Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс

После окончания карьеры супермодель Тайра Бэнкс расслабилась и набрала почти 14 килограммов. Не заставили себя долго ждать и фотографии, сделанные папарацци, где все недостатки фигуры были как на ладони. 

Всемирно известная модель признавалась, что в течение двух лет не думала о весе, поддерживала его салатами с беконом и мороженым. Когда выдерживать неприятные нападки со стороны телеведущих и модных журналов Тайре надоело, она воспользовалась диетой, которая помогла привести себя в форму.

Каков же секрет похудения от Тайры?

Непременно физическая нагрузка – модель играет в теннис и баскетбол, а кроме этого занимается специально разработанной программой упражнений, которые включают в себя ежедневную изнурительная разминка, направленная на потерю веса и укрепление всех мышц.

Ну и, конечно, диета. Тайра придерживается определенного соотношения, потребляя 40% углеводов, и по 30% жиров и белков. Разбивая прием пищи на 5-6 раз. А соблюдать диету необходимо не менее 2 недель.

Читай также: Диетическая пицца от Руслана Сеничкина

Меню диеты Тайры Бэнкс

Завтрак: яичница из двух яиц с небольшим количеством оливкового масла, 40 г тертого сыра, пару тостов из ржаного хлеба и на десерт небольшая кисть винограда.

Обед: 40 г нежирного сыра, 1 апельсин.

Полдник: 140 г любых морепродуктов, листья салата, одно яблоко, 1 чайная ложка майонеза и ломтик хлеба из муки грубого помола.

Ужин: 140 г нежирной говядины, 30 г тертого сыра, грибы, лук, зелень, четверть стакана вареной фасоли, 1 помидор, 1 чайная ложка оливкового масла (из помидора, зелени, лука и масла приготовить салат можно, например, приготовить салат).

Конечно, Тайра признается, что диеты придерживаться тяжело, особенно, если вы живете не одна, но зато результат оправдает все усилия

Читай также: "Лимонная диета" Терезы Чунг

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Ароматный торт "Хмельницкий" на пиве и меде
Ароматный торт "Хмельницкий" на пиве и меде
Спиртные напитки придают блюдам неповторимый вкус и аромат. Попробуйте приготовить этот десерт и убедитесь, что пиво прекрасно дополняет и раскрывает вкус выпечки.
Вяленая тыква по-итальянски
Вяленая тыква по-итальянски
Всем хорошо известен знаменитый итальянский деликатес – вяленые помидоры. Но, ведь можно аналогичным образом приготовить и королеву осенне-зимнего периода – оранжевую тыкву.
Закуска из баклажанов на зиму
Закуска из баклажанов на зиму
Рецепт приготовления закуски из баклажанов рассчитан на 4 поллитровых банки. Если вы захотите приготовить больше, количество ингредиентов увеличьте пропорционально.
Гастротур по Украине: домашние пампушки с грибами
Гастротур по Украине: домашние пампушки с грибами
Пышные, самодостаточные, румяные, эти удивительные мини-булочки заслужили славу национального блюда
Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель
Лучшие рецепты еврейской кухни: Овощной кугель
Кугель - большой круглый пирог-запеканка, очень легкое, но в тоже время весьма питательное блюдо! Для большой семьи, смело увеличивайте норму продуктов вдвое, кугель такой вкусный, что со стола исчезает моментально!
Сирні рогалики - Рецепти Руслана Сенічкіна
Сирні рогалики - Рецепти Руслана Сенічкіна
Восени, як ніколи, хочеться справжнього родинного затишку. Тому сьогодні Руслан Сенічкін вирішив приготувати страву як в дитинстві, за рецептом з записної книжки своєї мами.
Рош а-Шана: традиции праздника и рецепт халы
Рош а-Шана: традиции праздника и рецепт халы
Во время праздничной трапезы в Рош-ха-Шана полагается съесть определенные продукты, символизирующие то хорошее, которое мы надеемся обрести в новом году.
4 способа заморозки баклажанов
4 способа заморозки баклажанов
Цены на многие фрукты и овощи сейчас достигли своего минимума, а значит, пришло время подготовиться к зиме. Те кто любит баклажаны, заготавливают их самыми разными способами – консервируют целиком, в виде салата.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK