Диета Дженифер Лав Хьюит

Американская актриса всегда отличалась идеальными формами, но в последнее время Дженифер немного расслабилась и ей пришлось найти для себя подходящую диету.
Диета Дженифер Лав Хьюит

Диета Дженифер Лав Хьюит

Диета, которая очень нравится Дженифер Лав Хьюит называется 5-факторной.

Особый интерес эта диета вызывает у тех звезд, которые имеют очень плотный график занятости и работают с утра до вечера.

Впрочем, ничего сверхестественного в диете нет: упражнения и правильный режим питания.

Поскольку диета 5-факторная, то всё в ней замешано на числе «пять» – есть пять раз в день, заниматься упражнениями – 25 минут в день. По пять раз в неделю.

А самым приятным моментом диеты является то, что можно позволить себе один «загрузочный» день, когда есть можно совершенно всё, что захочется без ограничений.

Всего один раз в неделю. Голодной такую диету точно не назовёшь, а вот сформировать привычку к правильному питанию она может, так что для здоровья польза тоже очевидная, поскольку без здоровья никакая красота не может быть полной.

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как держит себя в форме Сальма Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Как знаменитая Опра Уинфри похудела на 30 кг
Недавно американская телеведущая Опра Уинфри рассказала о своей ванне. Оказывается, у нее она ручной работы и точеная специально под фигуру звезды. Теперь Опра может позволить себе любые прихоти. Ведь она входит в ТОП самых богатых людей мира.
Секрети стрункості Регіни Тодоренко: що ніколи не їстиме зірка
Українська співачка, композитор, автор пісень, а також телеведуча популярного проекту «Орел і Решка» Регіна Тодоренко ділиться секретами своєї стрункою і підтягнутою фігури.
Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней
При первом взгляде на эту голливудскую красавицу хочется узнать, какими средствами ей удается сохранять безупречную форму и чудесную кожу. Как сделать свою фигуру идеальной, а лицо гладким, можно узнать из персональной диеты звезды.
Без голодних ігор: смачна дієта Дженніфер Лоуренс
За плечима Дженніфер багато ролей, але особливу популярність їй принесла участь у фільмі "Голодні ігри". Молода, талановита та гарна Дженніфер Лоуренс завжди має приголомшливий вигляд. Як їй вдається завжди бути у формі?
Все материалы раздела
День Петра Солнцеворота: что обязательно нужно сделать сегодня
День Петра Солнцеворота: что обязательно нужно сделать сегодня
25 июня православный мир отмечает день Петра Рыболова или как его еще называют Петра Солнцеворота.
81
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
На сытный ужин: бурек «Турецкий смак»
Турецкий бурек представляет собой несладкую выпечку из слоеного теста или теста фило с рубленой бараниной или фаршем. Это блюдо - отличный вариант полноценного ужина, когда не хочется готовить отдельно основное блюдо и гарнир. К буреку достаточно будет подать салат, соус - и превосходная трапеза готова!
1608
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Какую закуску к какому алкоголю подавать
Давайте разберемся к какому алкоголю правильно подавать какую закуску.
355
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
На скорую руку: абрикосовая "Нутелла"
Шоколадно-абрикосовая паста а-ля "Нутелла" в домашних условиях получается очень нежной и ароматной. Порадуйте свою семью натуральным десертом!
255
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные "Королевские ракушки" с ветчиной и помидорами
Картофельные ракушки - вкусно и красиво. Порадуйте своих близких необычно эффектным блюдом. Чтоб собрать его перед отправкой в духовку, понадобятся считанные минуты.
516
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Лечо на зиму: 5 лучших рецептов по версии SMAK.UA
Пока не кончилось лето, спешите приготовить лечо! Ароматный болгарский перец в теплую пору наливается сахаром, и если успеть его закатать в банку, — зимой можно будет побаловать себя вкуснятиной с ароматом лета.
244
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Бюджетная выпечка: Двойная ватрушка от телеведущей Валентины Хамайко
Двойное наслаждение в классической выпечке. Ведущая передачи «Сніданок. Вихідний» Валентина Хамайко приготовила двойную ватрушку и рассказала, как придумала этот рецепт.
189
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Блюдо дня: Фриттата с кабачками и творогом
Итальянская фриттата с сезонными кабачками замечательна в любое время дня с любым соусом - йогуртовым, сметанным или мясной подливой. Это одно из тех блюд, которое полностью разлетается во время трапезы.
439
Вверх