Диета Марлен Дитрих: минус 7 кило за 13 дней

Легендарная актриса Марлен Дитрих придерживалась диеты, разработанной немецкими диетологами. Данную диету необходимо соблюдать хотя бы один раз в полгода всем, кто следит за своей фигурой.
Диета Марлен Дитрих: минус 7 кило за 13 дней

Свое имя Марлен Дитрих придумала сама. При рождении ее нарекли Марией Магдаленой,а дома называли Мари или Леной. Сложив эти два имени, Дитрих и получила имя Марлен,которое позже стало известно всему миру.

«Но была ли у нее природная красота?» – спросите вы. Красота – понятие растяжимое. «Красота идет изнутри», – ответила бы Марлен. Когда Дитрих столкнулась со Штеренбергом, он увидел в ней не совсем симпатичную женщину, хотя это не помешало завязаться их бурному роману. При этом Штеренберг очень сильно критиковал внешность любимой. Именно он велел ей похудеть, отказавшись от пирожных и сытных супов и переключившись на кофе и английскую соль в воде. Так появилась всем известная «Диета Марлен Дитрих»

Читай также: Американская диета «Ужин минус»: проверено, работает

Диета Марлен Дитрих

  • Продолжительность: 13 дней
  • Результат: минус 7 кг

Марлен Дитрих придерживалась диеты, разработанной немецкими диетологами. Данную диету необходимо соблюдать хотя бы один раз в полгода. Во время продолжающейся 13 дней диеты вы можете похудеть примерно на 7 кг.

Первый день

  • Завтрак: сухарик с чаем или черным кофе.
  • Обед: 2 яйца, сваренных вкрутую, 80 г заправленного ложечкой масла шпината и помидор.
  • Ужин: одна котлета и 150 г салата из помидоров и зеленого лука с небольшим количеством масла.

Второй день

  • Завтрак: сухарик с чаем или черным кофе.
  • Обед: 200 г заправленного маслом салата из капусты и помидоров, 1 большое яблоко (1 апельсин, немного слив, 2 мандарина).
  • Ужин: 200 г вареного мяса, 80 г салата из зелени, 2 яйца, сваренных вкрутую.

Третий день

  • Завтрак: чай или кофе.
  • Обед: 200 г вареной морковки и одно яйцо, сваренное вкрутую.
  • Ужин: 250 г салата из мандарина, груши, яблока, банана или иных фруктов.

Четвертый день

  • Завтрак: стакан натурального яблочного сока.
  • Обед: 250 г рыбы, отварной или жареной, 1 яблоко, 1 помидор.
  • Ужин: одна мясная котлета с гарниром (салат из зелени с лимонным соком (150 г) или маслом).

Пятый день

  • Завтрак: стакан морковного сока.
  • Обед: 100 г салата из зелени, 200 г жареной курицы.
  • Ужин: 2 яйца, сваренных вкрутую, 100 г заправленной маслом тертой морковки.

Шестой день

  • Завтрак: сухарик с чаем без сахара.
  • Обед: 200 г жареного мяса и 150 г заправленного лимонным соком салата из капусты.
  • Ужин: 150 г сыра и 100 г заправленной маслом тертой моркови.

Седьмой день

  • Завтрак: сухарик с чаем без сахара.
  • Обед: 200 г курицы, отварной или жареной.
  • Ужин: 300 г различных фруктов.

Досье

Марлен Дитрих (дата рожденя - 27 декабря 19010) - немецкая и американская актриса, певица, секс-символ. Она ещё при жизни стала легендой, создав в кино один из совершенных женских образов и оказав большое влияние на моду, стиль и женское сознание. Дитрих представляла собой шокирующий тип прекрасной и обаятельной женщины, одновременно порочной и невинной, вызывающе сексуальной и неприступной. В 1999 году Американский институт киноискусства поставил Марлен Дитрих на девятое место в списке величайших актрис классического голливудского кино.

Читай также: Диета Синди Кроуфорд

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Диета Кэти Перри «Звездная пятерка»
Певица Кэти Перри всегда прекрасно выглядит и когда ей необходимо сбросить лишние килограммы использует диету «Звездная пятерка» в сочетании с тренировками для поддержания отличной физической формы/
Все материалы раздела
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Коктейль к новогоднему столу - Сангрия
Сангрия - это испанский напиток со средним содержанием алкоголя, приготавливаемый из красного вина с фруктами, сахаром и добавлением крепких спиртных ингредиентов.
217
Тушеный говяжий язык с овощами
Тушеный говяжий язык с овощами
Если вы очень любите говяжий язык, то этот рецепт специально для вас. Попробуйте приготовить тушеный с овощами говяжий язык с добавлением соуса Бешамель, ваши домашние будут в восторге.
279
Куриный бланкет из телятины
Куриный бланкет из телятины
Бланкетом называется блюдо французской кухни, которое готовят из светлого мяса и подают под густым белым соусом. По своему кулинарному происхождению бланкеты относятся к рагу, которые готовят из бескостных кусочков мяса и тушат вместе с овощами в ароматной жидкости (бульоне или соусе).
256
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
Сливочная полента с маскарпоне от Джулии Чайлд
В 1962 году Джулию пригласили выступить в передаче "Что мы читаем", чтобы обсудить ее книгу, но Чайлд привезла с собой электроплитку, сковороды и две дюжины яиц. На глазах у удивленной донельзя публики она продемонстрировала приготовление ее знаменитого L’Omelette Roulle. Так и появились первые несколько шоу с Джулией Чайлд о том, как готовить еду на глазах у нескольких тысяч американцев. Сегодня мы раскроем секрет приготовления сливочной поленты с маскарпоне.
317
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Соус бер руж - классический рецепт французской кухни
Рекомендуем обязательно попробовать тем, кто еще не в курсе, какой бер руж на вкус и насколько изысканным, ароматным и аппетитным может быть гарнир с его использованием.
350
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Супербелковый завтрак по рецепту Руслана Сеничкина
Сочевица - суперпопулярный продукт сегодня. И полезный, кстати. У Руслана Сеничкина есть замечательный рецепт завтрака с сочевицей, горохом и перепелиными яйцами.
228
Фаршированные яйца со шпротами
Фаршированные яйца со шпротами
Готовим яйца для любителей шпрот, которые являются украшением любого праздничного стола. Сытные, вкусные и нестандартные.
697
Шоколадный мусс
Шоколадный мусс
Всего одна ложка вкуснейшего шоколадного мусса превратит вас в заядлых шокоголиков. Это очень простой, но элегантный десерт с богатым вкусом.
406
Вверх