Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Амаль Клуни, супруга Джорджа Клуни, совсем недавно стала мамой близнецов Элли и Александра. Но уже сейчас находится в потрясающей форме. В чем же секрет идеальной фигуры?
Диета Амаль Клуни: от чего она заставила отказаться и себя, и мужа

Звездный завтрак, обед и ужин

Амаль придерживается строгой диеты. В ее рацион входит рыба. Предпочтение отдаётся скумбрии, лососю или рыбе-меч. Причем, рыбные блюда Амель - британский адвокат и общественный деятель - ест дважды в день, на обед и ужин. 

Завтрак состоит из супа из морских водорослей и иногда вареного яйца. А на обед к рыбным блюдам может добавляться горох.

Среди обязательных составляющих каждого приема пищи обязательно присутствуют овощи.

Читай также: Звездная кухня: Вишневый пирог от Кэти Перри

Да - спорту, нет - вредной пище и напиткам

Поначалу нам с Джорджем было очень сложно отказаться от бокала вина по вечерам и просто невыносимо без чашки эспрессо по утрам первым делом. Мы все время задавались вопросом: "Когда мы уже почувствуем себя значительно лучше?" - рассказывает Амаль

Конечно, поддержание идеальной формы не обходится и без физической нагрузки. Амаль Клуни занимается по особому комплексу, который равномерно распределяет нагрузку на все группы мышц. Помимо этого супруга мистера Оушена занимается пилатесом по 20 минут в день.

Амаль следит и за весом мужа, и периодически заставляет его соблюдать диету, когда звездный супруг набирает лишний вес. И посмотрите на них, кажется, они вполне счастливы!

Читай также: Все, что нужно знать про звезды Мишлен

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Все материалы раздела
Квашеные баклажаны: 3 рецепта на миллион
Квашеные баклажаны: 3 рецепта на миллион
Квашеные баклажаны - это, точно, рецепты на миллион: миллион раз вы похвалите себя, что не поленились и заквасили баклажаны и миллион раз вы услышите «Вкуснятина! Спасибо!» от тех, кто будет пробовать эти закрутки.
"Пекельний" суп з ковбасками і авокадо - Правила сніданку
"Пекельний" суп з ковбасками і авокадо - Правила сніданку
Напередодні Хеллоуїна актуальний продукт - це гарбуз. Звичайно, з нього можна робити ліхтарі та світильники, але Руслан Сенічкін приготував тематичне блюдо – пекельний супчик.
В Украине появился новый чай
В Украине появился новый чай
Первый витаминный чай для ежедневного употребления выпустит Curtis
Каким должен быть правильный завтрак ребенка
Каким должен быть правильный завтрак ребенка
Эксперт по здоровому питанию Лора Филиппова в эфире утреннего шоу "Сніданок з 1+1" посоветовала родителям, как сделать для ребенка полезный завтрак: что за блюда и продукты должны в него входить.
Лоранский пирог с курицей и грибами
Лоранский пирог с курицей и грибами
Вкусный и сытный пирог, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.
5 вкусных блюд, которые помнит каждый студент
5 вкусных блюд, которые помнит каждый студент
Давайте вспомним в этот осенний день, какие студенческие блюда оставили неизгладимые впечатления!
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
Бальзамический соус: пошаговый рецепт
Несколько капель этого соуса способны волшебным образом обогатить вкус любого блюда: от салатов и холодных закусок, до горячих блюд из мяса и рыбы, даже омлета, а также десертов и фруктов.
Зачем есть и как готовить кольраби
Зачем есть и как готовить кольраби
По наличию питательных веществ кольраби стоит выше кочанной капусты. В этом плоде содержатся клетчатка и ферменты, много аскорбиновой кислоты (в 100 г чуть меньше суточной дозы), провитамин А и витамины группы В.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK