Диета Хью Джекмана

Знаменитому австралийскому актеру Хью Джекману при худощавой конституции и росте 191 см приходится прилагать достаточно усилий, чтобы держать себя в отличной форме.
Диета Хью Джекмана

Знаменитому австралийскому актеру Хью Джекману при худощавой конституции и росте 191 см приходится прилагать достаточно усилий, чтобы держать себя в отличной форме.

Диета Хью Джекмана


Всем, кого интересует «росомашья» диета, он отвечает, что это заслуга его тренера Дона Скотта.

Она состоит из двух фаз:

  • наращивание мышечной массы 
  • сбрасывание лишних калорий.

Нельзя переусердствовать.


Помимо физических нагрузок, актер уделяет много внимания также питанию. Если он занимается днем, то выпивает протеиновый коктейль: 1 ложка натурального протеина и 1 ложка глютамина, растворенные в воде.


На завтрак в 7 утра Хью Джекман съедает омлет из 8 яиц. Только 2 желтка на 1 порцию, сыр низкой жирности и 1 поджаренная оладья без масла. В 8:30 утра – порция риса и 230 грамм вареной мелко порубленной индейки.


Далее 1 ложка протеина и 1 ложка глюкомейза (лучше абсорбирует углеводы) за 30 минут до тренировки.

Хью занимается с 10 утра в течение 1 часа, и в это время употребляет 1 ложку глюкомейза и комплекс аминокислот.

В 11 – еще 1 ложка глюкомейза и 1 ложка протеина.


Начиная с 12 часов дня актер съедает 5 порций пищи с интервалом в 2 часа.

230 граммов белка низкой жирности, овощи на пару и углеводосодержащую еду (рис или ямс), но их он употребляет только в 12 и 14 часов дня.


Затем в 9 вечера – 1 ложка казеина (медленно растворимый порошок).  

Однако актер утверждает: «Если вы думаете, что вам нужно подкачаться таким образом, убедитесь, что ваш доктор разрешит вам такую диету».

Читай также: Диета от Брэда Питта

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»
Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Все материалы раздела
10 кулинарных секретов от шеф-повара
10 кулинарных секретов от шеф-повара
Кулинария — это море фантазии и немного мастерства. Теперь, вам вовсе не нужно посещать кулинарные курсы, для того чтобы готовить, как настоящий шеф-повар. Наши советы помогут даже новичкам готовить на высшем уровне.
124
Знакомьтесь, киноа
Знакомьтесь, киноа
На полках магазинов среди круп все чаще можно встретить упаковку с ядрышками желтовато-бежевого цвета средней величины под надписью «Киноа». Что же это такое?
359
Диетический салат «Зелёная волна»
Диетический салат «Зелёная волна»
Очень легкий, вкусный и полезный салат для тех, кто следит за своим здоровьем.
305
На Новый Год будь, как Джеймс Бонд: рецепт нашумевшего мартини
На Новый Год будь, как Джеймс Бонд: рецепт нашумевшего мартини
Какая же новогодняя ночь без коктейлей, спросите вы и будете абсолютно правы! Именно поэтому предлагаем вам рецепт нашумевшего коктейля Джеймса Бонда
280
Кунжутная паста Тахини
Кунжутная паста Тахини
Тахини, также известна как сезамовая паста, – распространенная на Среднем Востоке густая паста из молотого кунжутного семени, ее добавляют ко многим блюдам, например, к фалафелю, к хумусу, кроме того, она служит основой для многих соусов. Стоит приготовить!
669
Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт
Форшмак с жареным луком: пошаговый рецепт
Слабосоленый вкус селедочки с поджареным луком вызовут аппетит даже у капризных детей. Убедитесь в этом сами!
538
Грибной аспик: простое украшение для любого стола
Грибной аспик: простое украшение для любого стола
Вкусный и очень необычный грибной аспик будет изумительным украшением вашего праздничного стола. Готовить его совершенно не сложно, обязательно попробуйте!
366
Салат «Снежные сугробы»
Салат «Снежные сугробы»
Ой, кто не любит сыр - тот не пробовал сыр. Простой в приготовлении, но идеальный по всем вкусовым качествам салат, который станет изюминкой вашего праздничного стола.
502
Вверх