​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд

Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд

Завтрак: 

  • 1 ломтик хлеба из муки обычного помола
  • пол чайной ложки полужирного  сливочного масла
  • 2 нежирных  йогурта 
  • Стакан минеральной воды без газа или травяные настои без сахара.

Обед: 

  • Немного отварных овощей
  • Листья салата, приправленные легким соусом
  • Белковый коктейль.

На ужин: 

  • Салат и овощи можно позволить себе в неограниченном количестве.
  • Так же можно есть  не жирную рыбу или белое мясо курятины.
  • Из алкоголя можно пить только бокал сухого красного вина  

Советы от Лагерфельда:

  1. Не стоит садиться на диету только потому, что вы хотите новых ощущений. Будьте сознательными - сначала решите, что вам нужно, и только потом - садитесь на диету!
  2. Не стоит посвящать друзей и близких в ваши планы. Их любопытство будет только отвлекать и расхолаживать вас, поэтому придется на время вырваться из привычного круга общения.
  3. Очень важно накрывать стол с удовольствием. И красиво.
  4. Больше ходите пешком. Спорт - дело, конечно, хорошее, но довольно глупо гнать на тренировку того, кто и так находится в постоянном напряжении. Терять калории - тяжелая работа, а после тренировки хочется есть. Потому пешие прогулки - отличная альтернатива. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Приближаются новогодние праздники и многие уже сейчас задаются вопросом где встречать Новый год и что подарить родным и близким? Оригинальным подарком станут различные комнатные цветы и букеты.
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Отличный вариант завтрака для всей семьи. Легко, быстро и вкусно. Особенно с ягодным джемом!
Биточки паровые рубленые из птицы
Биточки паровые рубленые из птицы
Вкусный рецепт биточков во многом зависит не только от ингредиентов, но и от способа приготовления. Попробуйте приготовить биточки с добавлением белого сухого вина на пару.
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем.
Новый год: мясное заливное
Новый год: мясное заливное
Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Нарядное заливное может полноценно заменить холодец.
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Несмотря на обилие на полках магазинов елочных игрушек, съедобные украшения, сделанные своими руками, будут на новогодней елке нак нельзя кстати.
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины
Хотите разнообразия? Тогда берите на заметку этот рецепт кукурузных мафинов с начинкой из сыра, сметаны, лука, кукурузы, яйца и острого соуса. Уверены, вам понравится!
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины – традиционное украинское блюдо, подходящее как для праздничного, так и для повседневного стола. Начинка может быть любой. Рекомендуем попробовать крученики с грибной начинкой.
Вверх