Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Брэду Питту удалось сбросить 2 кг за 5 дней. Постановщики киноленты «Троя» потребовали от Брэда сбросить лишние килограммы, но одновременно продемонстрировать мускулистое тело. 

Сев на диету, которою он назвал «Троянская», Брэду удалось избавиться от лишних килограммов и сняться в киноленте. Такой результат вдохновил актера для применения данной методики питания, и он часто прибегает к ней, чтобы поддерживать тело в форме.

Брэд использует три подхода по 5 дней с перерывами между пятидневками. Иногда он позволяет побаловать себя вкусненьким пирожным или какой-нибудь сладостью, но в разумных приделах.

Вариант примерного меню «Троянской» диеты:

Продолжительность: 3 подхода по 5 дней

Результат: минус 6 килограмм

  • Завтрак: размешайте 1 столовую ложку мюсли с 200 грамм измельченных фруктов или ягод (старайтесь использовать ягоды не сильно сладкие). Эту смесь залейте 100 мл йогурта, не содержащего сахар.
  • Ланч: приготовьте фруктовый коктейль из 200 мл сока фреш плюс 200 мл йогурта.
  • Обед: овощное рагу из соцветия цветной капусты, 1 болгарского перца, 1 морковки, 1 ст.ложки горошка или фасоли, половинки луковицы, 1 корня сельдерея. Все это тушить в небольшом количестве воды и заправить оливковым маслом, йогуртом и лимонным соком.
  • Полдник: 100 грамм нежирной куриной грудки с ломтиком отрубного хлеба.
  • Ужин: плов с фруктами – 50 грамм отварного риса,смешанного с 100 грамм яблок или несладких ягод.
Так что, если вам подходит такая система питания, воспользуйтесь советами Брэда Питта и результат вас удивит!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Мясные рулетики с ветчиной
Мясные рулетики с ветчиной
Для приготовления мясных рулетиков из ветчины вам понадобится также говядина, растительное масло, вино белое, соль и перец по вкусу.
Вкуснейшее сметанное суфле "Сказка"
Вкуснейшее сметанное суфле "Сказка"
Приготовьте для ребенка вкусную и воздушную сметанную запеканку, которая по консистенции напоминает суфле. С любым ягодным соусом она превратится в праздничное блюдо, от которого не останется ни крошки.
Настоящий грузинский хачапури с сыром и зеленью
Настоящий грузинский хачапури с сыром и зеленью
Соскучились по вкусу Грузии? Тогда скорее приготовьте хачапури с тянущимся сулугуни просто у себя дома. От этого блюда невозможно оторваться.
Суп Харчо: рецепт приготовления
Суп Харчо: рецепт приготовления
Ароматный наваристый суп, который пришел к нам из грузинской кухни, часто подается к обеденному столу. попробуйте приготовить его по нашему рецепту из говядины, риса, овощей и добавлением аджики.
Пирог с ананасом и вишней: элементарный рецепт
Пирог с ананасом и вишней: элементарный рецепт
Прекрасный десерт, который станет отличным дополнением к чаю или кофе во время застольных посиделок в кругу семьи. Несмотря на свой весьма эффектный внешний вид, пирог готовится максимально просто.
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
3 изумительных рецепта сыра в домашних условиях
Сыр – она из самых популярных и вкусных закусок которую любят практически все!
Чем отличается кулич от пасхи?
Чем отличается кулич от пасхи?
Кулич, пасха и крашенки – главные символы пасхального стола. Что такое крашенки знают все, а вот пасху и кулич иногда считают одним и тем же блюдом.
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Сладкая выпечка в пост: 5 изумительных рецептов
Выпечка в пост может быть вкусной и без использования запрещенных в этот период молока, сливочного масла и яиц.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK