Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер

Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
  • Длительность: 6 дней
  • Результат: минус 3 кг

Выбор Клаудии Шиффер – длительные диеты. При этом известная топ-модель предпочитает полноценное питание. Однако у ее красоты есть свой секрет. Секрет этот – зеленый чай. После каждого приема пищи она выпивает большое количество своего любимого зеленого чая. Чай не только выводит шлаки, но и очищает организм. Для собственных нужд Клаудиа Шиффер разработала диету «5+». Такое название диета получила в связи с тем, что ее продолжительность составляет пять дней, а на шестой день до четырех часов дня данную диету можно не соблюдать. За время диеты можно сбросить около 3 кг. Энергетическая ценность каждого из пяти дней не более 1200 ккал. Организм во время диеты полноценно насыщается питательными веществами, поэтому сама диета абсолютно безвредна для организма.

Рацион диеты Клаудии Шиффер

  • Завтрак: смесь из ягод и фруктов (исключение – бананы, смоква и виноград), 1 ст. л. любых пророщенных зерен и 100 г йогурта.
  • Второй завтрак: фруктовый коктейль, состоящий из 100 мл йогурта и 100 мл любого сока.
  • Обед: рагу овощное из нескольких соцветий отваренной цветной капусты, 1 морковки, 1 стручка перца, половинки луковицы, 1 ст. л. молодой фасоли или горошка, зелени петрушки, 1 корня сельдерея, 100 г пахты, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Полдник: сандвич из маленького кусочка хлеба с отрубями и 100 г куриной грудки.
  • Ужин: плов фруктовый, состоящий из 50 г отварного риса, яблока и 100 г каких угодно фруктов и ягод.

Читай также: Супчик с яблоком на Китайский Новый год

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Диета Джессики Альбы
Очаровательная американская актриса Джессика Альба всегда находится в отличной форме, ее фигура – предмет зависти многих. По ее словам, главный секрет прекрасной фигуры заключается в контроле размера порций пищи.
Худеем вместе с Моникой Белуччи
Знаменитая итальянка Моника Белуччи делится ценными рекомендациями и предлагает шестидневное меню.
Диета Джулии Робертс
Актриса является ярой поклонницей диеты доктора Перриконе, или, как ее по-другому называют, face lift diet – диеты, подтягивающей кожу лица. Основа ее – лосось на завтрак, обед и ужин.
​​​​​​​Какой диетой запомнился Лагерфельд
Знаменитый кутюрье Карл Лагерфельд за свою жизнь попробовал немало диет. Давайте вспомним его знаменитые советы о правильном питании и одну из диет.
Диетический супчик от Умы Турман
Знаменитой красавице удается худеть довольно необычным способом – употребляя десерты. Но, в этой статье мы поделимся рецептом диетического супчика, что уже много лет помогает актрисе держать себя в форме.
Все материалы раздела
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой
Куриные котлетки с сырной начинкой - новый взгляд на знакомый рецепт. Такие котлетки получаются сочными и очень вкусными.
Зелёные помидоры на зиму
Зелёные помидоры на зиму
Закуска из зеленых помидорчиков в ароматной, домашней аджике несмотря на свою остроту, съедается очень быстро, так что не забудьте запастись ею впрок!
Ватрушки с ягодами
Ватрушки с ягодами
Пушненькие сладкие ватрушки можно делать не только с творожной начинкой, предлагаем вам полакомиться чудесными ватрушками с ягодной начинкой.
Салат "Дамский"
Салат "Дамский"
Нежный, фруктовый салат станет отличной заменой ужину, особенно, если вы сидите на диете или следите за фигурой.
Клубничный рулет
Клубничный рулет
Для любителей сладкого очень нежный бисквитный рулет. Легкий в приготовлении, очень вкусный и оригинальный.
Варенье из айвы с корицей
Варенье из айвы с корицей
Оригинальное варенье из айвы готовится очень просто.
Класична паелья від Євгена Клопотенко
Класична паелья від Євгена Клопотенко
Сьогодні наш кулінаріній експерт Євген Клопотенко відвідає Іспанію і приготує класичну паелью! Дивимося.
Печeночные оладушки
Печeночные оладушки
Такое блюдо очень любят детки и оно будет особенно актуальным, если ваш ребенок отказывается кушать печенку в любом другом виде.
Вверх