Диета от Миллы Йовович

Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета от Миллы Йовович

Диета от Миллы Йовович

Актриса Милла Йовович родила замечательного малыша и сразу же принялась за возвращение прежней формы. Худела Милла под присмотром своего личного тренера – Харли Пастернака. Он известен благодаря своей книге «5 факторов», где подробно рассказывает о том, как правильно скинуть лишний вес.

Для Миллы меню составлено следующее:  

 на завтрак: злаковая каша на молоке и чай, ланч: кусочек обезжиренного сыра, яблоко и вод. Обед должен состоять из салата с цыпленком, маисовая лепешка и снова вода. На полдник можно вяленое мясо индейки, приготовленное на пару с овощами и вода. На ужин можно полакомиться лососем или пловом из зерновой смеси, а также зеленый чай.

Без физических упражнений, конечно, не обошлось. Хотя Милла Йовович, по словам тренера, и очень не любит физические нагрузки – но игра стоила свечь!

Прошло всего несколько месяцев и Милла стала такой же стройной и сексуальной, как и перед беременностью. Как она смогла добиться таких результатов? Секрет в диете. В течение 5-ти месяцев Милла Йовович питалась исключительно следуя советам своего тренера, ни на грамм не отступая от предписаний.

Читай также: Диета Мадонны: секреты стройности певицы

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как держит себя в форме Надя Дорофеева
Солистка популярной группы "Время и Стекло" Надя Дорофеева отличается стройной и подтянутой фигурой. Давайте узнаем, как певице удается держать свое тело в форме.
Диета Кейт Миддлтон: как герцогиня похудела на 6 размеров
Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская является обладательницей стройной и подтянутой фигуры, которой можно только позавидовать. Но так было не всегда, еще недавно супруга принца Уильяма, была дамой с аппетитными формами и носила одежду 46-48 размеров, теперь же Кейт Миддлтон надевает наряды 42 размера! Благодаря чему? Сейчас расскажем!
Диета Марлен Дитрих: минус 7 кило за 13 дней
Легендарная актриса Марлен Дитрих придерживалась диеты, разработанной немецкими диетологами. Данную диету необходимо соблюдать хотя бы один раз в полгода всем, кто следит за своей фигурой.
Александр Порядинский раскрыл секрет своего похудения
Победитель четвертого сезона шоу "X-фактор" Александр Порядинский сумел похудеть за год на 70 килограммов!
Від депресії до ідеальної форми: як шукала свій шлях схуднення Дрю Беррімор
Вона почала зніматися в кіно, коли їй було 2 роки, а в 7 років стала зіркою світового масштабу, після того як зіграла у фільмі «Інопланетянин» Спілберга.
Все материалы раздела
Какой оттенок кожи - самый привлекательный: открытие ученых
Какой оттенок кожи - самый привлекательный: открытие ученых
Вопросы красоты всегда интересовали не только многих женщин, но и ученых. Британские ученые озвучили результаты нового исследования, котором пытались определить, от каких именно факторов зависит красота человека.
365
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Ах, халва! 3 вкусных способа приготовить ее дома
Пожалуй, ни для кого уже не секрет, что сладости – это далеко не всегда вредная еда. Существуют различные виды лакомств из натуральных продуктов, приносящих пользу организму. На самом деле их намного больше, чем мы можем себе представить. Одной только халвы насчитывается не одна сотня разновидностей. И готовят ее, кстати, также из самых разных продуктов.
552
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Рецепты домашних ополаскивателей для волос: природа против химии
Всем известно, что после очищения шампунем следует пользоваться ополаскивателями, поскольку после их применения волосы становятся послушными, а прическа дольше сохраняет объем и форму. Но магазинные ополаскиватели можно заменить домашними отварами из растений - и полезней, и экономней. 10 рецептов - вашему вниманию!
334
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Постное меню: сочные чебуреки с капустой
Сегодня ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко расскажет, как приготовить хрустящие и очень вкусные овощные чебуреки из гречневой муки с капустой.
346
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
Стационарный блендер: обзор изделий украинского производства
На современной кухне сложно обойтись без блендера, при помощи которого появляются всевозможные коктейли, смузи и напитки. Также стационарный блендер способен в считанные минуты приготовить тесто для блинчиков оладий, супы пюре и всевозможные соусы без вашего участия.
242
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Садоводу на заметку: цветы, которые роскошно цветут осенью
Хотите, чтобы цветы радовали вас до самых холодов? Существует множество сортов и разновидностей цветов, не требующих особых усилий и замысловатого ухода. Они украсят сад, когда теплое лето уже будет далеко позади.
160
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Необычная сладость на зиму: арбузное желе
Арбузное варенье дело не такое уже и необычное. Совершенно иначе обстоят дела с арбузным желе, для многих это диковинка. И зря, готовится оно быстро, в отличие от варенья, а храниться может - год, а то и полтора!
194
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Запеченные груши в малиновом соусе: пошаговый рецепт
Есть те, кто любит груши в самом простом и естественном виде — «с дерева», а есть приверженцы груш запечённых, обжаренных на гриле или припущенных в сиропе или соусе. Этот рецепт для вторых, хотя любителям натуральных продуктов груши в малиновом соусе наверняка тоже понравятся!
208
Вверх