Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер

Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
  • Длительность: 6 дней
  • Результат: минус 3 кг

Выбор Клаудии Шиффер – длительные диеты. При этом известная топ-модель предпочитает полноценное питание. Однако у ее красоты есть свой секрет. Секрет этот – зеленый чай. После каждого приема пищи она выпивает большое количество своего любимого зеленого чая. Чай не только выводит шлаки, но и очищает организм. Для собственных нужд Клаудиа Шиффер разработала диету «5+». Такое название диета получила в связи с тем, что ее продолжительность составляет пять дней, а на шестой день до четырех часов дня данную диету можно не соблюдать. За время диеты можно сбросить около 3 кг. Энергетическая ценность каждого из пяти дней не более 1200 ккал. Организм во время диеты полноценно насыщается питательными веществами, поэтому сама диета абсолютно безвредна для организма.

Рацион диеты Клаудии Шиффер

  • Завтрак: смесь из ягод и фруктов (исключение – бананы, смоква и виноград), 1 ст. л. любых пророщенных зерен и 100 г йогурта.
  • Второй завтрак: фруктовый коктейль, состоящий из 100 мл йогурта и 100 мл любого сока.
  • Обед: рагу овощное из нескольких соцветий отваренной цветной капусты, 1 морковки, 1 стручка перца, половинки луковицы, 1 ст. л. молодой фасоли или горошка, зелени петрушки, 1 корня сельдерея, 100 г пахты, 1 ст. л. оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока.
  • Полдник: сандвич из маленького кусочка хлеба с отрубями и 100 г куриной грудки.
  • Ужин: плов фруктовый, состоящий из 50 г отварного риса, яблока и 100 г каких угодно фруктов и ягод.

Читай также: Китайский супчик с яблоком

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Секрет диеты "5+" от Клаудии Шиффер
Если праздники были удачными и теперь вам хочется сбросить пару-тройку лишних килограммов - предлагаем диету от Клаудии Шифер.
Как избавлялась от лишних 14 кило модель Тайра Бэнкс
Известным и знаменитым приходится нелегко, ведь они постоянно находятся под пристальным вниманием. Знает это не по-наслышке топ-модель, продюсер, ведущая и судья шоу «Топ-модель по-американски» Тайра Бэнкс.
"К-диета" от диетолога Татьяны Цукерброт
Эта диета, которую еще называют "К-диета" или "К-фактор", получила такое название в связи тем, что рацион питания составляют продукты, содержащие большое количество клетчатки. Эту диету разработала диетолог Татьяна Цукерброт, которая работала с участницами конкурса красоты «Мисс Вселенная».
Листочок з блокнота Маргарет Тетчер: як худла Залізна Леді
Про дієти Маргарет Тетчер, як і про саму Залізну Леді ходять легенди, повні неточностями. Так як же худла Тетчер і чи правда, що вона сиділа тільки на варених яйцях та віскі?
Сувора дієта Емілії Кларк
Точена фігура та тонка талія британської кіноактриси, зірки серіалу «Ігри престолів» Емілії Кларк викликає захоплення у шанувальників. Як же вдається красуні бути в такій чудовій формі, не жертвуючи при цьому здоров'ям та зберігаючи відмінний настрій?
Все материалы раздела
Говяжья вырезка с грибами
Говяжья вырезка с грибами
Предлагаем вам попробовать рецепт запеченной говядины, который может занять достойное место на вашем столе.
Яйца фаршированные
Яйца фаршированные
Фаршированные яйца отличный вариант приготовления быстрой и вкусной закуски не только на праздничный стол, но и для семейного ужина. Попробуйте, уверены, вам понравится!
Кулинарные новости: мировое производство молока будет снижаться
Кулинарные новости: мировое производство молока будет снижаться
Сегодня проанализируем новости о молоке. Ведь это важный и один из самых главных источников белка для человека.
Пряный кекс
Пряный кекс
Советуем вам приготовить очень простой, но при этом очень вкусный домашний кекс с орехами и пряностями. Времени на его приготовление вам понадобится немного, а результат вам точно понравится.
Орехово-кофейный торт
Орехово-кофейный торт
Нежный вкусный ореховый торт со вкусом кофе, это именно тот десерт, который вмиг исчезнет со стола. Попробуйте, ваши близкие будут в восторге!
Суп в горшочке старинный рецепт
Суп в горшочке старинный рецепт
Старинный рецепт супа в горшочке согреет вас даже самым холодным вечером. Готовится он быстро и легко, а за счет томления в глиняной посуде - приобретает нежный и насыщенный вкус. Рекомендуем!
Мидии в томатном соусе
Мидии в томатном соусе
Изысканный деликатес может быть еще вкусней, если его приготовить в томатном соусе по совершенно не сложному рецепту.
Рыбная запеканка «Одесса»
Рыбная запеканка «Одесса»
Рыбная запеканка – это вкусное и при том несложное в приготовлении, полезное, быстро усваиваемое блюдо. Предлагаем вам попробовать приготовить простой рецепт для всей семьи.
Вверх