Диета от Миллы Йовович

Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета от Миллы Йовович

Диета от Миллы Йовович

Актриса Милла Йовович родила замечательного малыша и сразу же принялась за возвращение прежней формы. Худела Милла под присмотром своего личного тренера – Харли Пастернака. Он известен благодаря своей книге «5 факторов», где подробно рассказывает о том, как правильно скинуть лишний вес.

Для Миллы меню составлено следующее:  

 на завтрак: злаковая каша на молоке и чай, ланч: кусочек обезжиренного сыра, яблоко и вод. Обед должен состоять из салата с цыпленком, маисовая лепешка и снова вода. На полдник можно вяленое мясо индейки, приготовленное на пару с овощами и вода. На ужин можно полакомиться лососем или пловом из зерновой смеси, а также зеленый чай.

Без физических упражнений, конечно, не обошлось. Хотя Милла Йовович, по словам тренера, и очень не любит физические нагрузки – но игра стоила свечь!

Прошло всего несколько месяцев и Милла стала такой же стройной и сексуальной, как и перед беременностью. Как она смогла добиться таких результатов? Секрет в диете. В течение 5-ти месяцев Милла Йовович питалась исключительно следуя советам своего тренера, ни на грамм не отступая от предписаний.

Читай также: Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Все материалы раздела
Тесто для вареников в хлебопечке
Тесто для вареников в хлебопечке
Рецепт простого теста для приготовления различных вареников. Тесто готовится в хлебопечке.
Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой
Запеченные кабачки с творожно-чесночной начинкой
Кабачки с творогом и чесноком - прекрасная и очень простая в приготовлении закуска, которая всегда съедается первой.
3 идеальных продукта, которые дополнят вкус крем-супа
3 идеальных продукта, которые дополнят вкус крем-супа
Крем-суп очень вкусное, полезное и легкое в приготовлении блюдо. А если еще знать, как и с чем его можно подать, то из простого супа оно превратится в изысканное блюдо!
Блюдо дня: запеканка из вермишели с мясом
Блюдо дня: запеканка из вермишели с мясом
Вермишелевая запеканка напомнит вам блюдо, знакомое еще с детства. Кроме того, это еще и верный способ утилизировать вчерашние макароны.
Просто и вкусно: салат с тунцом и крекерами
Просто и вкусно: салат с тунцом и крекерами
Вкусная закуска-салат из тунца готовится быстро. Такое блюдо можно подавать как салат, а можно как закуску с крекерами. Уверены, вам понравится!
Готовим тесто для вареников
Готовим тесто для вареников
Приготовить вкусные вареники очень просто, если знать хороший рецепт теста. Сохраняйте и готовьте с удовольствием вареники с вашей любимой начинкой.
Грибной крем-суп с гренками
Грибной крем-суп с гренками
Нежный суп из шампиньонов и сливок не оставит Вас равнодушными. Его кремовая текстура придется по вкусу даже требовательным гурманам.
Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт
Омлет со шпинатом, грибами и помидорами: пошаговый рецепт
Очень простой и быстрый в приготовлении вариант завтрака из листьев шпината, грибов, помидоров, лука в омлете. Вкусно, просто, сытно! Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK