Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер

Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
  • Длительность: 6 дней
  • Результат: минус 3 кг

Выбор Клаудии Шиффер – длительные диеты. При этом известная топ-модель предпочитает полноценное питание. Однако у ее красоты есть свой секрет. Секрет этот – зеленый чай. После каждого приема пищи она выпивает большое количество своего любимого зеленого чая. Чай не только выводит шлаки, но и очищает организм. Для собственных нужд Клаудиа Шиффер разработала диету «5+». Такое название диета получила в связи с тем, что ее продолжительность составляет пять дней, а на шестой день до четырех часов дня данную диету можно не соблюдать. За время диеты можно сбросить около 3 кг. Энергетическая ценность каждого из пяти дней не более 1200 ккал. Организм во время диеты полноценно насыщается питательными веществами, поэтому сама диета абсолютно безвредна для организма.

Рацион диеты Клаудии Шиффер

  • Завтрак: смесь из ягод и фруктов (исключение – бананы, смоква и виноград), 1 ст. л. любых пророщенных зерен и 100 г йогурта.
  • Второй завтрак: фруктовый коктейль, состоящий из 100 мл йогурта и 100 мл любого сока.
  • Обед: рагу овощное из нескольких соцветий отваренной цветной капусты, 1 морковки, 1 стручка перца, половинки луковицы, 1 ст. л. молодой фасоли или горошка, зелени петрушки, 1 корня сельдерея, 100 г пахты, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Полдник: сандвич из маленького кусочка хлеба с отрубями и 100 г куриной грудки.
  • Ужин: плов фруктовый, состоящий из 50 г отварного риса, яблока и 100 г каких угодно фруктов и ягод.

Читай также: Супчик с яблоком на Китайский Новый год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Збирай Паску до Великодня!
Диеты звезд
Що та як їв Тарас Шевченко?
Завдяки детальному щоденника, який український письменник вів у 1857-1858 роках, у нас є можливість докладніше дізнатися про його кулінарні вподобання.
Що відомо про сувору дієту Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі?
Худеем красиво: диета Рене Зеллвегер
Знаменитой толстушке, сыгравшей Бриджит Джонс, после съемок приходилось интенсивно сбрасывать вес, что у нее неплохо получалось.
Ну очень вкусно: похлебка из копченой пикши от Шона Коннери
Шон Коннери в одном интервью поделился рецептом изысканной похлебки с рыбой и беконом. И не смотря на то, что 2020 стал его последним годом, предлагаем попробовать любимое блюдо великого актера.
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Все материалы раздела
Овощной шашлычок
Овощной шашлычок
Очень вкусный овощной шашлычок из болгарского перца, сыра, кабачков, помидоров черри можно приготовить дома в духовке. Такая вкусная и полезная закуска будет отличным дополнением к основному блюду.
Сациви с курицей
Сациви с курицей
Сациви - традиционное грузинское блюдо, готовится из домашней птицы, в большинстве своем для его приготовления используется курица. Птица готовится под соусом сациви, откуда блюдо и получило свое название.
Торт «Пасхальный кролик»
Торт «Пасхальный кролик»
Кролик — это уже неотъемлемый атрибут великого праздника святой Пасхи не только на Западе. Приготовьте замечательный вкусный торт в виде этой зверюшки - родные и гости оценят!
Сконы с перцем и чеддером
Сконы с перцем и чеддером
Сконы - это традиционная выпечка британской кухни. Это небольшего размера булочки, которые очень просто готовить. Традиционно сконы подаются в Англии к чаю с джемом или вареньем, но есть и сырные.
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет с зеленью
Соус винегрет в основном используется для заправки салатов и холодных закусок, особенно подходит для лёгких ужинов. Во Франции это традиционный соус, который вы найдете практически на каждом столе.
Идея для ужина: говядина с фасолью
Идея для ужина: говядина с фасолью
Простой и в тоже время вкусный рецепт приготовления ужина для всей семьи. Прелесть приготовления говядины с фасолью и макаронами в том, что вам нет необходимости готовить составляющие блюда по отдельности.
Пасхальный ванильный кекс
Пасхальный ванильный кекс
Кекс с ванилью без других вкусовых добавок понравится всем «минималистам» выпечки, особенно пасхальной.
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Творожна заварна пасха: найкращий, перевіренний рецепт
Спробуйте приготувати цю ніжну, ароматну та дуже смачну творожну пасху і вона стане прикрасою святкового столу.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK