закуска из лосося и сыра
Закуска из лосося и сыра
Для приготовления вкусной закуски из копченого лосося вам также понадобятся сливочный сыр, яйца, чеснок и лук. Такая закуска готовится просто, но подходит для подачи к праздничному столу.
Десерт дня: торт Прага
Десерт дня: торт Прага
Нежный, изумительный шоколадно-сливочный вкус в сочетании с воздушным бисквитом, пропитанным ликером и покрытый шоколадной глазурью - сразу напомнит вам о невероятном торте Прага.
Запеченный лосось под сырным соусом
Запеченный лосось под сырным соусом
Вкусно приготовить лосось можно воспользовавшись достаточно простым рецептом приготовления. Для этого вам понадобятся горчица Дижон, лимонный сок, майонез, моцарелла, пармезан, лук, чеснок и конечно сам лосось.
Штрудель с яблоками для любимых
Штрудель с яблоками для любимых
Нежнейший слой теста покрывает ароматные кусочки яблок - этот десерт самый любимый и популярный в знаменитой Чехии.
Украшение из фруктов к празднику: вырезаем лотос из киви
Украшение из фруктов к празднику: вырезаем лотос из киви
Нежный «цветок» станет украшением и торта, и десерта, и даже салата. А вырезать «лотос» можно за 5 минут!
Жульен с морепродуктами и грибами
Жульен с морепродуктами и грибами
Если вы хотите угостить своих гостей чем-то необыкновенно вкусным и сытным, при этом не тратить на готовку много времени, тогда смелей подавайте жульен!
Рис по-японски
Рис по-японски
Простой, но вкусный рецепт приготовления риса - порадует всю вашу семью!
Простой рецепт блинного пирога
Простой рецепт блинного пирога
Очень просто готовится, но так эффектно выглядит, что все Ваши гости и родные будут в восторге!
Вверх