Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, совсем недавно стала мамой близнецов Элли и Александра. Но уже сейчас находится в потрясающей форме. В чем же секрет идеальной фигуры?
Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Звездный завтрак, обед и ужин

Амаль придерживается строгой диеты. В ее рацион входит рыба. Предпочтение отдаётся скумбрии, лососю или рыбе-меч. Причем, рыбные блюда Амель - британский адвокат и общественный деятель - ест дважды в день, на обед и ужин. 

Завтрак состоит из супа из морских водорослей и иногда вареного яйца. А на обед к рыбным блюдам может добавляться горох.

Среди обязательных составляющих каждого приема пищи обязательно присутствуют овощи.

Читай также: Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Да - спорту, нет - вредной пище и напиткам

Поначалу нам с Джорджем было очень сложно отказаться от бокала вина по вечерам и просто невыносимо без чашки эспрессо по утрам первым делом. Мы все время задавались вопросом: "Когда мы уже почувствуем себя значительно лучше?" - рассказывает Амаль

Конечно, поддержание идеальной формы не обходится и без физической нагрузки. Амаль Клуни занимается по особому комплексу, который равномерно распределяет нагрузку на все группы мышц. Помимо этого супруга мистера Оушена занимается пилатесом по 20 минут в день.

Амаль следит и за весом мужа, и периодически заставляет его соблюдать диету, когда звездный супруг набирает лишний вес. И посмотрите на них, кажется, они вполне счастливы!

Читай также: Все, что нужно знать про звезды Мишлен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Норвежская диета: меню на каждый день
Норвежская диета: меню на каждый день
Диета была создана в норвежской больнице университета Осло врачами и диетологами. Она представляет собой одну из самых новых и очень эффективных диет.  С ее помощью вы можете потерять до 10 кг в течение 14 дней.
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
ТОП-3 легких салата для тонкой талии
Салаты для похудения – самые популярные, особенно весной. Всем хочется согнать вес, добиться тонкой талии и легкости ощущений. Эти салаты вкусные, простые и пикантные. В них немного калорий, поэтому вы быстро получи
Запеченная печень с овощами в горшочке
Запеченная печень с овощами в горшочке
В горшочках даже самое простое блюдо кажется вкуснее. А уж печень с овощами вообще превратится в настоящий кулинарный шедевр!
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Салат из баклажанов и чечевицы
Салат из баклажанов и чечевицы
Простой на первый взгляд салат из баклажанов с помидорами, таит в себе невероятную пользу благодаря зернам пророщенной чечевицы. Не забудьте добавить в салат сельдерей, лимонный сок и чеснок.
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Запеченная норвежская семга с пряными травами
Для приготовления изумительной запеченной норвежской семги вам понадобятся также тесто, яйца, лимон, горчица и специи. Обязательно воспользуйтесь этим рецептом, чтоб ваше блюдо получилось вкусным.
Львовский сырник на десерт
Львовский сырник на десерт
Вкусный десерт вы можете приготовить самостоятельно. Ведь нет ничего вкуснее львовского сырника приготовленного для своих близких!
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
6 причин полюбить семена льна уже сегодня
Семена льна удивительно полезный продукт. И это было известно еще нашим предкам, ведь в переводе с латыни, слово «лен» означает «наиболее полезный».
Вверх