Диета от Миллы Йовович

Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета от Миллы Йовович

Диета от Миллы Йовович

Актриса Милла Йовович родила замечательного малыша и сразу же принялась за возвращение прежней формы. Худела Милла под присмотром своего личного тренера – Харли Пастернака. Он известен благодаря своей книге «5 факторов», где подробно рассказывает о том, как правильно скинуть лишний вес.

Для Миллы меню составлено следующее:  

 на завтрак: злаковая каша на молоке и чай, ланч: кусочек обезжиренного сыра, яблоко и вод. Обед должен состоять из салата с цыпленком, маисовая лепешка и снова вода. На полдник можно вяленое мясо индейки, приготовленное на пару с овощами и вода. На ужин можно полакомиться лососем или пловом из зерновой смеси, а также зеленый чай.

Без физических упражнений, конечно, не обошлось. Хотя Милла Йовович, по словам тренера, и очень не любит физические нагрузки – но игра стоила свечь!

Прошло всего несколько месяцев и Милла стала такой же стройной и сексуальной, как и перед беременностью. Как она смогла добиться таких результатов? Секрет в диете. В течение 5-ти месяцев Милла Йовович питалась исключительно следуя советам своего тренера, ни на грамм не отступая от предписаний.

Читай также: Диетическое мясо с божественным вкусом: кролик с грибами

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Все материалы раздела
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Вертикальный сад в доме: простой способ окружить себя зеленью
Есть вещи, которые до того просты и эффективны, что просто диву даешься. И сад на стене относится именно к таким находкам.
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Вкусная идея для ужина: жареные грибы с орехами
Закуска из жареных грибов и орехов получается очень вкусной. К тому же, это несложное и оригинальное блюдо, на приготовление которого вы не потратите много времени.
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
На скорую руку: салат с яблоками и орехами "Райский"
Оригинальный салат с яблоками, шпинатом, капустой и грецкими орехами – отличное решение для легкого ужина. Вкусный и низкокалорийный он придется по вкусу всей вашей семье!
Скумбрия в фольге на мангале
Скумбрия в фольге на мангале
Предлагаем еще один рецепт простой в приготовлении и очень вкусной рыбки на мангале – скумбрию в фольге в решетке барбекю.
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Фитнес-салат с морской капустой и кальмарами «Идеальная фигура»
Отличный салат с морской капустой и кальмарами легкий в приготовлении и его можно кушать даже тем, кто «сидит» на диете.
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа
Генеральная чистка желудка: 4 самых эффективных способа
После длительных праздников ваш организм требует отдых и восстановление. Предлагаем вам 4 простых способа очистить кишечник в домашних условиях. Легко и без существенных финансовых затрат.
Картофельные вафли на обед
Картофельные вафли на обед
Сегодня предлагаем приготовить аппетитные картофельные вафли с сыром и луком. Такая закуска вкусна, проста в приготовлении и позволяет применить картофельное пюре оставшееся после ужина.
Скумбрия, фаршированная овощами
Скумбрия, фаршированная овощами
Один из лучших способов приготовления скумбрии, фаршированной овощами не займет у вас очень много времени. Для приготовления вам понадобится сама скумбрия, болгарский перец, помидоры, лимон и петрушка.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK