Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, совсем недавно стала мамой близнецов Элли и Александра. Но уже сейчас находится в потрясающей форме. В чем же секрет идеальной фигуры?
Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Звездный завтрак, обед и ужин

Амаль придерживается строгой диеты. В ее рацион входит рыба. Предпочтение отдаётся скумбрии, лососю или рыбе-меч. Причем, рыбные блюда Амель - британский адвокат и общественный деятель - ест дважды в день, на обед и ужин. 

Завтрак состоит из супа из морских водорослей и иногда вареного яйца. А на обед к рыбным блюдам может добавляться горох.

Среди обязательных составляющих каждого приема пищи обязательно присутствуют овощи.

Читай также: Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Да - спорту, нет - вредной пище и напиткам

Поначалу нам с Джорджем было очень сложно отказаться от бокала вина по вечерам и просто невыносимо без чашки эспрессо по утрам первым делом. Мы все время задавались вопросом: "Когда мы уже почувствуем себя значительно лучше?" - рассказывает Амаль

Конечно, поддержание идеальной формы не обходится и без физической нагрузки. Амаль Клуни занимается по особому комплексу, который равномерно распределяет нагрузку на все группы мышц. Помимо этого супруга мистера Оушена занимается пилатесом по 20 минут в день.

Амаль следит и за весом мужа, и периодически заставляет его соблюдать диету, когда звездный супруг набирает лишний вес. И посмотрите на них, кажется, они вполне счастливы!

Читай также: Все, что нужно знать про звезды Мишлен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Помочь журналистам

Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Секреты диеты Виктории Бекхэм
Визитной карточкой экс-перчинки и дизайнера Виктории Бекхэм является изящная и очень стройная фигура. Как же звезде удается много лет подряд поддерживать такую идеальную форму?
Рецепты Александра Дюма: заядлый кулинар и невероятный обжора
Экспериментируя с блюдами, писатель приглашал к себе на обеды друзей, готовил все самостоятельно от первого до последнего блюда. Восхищению гостей не было предела – все приглашенные уходили сытые и довольные.
Насекомые на завтрак: диета Сальмы Хайек
Одна из самых красивых женщин в мире тоже пользуется диетами. Предпочитая, конечно же, меню, которое не навредит ни ее красоте, ни здоровью. А, если диета еще с долей юмора, тогда организму будет совсем хорошо.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Топ-4 лучших рецепта варенья из жимолости
Предлагаем вам 4 рецепта вкуснейшего варенья из этой чудо-ягоды. Оно зарядит организм мощной порцией витамина С и подарит бодрости на весь день.
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Рецепт на века: простые вареники с черешней
Самое простое, но удачное тесто для вареников готовится на кефире с добавлением соды. Этот полюбившийся многим рецепт сочетается с любой начинкой, но сегодня мы предлагаем вам рецепт вареников с черешней.
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Зимние заготовки: варенье из черешни с орехами
Оригинальный способ приготовления варенья. Пикантности десерту придают грецкие орехи.
Цукаты из черешни
Цукаты из черешни
Домашние цукаты можно приготовить практически из любых фруктов, ягод и овощей. Сегодня готовим это сладкое лакомство из черешни.
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
Охлаждающее меню: подборка лучших рецептов по версии SMAK.UA
В жаркие летние деньки так не хочется долго стоять у плиты, наготавливая разные разносолы. Но что делать, если семья не готова отказаться от вкусной домашней еды в пользу легких салатиков?
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Картофельные маффины «Быстрый завтрак»
Простой рецепт приготовления картофельных маффинов будет настоящей находкой, когда вам быстро нужно приготовить завтрак.
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
ТОП-5 легких рецептов летнего крем-супа
Солянка, борщ, гороховый или фасолевый - эти первые блюда готовить летом нет ни малейшего желания. То ли дело - легкий креп-суп, хорошее решение для летнего первого блюда!
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Обед по-голландски: 3 оригинальных рецепта
Кухня Нидерландов не слишком известна в мире, однако в этой небольшой стране тоже умеют вкусно поесть.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK