Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Брэду Питту удалось сбросить 2 кг за 5 дней. Постановщики киноленты «Троя» потребовали от Брэда сбросить лишние килограммы, но одновременно продемонстрировать мускулистое тело. 

Сев на диету, которою он назвал «Троянская», Брэду удалось избавиться от лишних килограммов и сняться в киноленте. Такой результат вдохновил актера для применения данной методики питания, и он часто прибегает к ней, чтобы поддерживать тело в форме.

Брэд использует три подхода по 5 дней с перерывами между пятидневками. Иногда он позволяет побаловать себя вкусненьким пирожным или какой-нибудь сладостью, но в разумных приделах.

Вариант примерного меню «Троянской» диеты:

Продолжительность: 3 подхода по 5 дней

Результат: минус 6 килограмм

  • Завтрак: размешайте 1 столовую ложку мюсли с 200 грамм измельченных фруктов или ягод (старайтесь использовать ягоды не сильно сладкие). Эту смесь залейте 100 мл йогурта, не содержащего сахар.
  • Ланч: приготовьте фруктовый коктейль из 200 мл сока фреш плюс 200 мл йогурта.
  • Обед: овощное рагу из соцветия цветной капусты, 1 болгарского перца, 1 морковки, 1 ст.ложки горошка или фасоли, половинки луковицы, 1 корня сельдерея. Все это тушить в небольшом количестве воды и заправить оливковым маслом, йогуртом и лимонным соком.
  • Полдник: 100 грамм нежирной куриной грудки с ломтиком отрубного хлеба.
  • Ужин: плов с фруктами – 50 грамм отварного риса,смешанного с 100 грамм яблок или несладких ягод.
Так что, если вам подходит такая система питания, воспользуйтесь советами Брэда Питта и результат вас удивит!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Все материалы раздела
Абрикосово-яблочный мармелад
Абрикосово-яблочный мармелад
В зимние вечера вы никак не обойдетесь без горячего чая, а также без блинчиков с ароматным вареньем. Поэтому вкусными заготовками пора заняться уже сейчас.
Сливовые тарталетки
Сливовые тарталетки
Простой и достаточно быстрый способ приготовления десерта к чаю - рецепт сливовых тарталеток. Нежное песочное тесто будет просто таять во рту, а сливовая начинка сделает этот десерт по настоящему восхитительным!
Протертый картофельный суп со сливками
Протертый картофельный суп со сливками
Насыщенный и очень вкусный суп-пюре с картофелем и сливками достоин любого гурмана!
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
ТОП-5 блюд из баклажанов на любой случай:
Разве закусок из баклажанов бывает много? Вот и мы так подумали и решили собрать вкусные и совершенно не сложные в приготовлении закуски из баклажанов в нашей подборке рецептов.
Лучший рецепт: малосольные огурцы на минералке
Лучший рецепт: малосольные огурцы на минералке
Малосольные огурчики на минералке – это лучшее, чем вы можете побаловать сейчас родных!
Міні-кіш з печерицями та шпинатом
Міні-кіш з печерицями та шпинатом
Легкий у приготуванні та смачний міні-кіш можна приготувати за лічені хвилини.
Блюда из редиса: 3 рецепта, которые восхитят и удивят
Блюда из редиса: 3 рецепта, которые восхитят и удивят
Рецепты из редиса – это не только салаты и бутерброды. Предлагаем вам приготовить несколько простых и оригинальных блюд.
Фінський пиріг з чорницею - рецепти Сенічкіна
Фінський пиріг з чорницею - рецепти Сенічкіна
З ягодами, морозивом або просто зі склянкою молока - цей пиріг буде смачним в будь-який час і в будь-якій ситуації. Та ще й готується легко - обов'язково спробуйте!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK