Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Брэду Питту удалось сбросить 2 кг за 5 дней. Постановщики киноленты «Троя» потребовали от Брэда сбросить лишние килограммы, но одновременно продемонстрировать мускулистое тело. 

Сев на диету, которою он назвал «Троянская», Брэду удалось избавиться от лишних килограммов и сняться в киноленте. Такой результат вдохновил актера для применения данной методики питания, и он часто прибегает к ней, чтобы поддерживать тело в форме.

Брэд использует три подхода по 5 дней с перерывами между пятидневками. Иногда он позволяет побаловать себя вкусненьким пирожным или какой-нибудь сладостью, но в разумных приделах.

Вариант примерного меню «Троянской» диеты:

Продолжительность: 3 подхода по 5 дней

Результат: минус 6 килограмм

  • Завтрак: размешайте 1 столовую ложку мюсли с 200 грамм измельченных фруктов или ягод (старайтесь использовать ягоды не сильно сладкие). Эту смесь залейте 100 мл йогурта, не содержащего сахар.
  • Ланч: приготовьте фруктовый коктейль из 200 мл сока фреш плюс 200 мл йогурта.
  • Обед: овощное рагу из соцветия цветной капусты, 1 болгарского перца, 1 морковки, 1 ст.ложки горошка или фасоли, половинки луковицы, 1 корня сельдерея. Все это тушить в небольшом количестве воды и заправить оливковым маслом, йогуртом и лимонным соком.
  • Полдник: 100 грамм нежирной куриной грудки с ломтиком отрубного хлеба.
  • Ужин: плов с фруктами – 50 грамм отварного риса,смешанного с 100 грамм яблок или несладких ягод.
Так что, если вам подходит такая система питания, воспользуйтесь советами Брэда Питта и результат вас удивит!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Диета Джулии Робертс
Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
Все материалы раздела
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Корисні цукерки - Правила сніданку. Діти
Діти-кулінари продовжують захоплювати кухню. Черга Єви показати, на що вона здатна. Після цього рецепта ви будете вмовляти своїх дітей їсти цукерки - дивіться.
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок
Жареный цыпленок в маринаде из йогурта получается очень вкусным и нежным. Этот рецепт отлично подойдет к праздничному столу!
Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом
Вкусный суп с летним ароматом во время холодов - это возможно! Попробуйте воспользоваться данным рецептом.
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
5 соусов-заправок для салатов, которыми можно заменить майонез
Заправлять салаты можно не только калорийным и скучным майонезом. Потому SMAK.UA делится рецептами лучших соусов, с которыми ваши любимые салаты заиграют новыми оттенками вкуса!
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Разносолы лета: малосольные огурцы в пакете за 15 минут
Маринованные огурцы - это вкусняшка, которая улетает на «ура». Готовить их можно по-разному, но если хочется быстрее, то этот способ вполне подойдёт.
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий єврейський кугель: покроковий рецепт
Овочевий хіт осені - кугель! Дієтичний, ніжний, ситний, ароматний, легкий - його можна готувати щодня, тим паче, начинку ви можете варіювати згідно своїх власних смакових вподобань!
Классический греческий салат
Классический греческий салат
Вы любите греческий салат? А знаете ли вы как приготовить его по классическому рецепту? Записывайте - для этого вам понадобится оливки, помидоры, огурцы и красный лук.
Вверх