Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
Диета Джулии Робертс

Диета Джулии Робертс

Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин. 

А если еще при этом исключить из своего рациона сахар и жиры, то неизбежна потеря веса.
Кроме того, звезда придерживается оздоровительной диеты, чтобы очистить организм от шлаков. Главный питательный ингредиент в ней – картофель.

Первый день

  • 1-й завтрак: тост из зернового хлеба с нежирным творогом (с чесноком и зеленью, без соли) (50 г), обезжиренный йогурт, свежие помидоры.
  • 2-й завтрак: салат из зелени и редиса (заправленный 1 ч. л. оливкового масла или лимонным соком, без соли).
  • Обед: салат (нарезать 4 вареных картофелины средних размеров и перемешать с одним большим помидором, добавить мелко нарезанный зеленый лук (1 ст. л.), петрушку, 0,5 ч. л. сока лимона и 1 ст. л. обезжиренного йогурта).
  • Полдник: 100 г нежирного творога, перемешанного с тертым яблоком.
  • Ужин: 3 запеченных картофелины, салат с огурцами и укропом. 

Второй день

  • 1-й завтрак: запеченный картофель (2 шт.), 2 ломтика нежирной ветчины и 2 ломтика сыра, 1 ст. л. мелко нарезанного лука (разрезать картофелины на две части, в середину уложить ветчину, сыр, лук и запечь это все в духовке).
  • 2-й завтрак: 100 г нежирного творога, перемешанного со 100 г персиков, абрикосов или клубники.
  • Обед: 4 отварные картофелины с зеленым луком и укропом, салат из огурца и свежей капусты, заправленный 1 ч. л. сока лимона).
  • Полдник: 1 помидор.
  • Ужин: салат из печеного картофеля с зеленым луком и редисом (заправить 1 ст. л. нежирного йогурта). 

Читай также: Диета Дженнифер Энистон

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Диеты звезд
Диета Сильвестра Сталлоне
"Красив, как Бог", часто можно услышать о внешности знаменитого Рэмбо. Эта красота - упорная работа над собой. Сильвестр Сталлоне имеет свою собственную диету, которая помогает ему очистить свой организм.
Диеты Риз Уизерспун: "Фактор 5-ти" и Йогуртовая
Самая знаменитая блондинка Голливуда выглядит просто шикарно и это после рождения детей! Какой же секрет идеальной формы Риз Уизерспун?
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Все материалы раздела
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Булочки-сконы с сыром и беконом: обязательный элемент осеннего завтрака
Изначально сконы готовились круглыми и плоскими, размером с блюдо среднего размера. Они делались из пресного овса и выпекались на сковородке, затем разрезались на треугольной формы куски и подавались к столу.
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Быстрые заготовки: смородиновый соус к мясу
Для любителей ягодных острых соусов предлагаем рецепт острого соуса из смородины к мясу. Такой соус прекрасно дополняет мясную вкусовую гамму и, несомненно, займет видное место в вашей кулинарном книге.
5 секретов божественного хруста
5 секретов божественного хруста
Как приготовить сочную курицу с аппетитной корочкой в духовке? Рассказываем прямо сейчас!
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Запеченная скумбрия на овощной подушке
Приготовить рыбу и гарнир одновременно - это просто и быстро! Вам даже не придется отмывать противень от жира. Вкусное блюдо без особых хлопот - мечта каждой хозяйки!
Сельдь маринованная с  с хреном и красным луком
Сельдь маринованная с с хреном и красным луком
В Швеции очень любят мариновать соленую рыбу и знают десятки рецептов. Хрен и яблоко способны раскрыть вкус обычной сельди и превратить ее в изысканное блюдо. Сметана смягчит остроту и заберет лишнюю соль.
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог: что вам сказать об этом вкусе
Шотландский мини-пирог - классический рецепт закусочного мясного пирога только порционного. Рецепт очень простой, но какую радость он вызывает у тех, кого вы им угостите!
Как сохранить укроп на зиму: чесночно-укропный соус
Как сохранить укроп на зиму: чесночно-укропный соус
Укроп, заготовленный таким образом, сохраняет вкусовые качества свежей зелени и всю свою пользу, а хранить его рекомендуется в холодильнике. Так что успейте заготовить на зиму пару баночек витаминной приправы.
Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
Мясной рулет с начинкой: пошаговый рецепт
Сочный рулет из говяжьей вырезки будет главным блюдом на праздничном столе. А неожиданное сочетание сыра и авокадо в начинке станет приятным и вкусным сюрпризом для ваших гостей
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK