Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
Диета Джулии Робертс

Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин. 

А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса.
Кроме того, звезда придерживается оздоровительной диеты, чтобы очистить организм от шлаков. Главный питательный ингредиент в ней – картофель.

Первый день

  • 1-й завтрак: тост из зернового хлеба с нежирным творогом (с чесноком и зеленью, без соли) (50 г), обезжиренный йогурт, свежие помидоры.
  • 2-й завтрак: салат из зелени и редиса (заправленный 1 ч. л. оливкового масла или лимонным соком, без соли).
  • Обед: салат (нарезать 4 вареных картофелины средних размеров и перемешать с одним большим помидором, добавить мелко нарезанный зеленый лук (1 ст. л.), петрушку, 0,5 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. обезжиренного йогурта).
  • Полдник: 100 г нежирного творога, перемешанного с тертым яблоком.
  • Ужин: 3 запеченных картофелины, салат с огурцами и укропом. 

Второй день

  • 1-й завтрак: запеченный картофель (2 шт.), 2 ломтика нежирной ветчины и 2 ломтика сыра, 1 ст. л. мелко нарезанного лука (разрезать картофелины на две части, в середину уложить ветчину, сыр, лук и запечь это все в духовке).
  • 2-й завтрак: 100 г нежирного творога, перемешанного со 100 г персиков, абрикосов или клубники.
  • Обед: 4 отварные картофелины с зеленым луком и укропом, салат из огурца и свежей капусты, заправленный 1 ч. л. сока лимона).
  • Полдник: 1 помидор.
  • Ужин: салат из печеного картофеля с зеленым луком и редисом (заправить 1 ст. л. нежирного йогурта). 

Читай также: Диета Дженнифер Энистон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Диета Риз Уизерспун
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это не спроста! Риз откроет секрет своей идеальной формы, а заодно и секрет диеты, которая позволяет сохранят идеальные формы.
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диета от Миллы Йовович
Известнейшая актриса с мировым именем и просто красивая женщина Милла Йовович делится с поклонниками секретами своей диеты.
Все материалы раздела
Бурчак-шурпа
Бурчак-шурпа
Дагестанский суп из баранины или говядины с лапшой получается очень вкусным и сытным. Именно то, что нужно после сложного и энергозатратного рабочего дня.
Закуска на чипсах по-итальянски
Закуска на чипсах по-итальянски
Отличная закуска для тихого, домашнего вечера!
Сальса к шашлыку
Сальса к шашлыку
Этот рецепт томатной сальсы значительно отличается от классической мексиканской. Это – адаптированный вариант, который прекрасно подойдет к шашлыку.
Картофель «Гассель»
Картофель «Гассель»
Для приготовления картофеля "Гассель" вам необходимо обязательно нарезать картофель тонкими ломтиками и посыпав сыром, запечь в духовке до золотистой корочки.
Десертная шарлотка с абрикосами
Десертная шарлотка с абрикосами
Если у вас дома есть все необходимое для приготовления этого десерта, то вы быстро сможете приготовить удивительно вкусное и красивое угощение!
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Фасоль в мультиварке: простой рецепт
Готовить фасоль в мультиварке намного удобней, чем на плите. Вкусный наваристый суп приготовится сам, пока Вы заняты своими делами. все что нужно - отправить все ингредиенты в мультиварку.
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Благодаря какой диете можно было дожить до 60 лет в 13 веке и при чем тут Тамплиеры
Средняя продолжительность жизни в 13 веке у богатых горожан не превышала 33 лет. Дожить до 45 – считалось большой удачей и почти что чудом. Но вот знаменитый орден Тамплиеров славился своей «живучестью».
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Що приготувати на Маковія: файні смаколики з маком
Всі ми полюбляємо смачну та якісну здобу: перетертий мак з цукром та дріжджове тісто зроблять свято незабутнім!
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK