7 правил питания Веры Брежневой

Вера Брежнева - одна из самых вожделенных красавиц современности! Как же ей удается всегда быть в форме?
7 правил питания Веры Брежневой

Начинала Вера Брежнева как одна из солисток известного трио «Виа Гра», сейчас же она успешная сольная вокалистка, актриса и телеведущая. А все благодаря своим внешним данным. Вера знает, как держать себя в форме и делится совсем несложными хитростями с пользователями Smak.ua!

Читай также: Как держит себя в форме Надя Дорофеева

 

Диета, которой придерживается Вера Брежнева

Диета певицы очень проста. В одном из своих интервью Брежнева поделилась со зрителями  секретами красоты.

Вера утверждает, что секрет ее стройной, изящной фигуры заключается в любви к себе, своему телу, исходя из чего, певица поддерживает здоровый образ жизни: не курит и не употребляет алкогольные напитки. Вера Брежнева считает, что не стоит мучить себя жесткими диетами и голоданием, правильное питание должно быть образом жизни.

Главные правила питания, которых придерживается Вера

  1. Ежедневное трехразовое питание;
  2. Вместо 4 блюд (первого, основного, гарнира и десерта) необходимо выбирать 2 (первое с гарниром или основное блюдо с гарниром);
  3. Последний прием пищи должен быть не позже 4 часов до сна;
  4. В течении дня следует выпивать не менее 1,5 литров очищенной воды;
  5. В качестве перекуса следует выпивать свежевыжатый овощной или фруктовый сок, не более 2 раз в день;
  6. Употребление за один прием пищи не более двух допустимых продуктов питания (например, рис и рыба или суп и постное мясо);
  7. Запрещенные сладости (кусочек торта, пирожное, шоколад) можно употреблять не чаще 1 раза в неделю, но при условии интенсивной тренировки (в этот день или на следующий).

Читай также: Диета БУЧ - альтернатива "сушке"

У диеты Веры Брежневой, также есть чёрный список тех продуктов, которые она просто не ест:

•    Свежую выпечку, шоколад, сладкие десерты, сахар;
•    Мучные и макаронные изделия;
•    Жирные сорта мяса (баранина, свинина), птицы (утка, гусь);
•    Жирные молочные продукты (сырки, сладкие йогурты);
•    Жирные, жареные, копченые блюда;
•    Майонез, жирные соусы;
•    Кофе с молоком (особенно три в одном);
•    Картофель;
•    Газированные и алкогольные напитки.

Самым сложным было, признаётся Вера, отказаться от пирожных и тортиков. С шоколадом всё было гораздо проще, так как она не любила его с детства. И конечно певица никогда не пропускает тренировки в фитнес-клубе.

Так что берем пример с Веры Брежневой и переходим на правильное питание!

Читай также: Диета "Плоский живот": возьмем красоту упорством


 


 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
ТОП-9 нескучных блюд из творога
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
Рисовый пудинг с фруктами
Рисовый пудинг с фруктами
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как быстро приготовить вкусную запеканку!
Запеченный картофель фаршированный печенью
Запеченный картофель фаршированный печенью
Как из простых ингредиентов приготовить шедевр? Да очень просто! Запеките картофель, нафаршировав его обжаренной печенью. Уверяем вас, все будут в настоящем восторге!
Грузинский  соус гаро
Грузинский соус гаро
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Пончики - любимое лакомство многих, готовится достаточно просто. Сегодня предлагаем вам приготовить пончики на кефире. Убедитесь, какие вкусные они получатся!
Греческие круассаны с сыром
Греческие круассаны с сыром
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.
Нежная хашлама по-грузински
Нежная хашлама по-грузински
В переводе с грузинского хашлама означает варенное мясо. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, уверены, вы будете в восторге.
Вверх