Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
Диета Джулии Робертс

Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин. 

А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса.
Кроме того, звезда придерживается оздоровительной диеты, чтобы очистить организм от шлаков. Главный питательный ингредиент в ней – картофель.

Первый день

  • 1-й завтрак: тост из зернового хлеба с нежирным творогом (с чесноком и зеленью, без соли) (50 г), обезжиренный йогурт, свежие помидоры.
  • 2-й завтрак: салат из зелени и редиса (заправленный 1 ч. л. оливкового масла или лимонным соком, без соли).
  • Обед: салат (нарезать 4 вареных картофелины средних размеров и перемешать с одним большим помидором, добавить мелко нарезанный зеленый лук (1 ст. л.), петрушку, 0,5 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. обезжиренного йогурта).
  • Полдник: 100 г нежирного творога, перемешанного с тертым яблоком.
  • Ужин: 3 запеченных картофелины, салат с огурцами и укропом. 

Второй день

  • 1-й завтрак: запеченный картофель (2 шт.), 2 ломтика нежирной ветчины и 2 ломтика сыра, 1 ст. л. мелко нарезанного лука (разрезать картофелины на две части, в середину уложить ветчину, сыр, лук и запечь это все в духовке).
  • 2-й завтрак: 100 г нежирного творога, перемешанного со 100 г персиков, абрикосов или клубники.
  • Обед: 4 отварные картофелины с зеленым луком и укропом, салат из огурца и свежей капусты, заправленный 1 ч. л. сока лимона).
  • Полдник: 1 помидор.
  • Ужин: салат из печеного картофеля с зеленым луком и редисом (заправить 1 ст. л. нежирного йогурта). 

Читай также: Диета Дженнифер Энистон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Все материалы раздела
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Какие домашние растения принято дарить на Новый год
Приближаются новогодние праздники и многие уже сейчас задаются вопросом где встречать Новый год и что подарить родным и близким? Оригинальным подарком станут различные комнатные цветы и букеты.
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Рецепт самых ленивых вареников из творога
Отличный вариант завтрака для всей семьи. Легко, быстро и вкусно. Особенно с ягодным джемом!
Биточки паровые рубленые из птицы
Биточки паровые рубленые из птицы
Вкусный рецепт биточков во многом зависит не только от ингредиентов, но и от способа приготовления. Попробуйте приготовить биточки с добавлением белого сухого вина на пару.
Перец фаршированный
Перец фаршированный
Фаршированный перец - одно из самых любимых блюд многих из вас. Для приготовления вкусного блюда - нужен проверенный рецепт. Берите на заметку и готовьте фаршированные перцы со свино-говяжьим фаршем.
Новый год: мясное заливное
Новый год: мясное заливное
Сочетание красной клюквы, оранжевой моркови и зелени придают заливному из мяса праздничный вид. Нарядное заливное может полноценно заменить холодец.
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Вкусные елочные украшения: 5 лучших идей
Несмотря на обилие на полках магазинов елочных игрушек, съедобные украшения, сделанные своими руками, будут на новогодней елке нак нельзя кстати.
Кукурузные маффины
Кукурузные маффины
Хотите разнообразия? Тогда берите на заметку этот рецепт кукурузных мафинов с начинкой из сыра, сметаны, лука, кукурузы, яйца и острого соуса. Уверены, вам понравится!
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины с грибами
Крученики из свинины – традиционное украинское блюдо, подходящее как для праздничного, так и для повседневного стола. Начинка может быть любой. Рекомендуем попробовать крученики с грибной начинкой.
Вверх