Как худеет Анджелина Джоли: все тонкости диеты

По словам актрисы, хорошую форму она поддерживает с помощью сыроедения.
Как худеет Анджелина Джоли: все тонкости диеты

Известная голливудская звезда Анджелина Джоли славится точеной фигурой. Актриса часто придерживается сыроедения. По ее мнению, именно эта диета позволяет ей чувствовать себя прекрасно.

Суть сыроедения заключается в употреблении сырых продуктов, без термической обработки. Они сохраняют все полезные вещества и витамины. Сюда входят овощи, фрукты, орехи, семечки, проросшие зерна, специи, сухофрукты. Что касается каш и бобовых, их заливают водой и просто размачивают. Наиболее полезные - гречневая и овсяная. К ним по желанию можно добавлять мед.

Читай также: Диета «6 лепестков»: 3 причины попробовать эффект на себе

В качестве питья подойдут зеленый чай с имбирем, чистая вода, соки без сахара. Для дополнительного похудения используют еще очистительные чаи. Само по себе сыроедение - довольно сложная диета, поэтому звезда старается разнообразить свой рацион. Так, она с удовольствием кушает обезжиренный творог или йогурт, белое куриное мясо, приготовленное на пару; рыбу, запеченную в фольге.

Также в меню присутствуют морепродукты, которые богаты на белки и йод. Кроме этого, Анджелине Джоли нравятся холодные овощные супы и мюсли с сухофруктами. Последние она предпочитает делать самостоятельно.

Звезда советует плавно переходить на диету или же устраивать разгрузочные дни на овощах и фруктах. Так будет легче адаптировать организм к переменам.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
Слушать 'Lounge FM'
Диеты звезд
Минус 15 килограмм: секреты фигуры Розы Аль-Намри
Ведущая Роза Аль-Намри делится секретами своей роскошной фигуры. О том, как девушке удалось сбросить 15 лишних килограмм, читайте далее!
Ольга Сумська поділилась улюбленим рецептом смачного та поживного сніданку
У шоу «Ранок з Україною» популярна українська акторка Ольга Сумська розповіла, чим любить поласувати на сніданок. Такими стравами стали ліниві хачапурі та салат зі свіжих овочів.
Черносливная диета Милы Йовович: питание для набора веса
Когда Мила Йовович готовилась к съемкам фильма «Обитель Зла: Возмездие», то, худощавой от природы, ей необходимо было набрать больше веса, чтобы бесстрашно крушить на экране орды зомби.
Алик Мкртчян о доверии или как «бог мяса» ушел в ЗОЖ
Редакция Smak.ua взяла откровенное интервью у известного «бога мяса» – бренд-шефа львовской семейной компании «Родинна ковбаска» и винницкого ресторана «Debi», финалиста «Мастер-шеф. Профессионалы» Алика Мкртчяна.
Диета Шарлиз Терон
Обладательница одного из самых красивых лиц и совершенной фигуры за редкими исключениями не изнуряет себя диетами. Возможно, благодаря этому ей и удается так хорошо выглядеть. Какой же у нее секрет?
Все материалы раздела
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Тепер смак їжі можна відчути віртуально
Японські вчені з Університету Мейдзі в Токіо створили прилад, який імітує широкий спектр смаків, посилаючи електричні імпульси в певні частини язику.
Грушевые маффины
Грушевые маффины
Грушевые маффины выпечка, которую с легкостью можно приготовить за короткий промежуток времени. Грушевые маффины могут быть отличным поводом приятно провести время за чаепитием!
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Если аллергия на бобовые: фиолетовый хумус
Хумус без нута, приготовленный из простой смеси сладкого картофеля, тахини и специй. Идеально подходит для завтрака или легкого обеда.
Картофель, запеченный с лисичками
Картофель, запеченный с лисичками
Невероятный аромат и вкус имеет это блюдо. В сезон свежих лисичек обязательно порадуйте себя и свою семью восхитительным ужином с лисичками.
Яблочный пирог в мультиварке
Яблочный пирог в мультиварке
Аромат яблочного пирога перепутать невозможно ни с чем. Он возвращает в детские воспоминания, пахнет бабушкиными яблочным компотом, яблоками, запеченными в духовке ну и, конечно же, самым вкусным яблочным пирогом.
Колбасный салат
Колбасный салат
Быстрый и простой салат для тех, кому необходимо за считанные минуты сообразить угощение для гостей. Оригинальное сочетание простых продуктов не оставит никого равнодушным.
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом за 30 минут
Паэлья с кроликом - это классический рецепт паэльи, которая поможет вам ощутить частичку Испании у вас дома!
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Рулет из омлета с чесночно-сырной начинкой
Это одно из самых простых блюд в своем исполнении, но огромное разнообразие его вариаций может выручить в любой ситуации, так как это блюдо является не только вкусным и красивым, а еще и полезным и сытным.
Вверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK