Диета Джессики Альбы

Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Диета Джессики Альбы

Если порция пищи достаточно большая, следует съесть только половину, утверждает Альба. Правда есть и еще один маленький секрет: Джессика ограничивает потребление углеводов и практически не ест мучного и сладкого. Хотя изредка она балует себя десертами – но лишь тогда, когда очень хочется. Основу рациона актрисы составляют нежирное мясо, овощи, фрукты, обезжиренный творог и цельнозерновые продукты.

Меню от Джессики Альбы

Первый завтрак: овсяные хлопья с ягодами. В особенно активные дни можно приготовить омлет из 3–4 яичных белков.
Второй завтрак: салат из свежих овощей и не более 170 г куриной грудки или рыбы (лучше всего подойдет тунец или лосось).
Обед: порция сашими или 170 граммов нежирного мяса, любые овощи и три отварные картофелины (предпочтительнее сорта в красной кожуре).
Ужина в диете Джессики Альбы нет, зато в течение дня разрешается перекусывать миндалем или поп-корном без масла и других добавок. При этом актриса советует вести активный образ жизни и регулярно заниматься спортом. Так что во время любой диеты не стоит забывать о спорте.

Читай также: Секреты диетического питания: калькулятор калорийности мяса

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Ягодная панна котта
Ягодная панна котта
Этот шикарный и очень красивый десерт украсит собой любой праздник, а так же подарит море волнующих эмоций вашей «второй половинке»!
Франкфуртский зеленый соус
Франкфуртский зеленый соус
Зелень для этого соуса подойдет любая – укроп, петрушка, зеленый лук и шпинат, по желанию также базилик и орегано.
Суп из шампиньонов
Суп из шампиньонов
Вкусный легкий супчик из шампиньонов отлично подходит для ежедневных обедов тем, кто следит за своей фигурой.
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Киш с грибами и соусом «Пармезан»
Вкусный закусочный пирог с грибами и соусом будет отличным дополнением к семейному ужину. Киш с грибами получается очень вкусным, особенно в сочетании с соусом Пармезан.
Паста с соусом из брокколи
Паста с соусом из брокколи
Паста одно из самых популярных итальянских блюд, которое очень любят далеко за пределами Италии. Воспользуйтесь нашим рецептом и окунитесь настоящую атмосферу Италии, приготовив пасту с соусом из брокколи.
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Китайская лапша с кунжутным маслом и кинзой
Этот рецепт очень понравится любителям китайской кухни. Приготовить лапшу с кунжутным маслом и кинзой очень просто и быстро. Обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Фаршированный крабовыми палочками кальмар
Превосходная закуска из фаршированного кальмара будет как нельзя кстати на праздничном столе.
Пряная лапша с лососем
Пряная лапша с лососем
Это блюдо отлично подойдет и в качестве ланча, который можно взять на работу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK