Диета Дженифер Лав Хьюит

Американская актриса всегда отличалась идеальными формами, но в последнее время Дженифер немного расслабилась и ей пришлось найти для себя подходящую диету.
Диета Дженифер Лав Хьюит

Диета Дженифер Лав Хьюит

Диета, которая очень нравится Дженифер Лав Хьюит называется 5-факторной.

Особый интерес эта диета вызывает у тех звезд, которые имеют очень плотный график занятости и работают с утра до вечера.

Впрочем, ничего сверхестественного в диете нет: упражнения и правильный режим питания.

Поскольку диета 5-факторная, то всё в ней замешано на числе «пять» – есть пять раз в день, заниматься упражнениями – 25 минут в день. По пять раз в неделю.

А самым приятным моментом диеты является то, что можно позволить себе один «загрузочный» день, когда есть можно совершенно всё, что захочется без ограничений.

Всего один раз в неделю. Голодной такую диету точно не назовёшь, а вот сформировать привычку к правильному питанию она может, так что для здоровья польза тоже очевидная, поскольку без здоровья никакая красота не может быть полной.

Читай также: Худеем легко: салатная диета

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Джулии Робертс
Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
Все материалы раздела
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус: пошаговый рецепт
Сметанный соус преимущественно белого цвета, поэтому может украсить любое блюдо или продукт. А также - этот соус может быть не только основой для других соусов, но и готовой заправкой для многих блюд.
Полента с яйцами пашот на завтрак
Полента с яйцами пашот на завтрак
Кукурузная каша подается с яйцами пашот и сальсой из болгарского перца, базилика и помидора. Очень сытное и вкусное блюдо, особенно на завтрак!
Как «докторская» колбаса получила свое название
Как «докторская» колбаса получила свое название
Популярней этой колбасы в Советском Союзе ничего не было. В чем же заключался такой успех и популярность? И откуда появилось такое совсем не колбасное название?
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Мороженое «Ягодка» в домашних условиях
Сладкое, аппетитное морожение может стать эффектным, завершающим десертным блюдом на вашем праздничном столе.
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Тортеллини с соусом песто и сушеными помидорами
Невероятно вкусное итальянское блюдо тортеллини в сочетании с соусом песто и сушеными помидорами сразит наповал даже самого искушенного гурмана.
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Топ- 3 невероятно вкусных блюда из норвежской семги
Если вы придерживаетесь поста предлагаем рецепты вкусных и легких блюд из семги, которые помогут повысить иммунитет, улучшить кровообращение, работу желудочно-кишечного тракта и состояние нервной системы.
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Пельмени с грибным соусом
Пельмени с грибным соусом
Если вы приготовите грибной соус, то обычные пельмени кардинально изменят вкус и обычный обед холостяка, превратится в настоящее ресторанное блюдо!
Вверх