Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, совсем недавно стала мамой близнецов Элли и Александра. Но уже сейчас находится в потрясающей форме. В чем же секрет идеальной фигуры?
Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Звездный завтрак, обед и ужин

Амаль придерживается строгой диеты. В ее рацион входит рыба. Предпочтение отдаётся скумбрии, лососю или рыбе-меч. Причем, рыбные блюда Амель - британский адвокат и общественный деятель - ест дважды в день, на обед и ужин. 

Завтрак состоит из супа из морских водорослей и иногда вареного яйца. А на обед к рыбным блюдам может добавляться горох.

Среди обязательных составляющих каждого приема пищи обязательно присутствуют овощи.

Читай также: Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Да - спорту, нет - вредной пище и напиткам

Поначалу нам с Джорджем было очень сложно отказаться от бокала вина по вечерам и просто невыносимо без чашки эспрессо по утрам первым делом. Мы все время задавались вопросом: "Когда мы уже почувствуем себя значительно лучше?" - рассказывает Амаль

Конечно, поддержание идеальной формы не обходится и без физической нагрузки. Амаль Клуни занимается по особому комплексу, который равномерно распределяет нагрузку на все группы мышц. Помимо этого супруга мистера Оушена занимается пилатесом по 20 минут в день.

Амаль следит и за весом мужа, и периодически заставляет его соблюдать диету, когда звездный супруг набирает лишний вес. И посмотрите на них, кажется, они вполне счастливы!

Читай также: Все, что нужно знать про звезды Мишлен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Все материалы раздела
Говядина, тушенная с овощами
Говядина, тушенная с овощами
Из мяса можно приготовить не только вкусное, но и полезное блюдо, если приготовить его с овощами. Для приготовления этого блюда вам понадобится говядина, картофель, лук, морковь, петрушка, чеснок, масло и специи.
Огурцы по-чешски на зиму
Огурцы по-чешски на зиму
Маленькие огурцы, приготовленные по этому рецепту, превратятся в зимнее лакомство.
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Ну очень вкусно: брюшки лосося с овощами
Брюшки лосося с зеленым горошком и кусочками апельсина имеют мягкий аромат и потрясающий вкус. Лосось прекрасно сочетается с горошком, а апельсин добавляет оригинальности этому блюду.
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
ТОП-5 рыбных блюд для семейного ужина
Среди всего разнообразия блюд мы выбрали для вас лучшие рецепты, которые вы смело можете готовить и подавать к новогоднему столу.
Завтрак из риса и яичницы
Завтрак из риса и яичницы
Наверняка вы знаете, что завтрак должен быть сытным и обязательно вкусным. Берите на заметку и готовьте рис с беконом и яичницей.
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Суп-пюре из шпината и лука-порея
Если вы хотите разнообразить свое меню из первых блюд - настоятельно рекомендуем взять на заметку этот неимоверно вкусный и полезный суп из шпината и лука-порея.
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Паста "Богатый рыбак" из творога и брюшек семги
Нежная сливочная и вкусная закуска из соленых брюшек семги на хрустящем багете будет отличным украшением любой трапезы.
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Творожная паста для бутербродов с зеленью (за 10 минут)
Сытная творожная закуска придется по вкусу всем любителям молочных продуктов. Ее можно намазывать на хлеб как паштет. Лучше берите ржаной хлеб или заварной - так будет вкусней.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK