Диета Хью Джекмана

Знаменитому австралийскому актеру Хью Джекману при худощавой конституции и росте 191 см приходится прилагать достаточно усилий, чтобы держать себя в отличной форме.
Диета Хью Джекмана

Знаменитому австралийскому актеру Хью Джекману при худощавой конституции и росте 191 см приходится прилагать достаточно усилий, чтобы держать себя в отличной форме.

Диета Хью Джекмана


Всем, кого интересует «росомашья» диета, он отвечает, что это заслуга его тренера Дона Скотта.

Она состоит из двух фаз:

  • наращивание мышечной массы 
  • сбрасывание лишних калорий.

Нельзя переусердствовать.


Помимо физических нагрузок, актер уделяет много внимания также питанию. Если он занимается днем, то выпивает протеиновый коктейль: 1 ложка натурального протеина и 1 ложка глютамина, растворенные в воде.


На завтрак в 7 утра Хью Джекман съедает омлет из 8 яиц. Только 2 желтка на 1 порцию, сыр низкой жирности и 1 поджаренная оладья без масла. В 8:30 утра – порция риса и 230 грамм вареной мелко порубленной индейки.


Далее 1 ложка протеина и 1 ложка глюкомейза (лучше абсорбирует углеводы) за 30 минут до тренировки.

Хью занимается с 10 утра в течение 1 часа, и в это время употребляет 1 ложку глюкомейза и комплекс аминокислот.

В 11 – еще 1 ложка глюкомейза и 1 ложка протеина.


Начиная с 12 часов дня актер съедает 5 порций пищи с интервалом в 2 часа.

230 граммов белка низкой жирности, овощи на пару и углеводосодержащую еду (рис или ямс), но их он употребляет только в 12 и 14 часов дня.


Затем в 9 вечера – 1 ложка казеина (медленно растворимый порошок).  

Однако актер утверждает: «Если вы думаете, что вам нужно подкачаться таким образом, убедитесь, что ваш доктор разрешит вам такую диету».

Читай также: Диета от Брэда Питта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Все материалы раздела
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе
Фасоль в томатном соусе является одним из обязательных составляющих английского завтрака. Такая закуска будет отлично подойдет в качестве дополнения к основному блюду на обед или ужин.
Необычные пирожные Седрика Гроле
Необычные пирожные Седрика Гроле
Седрику Гроле 33 года, но он уже является всемирно известным кондитиром, шеф-кондитиром в ресторане с двумя звездами мишлена. А все благодаря своим реалистичным десертам в виде фруктов и торту из кубиков.
Закуска на скорую руку: "Куриное колечко"
Закуска на скорую руку: "Куриное колечко"
Позаботьтесь о родных людях и приготовьте им такую вкусную закуску, ингредиенты которой точно будут у вас под рукой в этот день!
Рецепт солодкого вірменського плову «Арарат»
Рецепт солодкого вірменського плову «Арарат»
Вірмени називають цей солодкий плов істинним діамантом вірменської кухні. І він, дійсно, незрівнянний. Рис можна відварювати і в звичайній воді, і в воді з молоком в поєднанні 2:1.
Селедка под муссовой шубой
Селедка под муссовой шубой
Еще один вариант всеми любимого салата «Селедка под шубой». Но на этот раз наша сельдь будет под свекольным муссом, а своей формой и подачей напоминать свечи.
Кухни народов мира: скандинавские трубочки с кардамоном
Кухни народов мира: скандинавские трубочки с кардамоном
Сегодня делимся рецептом традиционных норвежских вафлей в форме конуса для вас. В Норвегии даже можно найти специальную "скалку" для их формирования.
Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт
Салат с яблоками и красной рыбой: пошаговый рецепт
Очень вкусный салат из лосося, яблок, консервированной кукурузы, пропитанный майонезом и украшенный плетенкой из слабосоленой красной рыбы, будет настоящим украшением праздничного стола.
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Буженина в рукаві – рецепти Руслана Сенічкіна
Як краще запекти буженину в рукаві, знає Руслан Сенічкін. Народний кулінар поділився своїм рецептом смачного і соковитого запеченого м'яса.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK