Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Для того, чтобы снятся в фильме "Троя", всемирно известному актеру Бреду Питту понадобилось сбросить лишний вес и нарастить мышечную массу. Получилось у него это с помощью диеты, которую он назвал "Троянской" и пользовался ею еще неоднократно.
Было дело: «Троянская» диета Бреда Питта

Брэду Питту удалось сбросить 2 кг за 5 дней. Постановщики киноленты «Троя» потребовали от Брэда сбросить лишние килограммы, но одновременно продемонстрировать мускулистое тело. 

Сев на диету, которою он назвал «Троянская», Брэду удалось избавиться от лишних килограммов и сняться в киноленте. Такой результат вдохновил актера для применения данной методики питания, и он часто прибегает к ней, чтобы поддерживать тело в форме.

Брэд использует три подхода по 5 дней с перерывами между пятидневками. Иногда он позволяет побаловать себя вкусненьким пирожным или какой-нибудь сладостью, но в разумных приделах.

Вариант примерного меню «Троянской» диеты:

Продолжительность: 3 подхода по 5 дней

Результат: минус 6 килограмм

  • Завтрак: размешайте 1 столовую ложку мюсли с 200 грамм измельченных фруктов или ягод (старайтесь использовать ягоды не сильно сладкие). Эту смесь залейте 100 мл йогурта, не содержащего сахар.
  • Ланч: приготовьте фруктовый коктейль из 200 мл сока фреш плюс 200 мл йогурта.
  • Обед: овощное рагу из соцветия цветной капусты, 1 болгарского перца, 1 морковки, 1 ст.ложки горошка или фасоли, половинки луковицы, 1 корня сельдерея. Все это тушить в небольшом количестве воды и заправить оливковым маслом, йогуртом и лимонным соком.
  • Полдник: 100 грамм нежирной куриной грудки с ломтиком отрубного хлеба.
  • Ужин: плов с фруктами – 50 грамм отварного риса,смешанного с 100 грамм яблок или несладких ягод.
Так что, если вам подходит такая система питания, воспользуйтесь советами Брэда Питта и результат вас удивит!
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»
Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Все материалы раздела
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
10 простых идей: как сделать новогоднюю елочку своими рукам
Маленькую новогоднюю елочку совершенно не сложно сделать самостоятельно. Такая елочка может быть прекрасным украшением на вашем столе или очаровательным подарком.
283
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Быстрый и сытный завтрак - яичный ролл
Хотите сделать на завтрак что-то новое и необычное? Тогда попробуйте яичный ролл по-корейски. Такой завтрак можно есть каждый день, меняя начинку, – всегда будет индивидуально и вкусно!
452
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Главное блюдо стола: запеченная утка с сухофруктами
Утка - традиционное блюдо рождественского стола. А утка с яблоками особенно хороша. Яблоки, чернослив, изюм, курага пропитываются утиным жиром, отдавая мясу свой фруктовый аромат. Несмотря на то, что утка считается жирным и тяжёлым продуктом, это очень полезная пища.
365
Шоколадный торт без яиц
Шоколадный торт без яиц
Очень вкусный шоколадный торт всегда будет изумительным украшением на вашем новогоднем столе! Шоколадный торт по этому рецепту готовится без яиц.
446
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Как поразить свекровь: сырный крем-суп в хлебе
Очень вкусно и ароматно. Подача в хлебе не только эффектно выглядит, но и очень интересна.
213
Салат «Олів'є вегетаріанський»
Салат «Олів'є вегетаріанський»
У Новий рік завжди є ризик переїсти і заслужити пару зайвих кілограмів після нескінченних застіль. Вегетаріанський олів'є саме той салат, з яким ви можете не хвилюватися набрати зайвого!
416
Что же такое  шоколадный ганаш и как его приготовить?
Что же такое шоколадный ганаш и как его приготовить?
Гана́ш это крем из шоколада и свежих сливок, использующийся в качестве начинки для конфет и пирожных, а также для украшения десертов. Он может быть ароматизирован пряностями, фруктами, кофе или алкоголем. Предлагаем познакомиться с классическим рецептом ганаша.
392
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Рулетики из форели с мятной начинкой в желе
Нежные желейные рулетики с начинкой из форели будут оригинальным украшением вашего праздничного стола. Ваши гости ни за что не догадаются, что это за божественно блюдо!
307
Вверх