Диета Николь Кидман

Чтобы понять, что диета, которой придерживается знаменитая актриса, позволяет сохранить отличную фигуру и гладкую кожу, просто взгляните на саму Николь Кидман.
Диета Николь Кидман

Диета Николь Кидман

Диета, которой придерживается Николь, не сложна, но выдержит ее не каждый. Трехдневное голодание очищает организм от шлаков, при этом можно пить:

  • травяные настои,
  •  воду,
  • свежевыжатые овощные и фруктовые соки.

Все это разрешено в неограниченных количествах. Такой режим сама актриса соблюдает несколько раз в год.

 Важно: не стоит проводить такую очищающую разгрузку более 3-х дней, если конечно вы собираетесь жить полной жизнью, а не мучиться от слабости. Три дня – вполне хватит организму для очищения и омоложения. Правда, при условии, что в остальное время вы не устраиваете себе ежедневный «праздник живота».

Все остальное время актриса употребляет в пищу только здоровую «живую» пищу. Никаких рафинированных переработанных продуктов, сахара, алкоголя и газировки, кофе и черного чая. Естественно, такая пища способствует здоровью, прежде всего, а здоровый человек и выглядит отлично.

Николь Кидман не ест и замороженные продукты, к сожалению, вряд ли большое количество россиян могут себе это позволить, тем более замороженные ягоды, овощи и фрукты зимой и весной для нас – источник витаминов, главное, следить, чтобы они правильно хранились.

Полезная информация:

Если трудно отказаться от сладкого, можно попробовать натуральный заменитель сахара – стевию. Уже более 30 лет эту «медовую траву» как сахарозаменитель применяют в Японии. В результате медицинских исследований было обнаружено, что стевия эффективна при лечении ожирения и гипертонии.

Читай также: Диета Дженифер Лав Хьюит


Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Все материалы раздела
Освежающий мохито: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Освежающий мохито: 3 лучших рецепта по версии SMAK.UA
Этот коктейль ходит в десятку самых популярных напитков мира. При этом популярны и алкогольная версия, и безалкогольная.
Вкусный ужин: пряная запеченная говядина
Вкусный ужин: пряная запеченная говядина
Рецепт приготовления вкусной запеченной говядины очень прост. Для этого вам понадобится сама говядина, горчица в зернах, чеснок, укроп, тимьян и специи.
Грибной студень: пошаговый рецепт
Грибной студень: пошаговый рецепт
Отличная закуска для большого и маленького праздника – грибной студень. Простор для фантазии и масса преимуществ: и стоит недорого, и готовить просто, и смотрится на столе красиво, и вкус отменный. Рекомендуем!
Огород на подоконнике: что можно выращивать дома
Огород на подоконнике: что можно выращивать дома
Растения на подоконнике это отличная возможность иметь круглогодичный запас зелени и экзотических фруктов. Ведь здорово добавить в салат пряные травы, свежую руколу или листья салата, заварить чай с мятой.
Куриная грудка с сырно-медовым фаршем  - просто изумительная!
Куриная грудка с сырно-медовым фаршем - просто изумительная!
Очень вкусный и простой способ приготовления куриной грудинки с острым привкусом сыра рокфор, беконом и ароматом меда.
Фасоль стручковая по-болгарски
Фасоль стручковая по-болгарски
Закуска из стручковой фасоли по-болгарски станет отличным дополнением к любому ужину или хорошей заготовкой на зиму.
Картофельные рулетики с мясом - сытно, вкусно, экономно
Картофельные рулетики с мясом - сытно, вкусно, экономно
Вы в раздумьях какую вкусную и простую закуску приготовить на ужин? Попробуйте сделать нежные картофельные рулетики с сочной мясной начинкой и румяной хрустящей корочкой сверху. Такая закуска разлетится мгновенно.
Крем-суп из красной фасоли
Крем-суп из красной фасоли
Любители острого и пряного обязательно оценят грузинский фасолевый суп. Готовится он просто, а вкус получается изумительный. Рекомендуем!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK