Диета от Миллы Йовович

Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета от Миллы Йовович

Диета от Миллы Йовович

Актриса Милла Йовович родила замечательного малыша и сразу же принялась за возвращение прежней формы. Худела Милла под присмотром своего личного тренера – Харли Пастернака. Он известен благодаря своей книге «5 факторов», где подробно рассказывает о том, как правильно скинуть лишний вес.

Для Миллы меню составлено следующее:  

 на завтрак: злаковая каша на молоке и чай, ланч: кусочек обезжиренного сыра, яблоко и вод. Обед должен состоять из салата с цыпленком, маисовая лепешка и снова вода. На полдник можно вяленое мясо индейки, приготовленное на пару с овощами и вода. На ужин можно полакомиться лососем или пловом из зерновой смеси, а также зеленый чай.

Без физических упражнений, конечно, не обошлось. Хотя Милла Йовович, по словам тренера, и очень не любит физические нагрузки – но игра стоила свечь!

Прошло всего несколько месяцев и Милла стала такой же стройной и сексуальной, как и перед беременностью. Как она смогла добиться таких результатов? Секрет в диете. В течение 5-ти месяцев Милла Йовович питалась исключительно следуя советам своего тренера, ни на грамм не отступая от предписаний.

Читай также: Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Сырные чипсы
Сырные чипсы
Самая лучшая закуска для дружеской вечеринки - сырные чипсы. Ничего сложного, всего лишь сыр и немного времени и вы с легкостью удивите ваших гостей.
Свекольные котлетки
Свекольные котлетки
Полезные и вкусные котлетки из свеклы отлично подойдут как детям, так и взрослым. Такие котлетки кладезь витаминов и полезных веществ!
Цветная капуста «Фишка»
Цветная капуста «Фишка»
Фишка в чем? В том, что такая маринованная цветная капуста будет готова уже на следующий день – пробуйте сами и угощайте гостей!
Шедевры фуд арта
Шедевры фуд арта
Фуд арт - необыкновенное направление в кулинарии, которое не может не восхищать. Блюда, выполненные в технике фуд арт поражают наше воображение и при взгляде на них вызывают лишь один вопрос - как их можно есть?
Как приготовить говядину на ребрах
Как приготовить говядину на ребрах
Для того чтобы мясо было нежным и буквально таяло во рту - очень важно правильно его приготовить. Особенно когда речь идет о говядине на ребрах.
Суп с молочными клецками
Суп с молочными клецками
Даешь разнообразие в первых блюдах! Суп с клецками отлично справится с этой задачей: вкусно, но не экзотично!
Сендвичи крок-месье и крок-мадам
Сендвичи крок-месье и крок-мадам
Крок-месье это блюдо французской кухни, представляющее собой горячий бутерброд с ветчиной и сыром. Является популярной закуской во французских кафе и барах и имеет давнюю историю.
Вкуснее не бывает: красная рыба в сухарях
Вкуснее не бывает: красная рыба в сухарях
Почему бы не попробовать приготовить красную рыбу в панировочных сухарях и с овощами. Получится очень вкусно, попробуйте!
Вверх