Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней

При первом взгляде на эту голливудскую красавицу хочется узнать, какими средствами ей удается сохранять безупречную форму и чудесную кожу. Как сделать свою фигуру идеальной, а лицо гладким, можно узнать из персональной диеты звезды.
Очищающая диета от Николь Кидман: минус 6 кг за 14 дней

Как ни странно, но популярная актриса склонна к полноте. После рождения дочери Сандэй Роуз звезда поправилась на целых 10 кг. Чтобы вернуть фигуру в прежнее состояние, ей пришлось сесть на диету.

Читай также: Минус 27 кг: как привела себя в форму Ким Кардашьян

Уже спустя пару месяцев Николь блистала на красной дорожке, демонстрируя идеальные параметры. А помогла ей специальная очищающая диета. 

Диета от Николь Кидман: принципы

  • Николь Кидман утверждает, что 14 дней вполне достаточно, чтобы ваш организм очистился и омолодился.
  • Во время диеты можно пить воду, натуральный черный кофе, травяные настои, фруктовые и овощные соки – в неограниченном количестве.
  • Такие дни можно проводить несколько раз в год.
  • Во все остальное время нужно употреблять только здоровую и нежирную пищу.
  • Николь советует полностью исключить из рациона алкоголь, газированные напитки, мучные изделия, замороженные продукты и сахар.

Соблюдая такую диету, очень важно не переборщить и не злоупотреблять очищающими днями. При правильном подходе вы не только улучшите ваш внешний вид, но и заметно поправите самочувствие.

Что ест Николь Кидман: меню на каждый день

Понедельник

Завтрак: кофе черный;
Обед: 2 сваренных вкрутую яйца, томаты, шпинат;
Ужин: зеленый салат, 200 г отварного мяса.

Вторник

Завтрак: черный кофе, сухарик;
Обед: 200 г отварного мяса;
Ужин: кефир, небольшой кусочек ветчины.

Среда

Завтрак: черный кофе, сухарик;
Обед: фрукты, помидоры, слегка обжаренный корень сельдерея;
Ужин: кусочек сыра твердых сортов, порция тертой моркови, 2 сваренных вкрутую яйца.

Читай также: Трижды мама Ольга Фреймут: секреты ее стройности

Четверг

Завтрак: черный кофе;
Обед: кусочек сыра твердых сортов, порция тертой моркови, сваренное вкрутую яйцо;
Ужин: салат из фруктов.

Пятница

Завтрак: черный кофе;
Обед: 250 г нежирной рыбы;
Ужин: порция тертой моркови.

Суббота

Завтрак: черный кофе, сухарик;
Обед: салат, 200 г куриного филе;
Ужин: 2 сваренных вкрутую яйца.

Воскресенье

Завтрак: несладкий чай;
Обед: фрукты, 300 г отварного мяса;
Ужин: овощи, 100 г нежирной рыбы.

На первой неделе исчезает практически весь лишний вес, на второй неделе – по 100-150 г в день, но полностью закрепляется результат похудания.

Читай также: Как Наталья Могилевская похудела на 25 кг без жестких диет

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
ТОП-9 нескучных блюд из творога
ТОП-9 нескучных блюд из творога
Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами. Будь то сахар, томаты, соль, изюм, орехи, или укроп. Кроме этого он богат кальцием, поэтому блюда с творогом будут очень полезны взрослым и детям.
Рисовый пудинг с фруктами
Рисовый пудинг с фруктами
Этот восхитительный десерт не только очень вкусен, но и полезен. Следует учитывать то, что для приготовления пудинга нужно брать рис, что легко разваривается, липнет и держит форму.
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
4 способа сделать новое блюдо из знакомых продуктов
Из чего делать запеканку зависит только от вашей фантазии и холодильника. Неправильного рецепта тут быть не может. В этой статье вы узнаете про 4 универсальных способа, как быстро приготовить вкусную запеканку!
Запеченный картофель фаршированный печенью
Запеченный картофель фаршированный печенью
Как из простых ингредиентов приготовить шедевр? Да очень просто! Запеките картофель, нафаршировав его обжаренной печенью. Уверяем вас, все будут в настоящем восторге!
Грузинский  соус гаро
Грузинский соус гаро
Предлагаем попробовать приготовить грузинский соус гаро, главным ингредиентом которого являются орехи. Соус имеет насыщенный аромат и очень гармонично считается с мясом.
Пончики на кефире
Пончики на кефире
Пончики - любимое лакомство многих, готовится достаточно просто. Сегодня предлагаем вам приготовить пончики на кефире. Убедитесь, какие вкусные они получатся!
Греческие круассаны с сыром
Греческие круассаны с сыром
Круассаны бывают как без начинки, так и с самыми различными наполнителями. Предлагаем попробовать греческие круассаны с любимым сыром. Хорошо подавать как к завтраку, так и к вечернему чаю.
Нежная хашлама по-грузински
Нежная хашлама по-грузински
В переводе с грузинского хашлама означает варенное мясо. Попробуйте приготовить это традиционное блюдо, уверены, вы будете в восторге.
Вверх